Вас когда -нибудь предавали: друзья, родные, любимые?
И как у вас теперь после предательств с доверием к людям?
Гость
121 ответ
Последний —
Перейти
андрей
Удаление из друзей и занесение в ЧС следует признать предательством связывала дружба ?
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Спасибо за пример)
Меня вот тоже поражает недалекость некоторых,мол, КАК???Либо от недалекости, либо от идеализма это, видимо, идет...
Да - КАКом вперед!
И какие они - любящие, раз предали, предали свое дитя?
У меня мамаша так: всю жизнь плакалась на папашку алкаша-дебошира,которого сама же возвращала....Я (!) её от побоев от него спасала, а она в итоге и на его сторону перешла и позволила ему на меня руку поднимать!Вот так вот!Он меня даже покалечил...А я эту с...у всю жизнь жалела, берегла, пылинки с нее сдувала, веря в то, что мы - команда, раз столько вместе пережили, доверяя ее словам и соплям, пережили выкрутасы и подставы дурака, а от оно чё,Михалыч!Она все-таки изверга выбрала (пишу так не на эмоциях, а - ибо мой папашка - *** редкостная, подлая, наглая, низкая, еще и опасная, вполне может убить, ему не страшно отсидеть ,обманом вернулся в нашу квартиру, в общем - С....БАЗА,ненавижу его!!!)Таким образом молодости нормальной и детства у меня не было...ВОТ ТАК ПРЕДАЮТ "ЛЮБЯЩИЕ" "РОДИТЕЛИ"!
Меня вот тоже поражает недалекость некоторых,мол, КАК???Либо от недалекости, либо от идеализма это, видимо, идет...
Да - КАКом вперед!
И какие они - любящие, раз предали, предали свое дитя?
У меня мамаша так: всю жизнь плакалась на папашку алкаша-дебошира,которого сама же возвращала....Я (!) её от побоев от него спасала, а она в итоге и на его сторону перешла и позволила ему на меня руку поднимать!Вот так вот!Он меня даже покалечил...А я эту с...у всю жизнь жалела, берегла, пылинки с нее сдувала, веря в то, что мы - команда, раз столько вместе пережили, доверяя ее словам и соплям, пережили выкрутасы и подставы дурака, а от оно чё,Михалыч!Она все-таки изверга выбрала (пишу так не на эмоциях, а - ибо мой папашка - *** редкостная, подлая, наглая, низкая, еще и опасная, вполне может убить, ему не страшно отсидеть ,обманом вернулся в нашу квартиру, в общем - С....БАЗА,ненавижу его!!!)Таким образом молодости нормальной и детства у меня не было...ВОТ ТАК ПРЕДАЮТ "ЛЮБЯЩИЕ" "РОДИТЕЛИ"!
Гость
Подруга.Простила,но как то так получилось что она до сих пор живет с чувством вины..Да и предательство было мелким.
Парень.Изменил.Сделала вид что не знаю,не простила,отношения сразу испортились,унижения,оскорбления были с моей стороны,сделал предложение согласилась,потом через неделю предложила расстаться.Отношения у нас до сих пор натянутые,не доверительные.
Мама.Много раз подставляла.Не доверяю до сих пор,не могу.
Сестра.Тоже были подлянки с ее стороны.Доверяю частично,некоторые вещи ей не могу рассказать.
У меня после них всех вообще ни к кому особого доверия нет,всегда ищу скрытый подтекст так сказать всем действиям,каждой просьбе,каждому секрету который мне рассказывают.Сейчас с парнем живу не могу ему довериться,его это напрягает не реально,т.к все мысли,эмоции,чувства держу в себе, чтоб и он ненароком не плюнул случайно.
Очень сложно так жить,очень сложно это исправить,очень сложно вновь поверить.Вся жизнь в каком-то не понятном страхе.
Парень.Изменил.Сделала вид что не знаю,не простила,отношения сразу испортились,унижения,оскорбления были с моей стороны,сделал предложение согласилась,потом через неделю предложила расстаться.Отношения у нас до сих пор натянутые,не доверительные.
Сестра.Тоже были подлянки с ее стороны.Доверяю частично,некоторые вещи ей не могу рассказать.
У меня после них всех вообще ни к кому особого доверия нет,всегда ищу скрытый подтекст так сказать всем действиям,каждой просьбе,каждому секрету который мне рассказывают.Сейчас с парнем живу не могу ему довериться,его это напрягает не реально,т.к все мысли,эмоции,чувства держу в себе, чтоб и он ненароком не плюнул случайно.
Очень сложно так жить,очень сложно это исправить,очень сложно вновь поверить.Вся жизнь в каком-то не понятном страхе.
Ну так не живи так и исправляйся, а не можешь? Значит сама виновата, ибо прошлое ты не забыла и не можешь с ним справиться, ибо слаба и немощна.
Гость
Как я тебя предала где когда я сижу на допросах я агент разведки я не предаю на остальных пидоров мне *** кто сдает
Гость
Ну как плохо. Нольдоверия. Доверяю полностью и безоговорочно во внешнем круге, поскольку если меня из внешнего круга достают, я просто отмахнусь и привет. Но во внутреннем не доверяю, действительно столкнулась с очень злокачественным обманом. Как говорится, чего хотела, то и получила.
Это я не знаю блин надо палаточников поднимать если замоченные есть то он бандит
Гость
Подруга.Простила,но как то так получилось что она до сих пор живет с чувством вины..Да и предательство было мелким.
