Я болею социофобией всю жизнь,начиная с детства,водили уже тогда и к психологам и к психиатрам ,таблетки даже не помогают,друзей в реальности никогда не было и тем более парня,меня обходили стороной из-за того,что я дико зажатая,гнобили.были жуткие истерики из за непринятия себя,почему я не могу быть как все ,из-за тотального одиночества ,травли, депрессия, отчаяние,попытки суицида,в псих больнице лежала.со мной
общался и общается только один человек в интернете,без него я прямо сейчас бы покончила с собой,невозможно бороться всю жизнь,смотреть на счастливых людей.я очень устала от себя и родители бедные тоже устали от меня ,ничего не помогает,из-за этого в добавок я ещё стала наркоманкой,так как под веществами чувствуешь себя здоровым человеком.к счастью жизнь не вечна,не хочу мучиться всю жизнь,передознусь лет через 5.если раньше я как-то пыталась что-то изменить ,то сейчас уже и не хочу ничего менять ,так как это бессмысленно,я хочу умереть и все,такая вот судьба.
Даже с близкими общаюсь с трудом, через силу отвечаю на их вопросы... Не говоря уже о том, что паникую, когда на меня пристально смотрят чужие люди... Хочется развернутся и убежать. Пребывание в коллективе для меня было пыткой. Могу неделями не выходить на улицу, боюсь как огня повышенного внимания.
Естественно, у меня нет ни друзей, ни приятелей. Соседи считают меня странной. Для противоположного пола я не существую((((( В будущем году собираюсь поступать в училище на дневную форму, чтобы бороться с социофобией. Хочу нормально, полноценно жить, а не унывать из-за одиночества))))) Тему создала в целях выговориться о наболевшем.