Гость
Статьи
комплекс гадкого …

комплекс гадкого утенка.как исправить?

Сколько я себя помню,моменты,когда я сама себе нравилась были редкими.
В школе я до самого 11 класса была угловатым подростком с длинными руками и ногами...
В младших классах мне давали самые разные прозвища "утка"-за полные большие губы.
"жираф"-за рост. (в 17 лет была уже 174). была худая как щепка,за это тоже слышала самое разное и на фоне уже оформившихся подруг,чувствовала гадким утенком,на которого даже парни не смотрят...у меня внешность близкая к Саше Пивоваровой,только у нее все более гармонично,у меня же нет,губы полные для лица,острый подбородок.
В институте ситуация чуть улучшилась, все таки я научилась подбирать вещи и в возрасте от 17 до 20 работа в модельном агенстве,так как другого дела девушке с ростом 178 и весом 49 кг,не найти,где она могла бы почувствовать себя в своей стае вполне обычным человеком.
Но так как в нашем,пусть и большом городе,модельный бизнес более схож с рекламным,то за два года лишь два контракта с Азией,где ценят девушек с мальчишеской фигурой и лицом типажа бэйби-долл.
В общем я ушла оттуда из за отсутствия перспектив,а труд не легок,чтобы оставить его как хобби.Я даже немного горжусь,что у меня был такой период.
Сейчас мне почти 25,и я полна комплексов. Да я стала другой,черты лицо изменились на более точеные и мягкие,но внешность так же необычна,как говоря-инопланетная внешность. рост!! рост 178! работаю в компании и на каблуках нужно быть, в узкой юбке-карандаше и это вселяет меня мысль,что я выгляжу еще длинней и еще худей,как палка..(вес все еще не более 50)уже и щитовидку проверяла, и спорт.питание-никак!!мне хочется быть аппетитной,сексуальной,манящей,а на меня что ни одень-хоть как выгляжу как модель,которая только демонстрирует вещь, а саму девушку не заметно...
я уже год без отношений,слышу не приличные фразу о том,что со мной бы переспать,да и то НОГИ БУДУТ ВИСЕТЬ С КРОВАТИ)слышала и такое)а когда то в марте парень из интернета при встрече в кафе сказал,что обычно у него женщины миниатюрные,на фото в инете я вроде смотрю меньше,худышкой,а при встрече он удивился..хотя сам под 2 метра качок-брутал.
я понимаю,что пока не полюбишь себя-никто не полюбит,но не могу.
мне хочется формы, внешность соответствующую возрасту.
я вроде понимаю,что вроде и симпатична,но чаще всего скромная,зажатая. от неуверенности.
откуда черпать уверенность в себе?как научиться понимать что пусть и необычно,но вполне сносно быть такой...

Глафира
12 ответов
Последний — 18 мая 2015, 22:18 Перейти
1.
Александра

Ой Глафира! Надеюсь мой пост сейчас появится. Один в один содержание)))))))))

Тоже забили так что мама не горюй. Но я так до 33 дотянула...

2.
Гость

тема ни о чем. все у вас, автор, хорошо

3.
гость

Всё у вас хорошо, только уверенности в себе не хватает! для этого идите к психологу

6.
Гость

У меня точно такие же параметры,только 174 см я была в 15 лет!я как тогда,так и сейчас горжусь своим ростом ,а тем более весом!и никто никогда меня не дразнил.Зачем обижаться на карликов и жирух?автор,вы себе напридумывали!любите себя!большинство завидует и по ночам во сне видят такие параметры!

7.
Ника

Поправьтесь.. у вас отличный рост! У меня 176, худенькая.. всем нравится.
49 кг это очень мало, на здоровье влияет и внешность из-за это не айс!!! А говорят гадости только жалкие людишки они вам завидуют или просто не воспитаны.. Мне в школе, что только не говорили, а потом признались, что завидовали)))

8.
Гость

Бежал лось Саня по лесу, бежал, бежал, напоролся на сучок и все свое хозяйство на нем оставил, опустил голову, бредет по тихоньку.
На встречу ему лосиха:
- Лось, а лось, я твоя лосиха .
Посмотрел на нее лось, подумал и дальше побрел.
- Лось, я же твоя знойная лосиха!
- А, я - лось... просто... просто... лось...

9.
Маллина

какой фееричный бред...
Вас окружают всю жизнь люди с ростом метр двадцать и весом 100 кг?

11.
Такая

Глупенькая. Вы просто родились не в том городе, не в том окружении людей. В Москве наоборот под ваше описание подстраиваются. В фотошопе ноги удлинняют и губы накачивают. Рост - мечта. станьте звездой инстаграма, ну не знаю что вам еще посоветовать, просто правда такие глупые комплексы и тема

12.
Такая
Маллина

какой фееричный бред... Вас окружают всю жизнь люди с ростом метр двадцать и весом 100 кг?

скорее всего так и есть. Никогда не замечали, что в "провинциях" кругом толстые сисястые девушки по 160 см ростом. У которых из-под доек еще пузо торчит. Так если их большинство, они и считают себя красотками. Понятия красоты везде разное

13.
Такая
Александра

Ой Глафира! Надеюсь мой пост сейчас появится. Один в один содержание)))))))))Тоже забили так что мама не горюй. Но я так до 33 дотянула...

Александра, прочиайет мои ответы в вашей теме выше

14.
лена

Надо уверенности побольше иметь... Иначе ничего не получится! Сама очееень комплексовала, рост мой 180... Обзывали по всякому, но я начала с юмором к этому относиться, сама над собой шутила)) и со временем все прошло)

15.
Гость
Гость

У меня точно такие же параметры,только 174 см я была в 15 лет!я как тогда,так и сейчас горжусь своим ростом ,а тем более весом!и никто никогда меня не дразнил.Зачем обижаться на карликов и жирух?автор,вы себе напридумывали!любите себя!большинство завидует и по ночам во сне видят такие параметры!

Это кого вы карликами считаете? Я так посмотрю,кругом одни кобылицы,которым бы в полях пахать во славу родины, или шпалы укладывать ,а не в офисах просиживать.А рост для женщины 160 -170 самый оптимальный.И жирух сюда приплели.Ну как получается или дылды красавицы стройняшки или карлики жирухи, в вашем мире по другому не бывает.