Свекровь разместила негативный пост в соцсетях обо мне.
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Свекурва" message_id="50765604"]Вы т.в.а.р.ь. Надеюсь, у вас сынок сладкий растёт.
ВОЗРАСТ ПРИХОДИТ, А МУДРОСТЬ НЕТ. ЭТО ПРО ТЕБЯ.
ВОЗРАСТ ПРИХОДИТ, А МУДРОСТЬ НЕТ. ЭТО ПРО ТЕБЯ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая там разводка, сплошь и рядом такие чокнутые совковые старые свекрови попадаются, вечно неудовлетворённые старые кошелки! вот сразу видно кого мало тра...,извините, удовлетворяли по молодости, секса же не было))))
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
вы молодец, такое выдержали, хеппи энд)))
Автор
А у меня есть продолжение-новые посты, мат, оскорбления и вообще дурдом. На просьбу мужа, убрать пост, добавила еще несколько. Муж сильно психанул, позвонил и сказал чтобы забыла о внуках и о нем. После звонка, убрала пост где посылала меня в далекое путешествие. Пишу и еще не могу поверить, что взрослый человек способен на такой поступок.
Гость
Главное - вы не вмешиваетесь в скандал. Вы, как бы, над ситуацией, а не в ней. Пусть отношения с матерью выясняет муж. Вы же не обсуждайте это с мужем. мужчины устают от перемывания косточек. Для этой цели подружки существуют.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Даже и не думаю вмешиваться. Нет ни малейшего желания видеть и слышать ее. Если честно, то даже с подругами, из уважения к мужу не обсуждаю ее. Для этого есть вуман))))))
хит
Уголовная статья 129 оскорбления, 130- клевета, еще есть статья-оскорбление, унижкние достоинства в интернете. Погуглите и распечатайте. И дайте свекрови почитать. Она законы нарушает. За это можно ее затаскать по судам. Поражаюсь, сколько недалеких и примитивных людей в пожилом возрасте. Дай мне ссылку на ее сайт, я посквитаюсь над свекровью как адвокат.
хит
Я резко на место поставила родню бывшего мужа, они так обсирали меня в соцсетях, я наняла адвоката, написали заявление в милицию, подали в суд по трем уголовным статьям. И они мне выплачивали моральную компенсанцию. Предупреди свекровь, что она законы нарушает или я за вас сделаю это?! Она по закону не имеет право унижать кого то и клеветать публично.
Гость
Сообщение было удалено
поверьте,столько сил понадобилось!потому что я с таким не сталкивалась еще.Нет ,я все понимаю-не понравилась,всякое бывает.Но обычно все в рамках,а тут был беспредел.Особенно с ФСБ,и справками о том,что я якобы в 14 лет замуж вышла!В общем ложь и клевета меня убивали,еще и оскорбления.Даже мой офигевал,не пойму говорит,она как с цепи сорвалась.За то сейчас рыдает,говорит ***** была.Я говорю объясните свои поступки как взрослого человека.А она молчит.Нечем объяснить,тут и так все ясно-изжить хотела,а я не поддалась.И Слава Богу есть куда уехать...
хит
Сообщение было удалено
Вот мне папа тоже самое говорил,когда свекровь оскорбляла.Это статья говорит...но так как любовь дороже,пришлось смириться.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Нет не подкаблучник) Он *****
Гость
Незнаю. Везде можно найти компромисс. Свекровь член семьи. Сейчас понятие семьи это муж, жена, дети. А как же родители, родственники? Теряется смысл семьи. Дети незнают свою родословную, им не прививают семейные традиции, поэтому дети сейчас растут эгоистичные, избалованые, нет уважения к старшим. У Вас тоже есть дети и если они от вас откажутся?
Гость
Дура набитая, ты сейчас тем же занимаешься!
Гость
Вам, значит, гадости о свекровь писать можно, а ей нет? Вы обе хороши - терпите нервы мужику, а он мечется меж двух огней! Так что, не изоброжайте из себя жертву
Форум: Психология
Всего: 210 437 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?2 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине9 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?13 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти69 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти69 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?13 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине13 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, после описываемого инцидента, свекровь не успокоилась. У себя на странице, разместила пост, где она вся такая несчастная, а я такая неблагодарная. Естественно пошли злобные комментарии ее виртуальных подруг и "советы" как поставить на место невестку. Смачно меня обсуждали, приписывая мне все смертные грехи. Смысл данного поста-все невестки.................... Девочки сил нет на нее, муж весь нервный, сегодня поедет разговаривать с ней, если не поймет, то решил прекратить общение. По разным причинам прекратила с ней всякое обшение несколько лет назад. За все эти годы, я НИ РАЗУ не позволила себе ответить на негативные смс и вообше ни как реагировала на ее выпадки. С моей стороны тотальный игнор. Думала что так будет лучше для всех, я спокойна, ни каких скандалов с мужем. К тому же, зачем мне общение с человеком, если мне желают самое худшее, в том числе и смерть. Еще добавлю, что с моей стороны не было фраз, типа, "я или мама" и не запрещала детям общаться с ней. Во всех бедах и болячках, типа на нервной почве только моя вина.Мне безразлично, что какие-то незнакомые тетки, обсуждают меня в соцсетях. Научилась не обращать внимание на факт что она всем подряд жалуется на меня. Жаль детей и мужа. Муж единственный сын, с отцом замечательные отношения. Хотела узнать, есть тут такие кто полностью прервал всякое общение со свекровью и как это отразилось на вашей семье?