Для зрелых женщин. Эмоциональная составляющая. А где вы берете эмоции?
ниндзя
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Весна
Сообщение было удалено
А вы считаете слово ригидность -умным?
Гость
ниндзя
Сообщение было удалено
в церковь сходите что ли.. там масса всяких эмоций, если хотите..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 согласна! юность - для того, что бы куролесить, радоваться, любить, ошибаться, а семью лучше ближе к 30.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
заведите русскую голубую кошку и будет щастье )) они такие мобильные-подвижные, везде лезут, бегают по верхам, вот с ними точно не соскучишься ) и у порога встречают-провожают ) да и мужчины кошек любят, как правило )
Гость
ниндзя
Сообщение было удалено
русскую голубую кошку заведите - очень подвижная, шкодливая, везде лезет, бегает по верхам..с такой не соскучишься ) море эмоций - как положительных, так и отрицательных )
Гость
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
«Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще»
как-то так, что ли..говорят - нет в 40 лет ума, то и не будет - зато есть бабочки в голове..или еще где-то..
как-то так, что ли..говорят - нет в 40 лет ума, то и не будет - зато есть бабочки в голове..или еще где-то..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О вумен!
Гость
Где бы взять такого котика, от которого прям бабочки в животе?
Гость
[quote="Гость" message_id="53753541"]Где бы взять такого котика, от которого прям бабочки в животе?[/. Такого - " На дне "))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весна
. А слово ригидность к данной теме отношения совершенно не имеет. Не надо применять умные слова не к месту.
Уахахахаааа!!! а вы сами поняли ЧТО написали!
" слово ригидностьк данной теме отношения не имеет,..... т.к . оно умное" !))) Браво,
вуман я все таки люблю тебя.
П.С, и эти люди позиционируют себя истину в последней инстанции, налево направо свои бесценные(потому что нафик никому не нужные) поучения раздают, ИИиииии и не могу удержаться---- И это в 50-то лет!))
" слово ригидностьк данной теме отношения не имеет,..... т.к . оно умное" !))) Браво,
вуман я все таки люблю тебя.
П.С, и эти люди позиционируют себя истину в последней инстанции, налево направо свои бесценные(потому что нафик никому не нужные) поучения раздают, ИИиииии и не могу удержаться---- И это в 50-то лет!))
Лариса
Сколько противных женщин,именно противных,глупых,высокомерных,особенно эти ухаха,эти пустые возгласы,пусть лучше у людей молодые любовники и бабочки в животе,чем такая т.упость и ограниченность.
Гость
Бедная Лариса, бабочки в ее животе превратились в моль, уахахааааа!
съешь таблетку,может отпустит, не стоит так реагировать на глупых высокомерных и проч, И таки да тупость и ограниченность очень связаны с наличием или отсутствием молодых любовников!БГАГАААА
а интересно какую логическую связь в вашей башке родит цепочка слов, ну например: дети возраст солнце?
Будьте добры, блесните интеллектом.
съешь таблетку,может отпустит, не стоит так реагировать на глупых высокомерных и проч, И таки да тупость и ограниченность очень связаны с наличием или отсутствием молодых любовников!БГАГАААА
а интересно какую логическую связь в вашей башке родит цепочка слов, ну например: дети возраст солнце?
Будьте добры, блесните интеллектом.
Гость
Я все же именно с мужем эмоции получаю. Конечно, сейчас, когда уже 38 лет вместе, это в основном воспоминания. Но зато ни с кем больше невозможно столько приятного вспомнить. Последнее время мы как-то даже откровеннее стали. Многое, что я никогда не рассказывала ему, рассказала, и он вспоминает из детства, из студенчества.
У нас огромный пакет писем, которые мы друг другу писали в первые годы, он тогда плавал, и год в Африке работал. Писали каждый день. Тетрадками школьными пересылали.
Иногда достаем, перечитываем.
Но и сейчас эмоций достаточно. Теперь денег больше, чем по молодости, легче эмоции получать . :-)
У нас огромный пакет писем, которые мы друг другу писали в первые годы, он тогда плавал, и год в Африке работал. Писали каждый день. Тетрадками школьными пересылали.
Иногда достаем, перечитываем.
Но и сейчас эмоций достаточно. Теперь денег больше, чем по молодости, легче эмоции получать . :-)
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса
Сколько противных женщин,именно противных,глупых,высокомерных,особенно эти ухаха,эти пустые возгласы,пусть лучше у людей молодые любовники и бабочки в животе,чем такая т.упость и ограниченность.
Согласна с вами. Когда видишь это БГАГАААА, то... лучше бы она любовника завела, чесслово
Гость
[quote="Гость"]Автор, в вашем возрасте какие уже бабочки)) Вот котики - самое то! Стареть надо достойно, а не о любовниках договариваться[/quote
Подозреваю, что 50 для вас глубокая старость, но поверьте когда вы обретете этот возраст поймете, что теперь все совершенно по другому. Что касается автора, уверена просто хандра связанная с возрастными изменениями, проявите любовь к себе любимой а мужа либо меняйте кардинально либо ищите любовника, иначе старость Здравствуй!!!!
Подозреваю, что 50 для вас глубокая старость, но поверьте когда вы обретете этот возраст поймете, что теперь все совершенно по другому. Что касается автора, уверена просто хандра связанная с возрастными изменениями, проявите любовь к себе любимой а мужа либо меняйте кардинально либо ищите любовника, иначе старость Здравствуй!!!!
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Редкий случай.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
В вашей системе координат - да, редкий, скорее - невозможный.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника2 ответа
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришла к выводу, что источник эмоций надо все же иметь не в мужчинах и не в детях. Сейчас думаю завести себе котика. Плюс мне нравится природа, город. Музеи люблю. Смотрю сериалы про Дейэнерис Таргариэн и стараюсь сопереживать героям.
А как у вас? Поделитесь идеями.