Милая моя операция кончится приеду к тебе чтоб не узнавали тебя особо ок
Гость
Предавали все и всю жизнь. Родные, "друзья" и даже родные мать с отцом. Слишком поздно поняла, что люди не способны дать той любви, которую мы к ним испытываем. Часто в силу каких-то своих причин... Порой человек даже самого себя любить не умеет, не то что кого-то другого. Но это понимание только с годами приходит. У мужчин вообще нет любви. Они предают при каждом удобном случае. Любую. Просто не все и не всегда об этом знают. Ибо большинство баб тупые ...
Гость
Предавали чаще всего мужчины. Врали, играли на чувствах, подставляли, заводили другие отношения параллельно и выбирали других женщин. Но потом поняла почему это происходило. Внешность. Я внешне обычная. А им всем только идеальных красавиц подавай, чтоб лицо модельное было. Я очень думающий и в целом неглупый человек. Но иногда дураки могут тебя "натягивать" из-за вот таких вот нюансов жизни .........
Гость
Меня предал любимый мужчина с "подругой". Правда подругу я за подругу не особо считала, потому хрен с ней, ни кем для меня была, никем и осталась. А "любимый" научил выбирать себя всегда и везде. Теперь мое внутреннее всегда в приоритете и я сама всегда в приоритете. А все остальное так вокруг.
Гость
Предавали часто, и много, доверия к людям нет, но и ярких негативных эмоций почти не осталось. Безразличие скорее. Людям не верю. Все они сволочи. Уверена в этом. Логику их дебильную тоже не понимаю. Они иногда такую ересь чешут, что у меня волосы дыбом встают от их мнений, проще их не слушать. Ну, например, человек может трактовать все твои действия, и отношения искаженно. Ты ушла потому, что он тебя предал. А он может на полном серьезе спрашивать, что-то вроде, "а это потому, что Я "мусор не вынес, да?". Имеется ввиду, что в его голове неверная связь событий, причем любая, какая угодно, но правда ему неинтересна... Ну, то есть вообще жестоко искажать все логические цепи. И причинно-следственные связи, заменяя твою правду своей ложью... И люди, кстати, очень часто так делают, не все, но многие... Даже предав тебя, человек может все переворачивать, и утверждать, что чуть ли не ты его предала, хотя это, конечно, полный бред... Меня один знакомый с выпученными глазами спрашивал почему от него ушла жена, а до этого он встретился тет-а-тет с подругой детства в интимной атмосфере, долго мучил девушку невыносимым бытом, и так далее, и вот он сидел и искренне изумлялся, наверное, она разлюбила!!! Пора писать книгу "волшебство, и чудеса мужской логики, вы не знали, а мы подскажем"... Полнейшая ахинея, но мужчина свято в нее верит. Не знаю, что с ними не так. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Они либо дураки конченные, либо притворяются. Не могу разобраться до конца...
Гость
То, что они предают это полбеды. Они еще уникальные трактаты, и теории свои по реальным вашим событиям сочиняют... причем, всегда неверные... Порой это терпишь, а порой больше нет сил... Перестаешь обьяснять, и спорить, просто молчишь, и все, иногда годами. Зачем обьяснять людям очевидное, если у них все равно свое, дофига правильное, и важное мнение? Жаль их даже... Они безнадежны. От них уходят, а они даже причины верной никогда не знают... Убогие...
Гость
Много кто предавал, и близкие родственники и просто знакомые. Есть и такие, ктоне предавал, хотя возможность была. Теперь живу так, чтобы меня было невозможно предать - мне от людей ничего не надо, все решаю самостоятельно ни на кого не надеясь.
Теперь я поняла откуда во мне это- всё сама и ни на кого не надеюсь...
Гость
У меня тоже,считала лучшей подругой.изначально она мне сказала ,что я возможно буду свидетельницей,а потом где-то за месяц до свадьбы начала мне отвечать через раз,как-то сухо.а потом общая знакомая сказала мол а ты не обиделась что тебя не позвали?вот так я и узнала ,что меня не позвали.потом сама подруга так намекнула ,мол у нас только родственники и свидетели.а потом на фото в соцсетях я увидела одногоуппников ,других ее друзей и тд общаться мы перестали ,я ей один раз написала ,она не ответила ,у меня было др,она мне написала вк мол я тебе попозже Позвоню поздравлю ,и так и не позвонила.
Наверное у неё была какая то причина, так поступить. Просто вы этого не знаете. Возможно она почему то вам не доверяла. Ревность например. Или вы совершили какой-то поступок которому не предали значения, а её это как то задело.
Гость
лучшая подруга,одногруппница, вместе проходили обучение(практика)и хотели работать в паре (профессия узкая-в нашем городе сложно устроиться)и тут я узнаю, что она в тихушку съездила и устроилась на работу, даже не сказав мне. на тот момент я работала,но она знала, что я могу бросить если мне предложат что-то стоящее.я до сих пор в шоке от этого поступка,ведь она знала как я грезила этой должностью"считается ли предательством?
Подленький поступок.
Форум: Психология
Всего: 210 414 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Назовите взрослую проблему6 ответов
- Странные люди2 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке14 ответов
- На каком возрасте вы застряли?13 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке14 ответов
- На каком возрасте вы застряли?13 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Назовите взрослую проблему6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема