Гость
Статьи
Устала от самой себя

Устала от самой себя

Теперь понимаю,что сейчас люди не хотят на кого-то работать.Видят что ниже по статусу,так сразу показывают свое высокомерие.Или опять же дележка на любимчиков и нелюбимчиков.Я всегда попадаю во вторую группу ,но никак не могу стать любимицой.И всегда всю работу заставляют делать мне...То ли не могу дать отпор и постоянно соглашаюсь,то ли меня раздражает это несправедливость .Иногда характер не выдерживает и приходится спорить.А отстаивать точку зрения не могу,не знаю как выразить свои мысли.Почему у людей нету человеческого понятия...Я всегда готова помочь людям.Когда приходят на работу стажеры,я всегда помогаю им.Если не понимают объясняю дословно.Я стараюсь всегда быть мягкой,вежливой.А ко мне почему-то иное отношение,а я начинаю все это близко к сердцу принимать.И думаю постоянно.И стараюсь быстро все разгладить.Если честно я слабый человек,я завидую стервам.Меня на работе могут оскорбить ни за что(из-за зависти),а я не могу дать отпор.Я всегда стараюсь войти в положение людей,понять их,дать совет(за что очень сильно жалею). Спасибо выговорилась.

Гость
8 ответов
Последний — 01 октября 2015, 21:35 Перейти
1.
Гость

Да х#й с ним/ложись спатеньки теперь/-весь мир-бардак-все бабы-б#яди""

2.
гость

Сама была когда-то такой же. Правда сообразила, что помогать МНЕ нужно тем людям, которые мне помогут (заступятся за меня, не дадут в обиду).
Так и строила отношения, пока сама не научилась огрызаться и ставить людей (особо ретивых) на место

а я с такой проблемой к психологу ходила)) уж слишком тяжело было мне ,когда люди на шею садятся и ножки свешивают)))

4.
Гость

А че вам завидовать-то? Работа у вас нелюбимая и явно с низкой зарплатой, в коллективе вас ненавидят, общаться с вами никто не хочет.
Где зависть-то?
Смешно прям.

5.
Гость

Быть "человеком" это не слабость. Быть собой, лучше чем "изменить" себе из-за кого-то. Вам нужно перестать жалеть себя из-за поступков других. Просто скажите себе: "Я поступаю так, потому что это Я, это мое желание и я хочу того же от других". А то что не все идет так как вам хочется, так это у всех. Ведь вам по сути никто ничего не должен, все живут как хотят. И у всех свои проблемы, не в том, так в другом. Так что не берите в голову и Все будет хорошо. Встретите еще таких же хороших людей как и вы сами.

6.
Гость

Я тоже добрая, вежливая, стажёрам помогаю, коллегам уступаю, бла-бла-бла...
Но я не требую от жизни, чтоб все были такими же, как я распрекрасная и поступали так же как и я.
Поэтому и вам скажу: хочется вам ныть - нойте. Не хотите - не нойте. Полная свобода чувств-с.

7.
баба Галя
Гость

А че вам завидовать-то? Работа у вас нелюбимая и явно с низкой зарплатой, в коллективе вас ненавидят, общаться с вами никто не хочет.Где зависть-то?Смешно прям.

Согласна, сама то же самое хотела написать.
А ещё у меня сложилось впечатление, что вы всё в жизни делите на чёрное и белое, полутонов нет. Все эти "любимчики и нелюбимчики", "всегда всю работу заставляют делать мне" - с чего вы это взяли? Вы что, одна-единственная на всё заведение работаете? И как это оно ещё не разорилось, или вы просто гений какой-то. В общем, автор, вы просто завидуете другим людям, вам кажется, что все они устроились лучше, чем вы. А ведь вы считаете себя более достойной всех благ.
Короче, ищите проблему в себе - она у вас в голове, а не в других людях.

8.
Гость

Всем живется не просто. И у стерв гораздо чаще возникают ситуации, когда их оскорбляют и т.д.