Поняла, что не могу быть счастлива без мужчины. Что делать?
Добрый день!В моей жизни все вроде в порядке: 26 лет, внешность нормальная, работа есть, увлечения присутствуют, но все время какое-то подавленное состояние. Я полгода назад рассталась с парнем, особой любви не было, но была поддержка, дружба, секс. Полгода ни с кем не встречалась, было 1 свидание, но парень мне не понравился, поэтому я не стала продолжать общение. Везде пишут, что женщина должна быть счастлива и самодостаточна, тогда мужчины подтянутся. Но у меня не получается, хоть я имею много интересов помимо работы-занимаюсь спортом, учу языки, читаю, смотрю фильмы. Но все равно я не чувствую себя удовлетворенной, больше всего на свете я хочу приходить домой не в пустую квартиру, а к любимому человеку и засыпать не одной. Не могу в полной мере наслаждаться жизнью, есть какая-то пустота в душе. Подскажите, как с этим справиться.
Автор, заведите кота! Вроде как мужик в доме, и засыпать не одна будете, и встречать кто-то будет, но вот без мужского мозгойопства
Гость
[3001905542]
Гость
Смотря что вы называете любовью. Родным может стать только первый, когда не нарушена чистота сознания. А в следующих всегда будет что то раздражать. Первого то вы принимаете таким какой он есть.