Совсем нет общения кроме как на работе, это ненормально?
Я мало очень с кем общаюсь, подруги вроде есть, но уже давно с ними не оющалась, если не работаю, то просто дома сижу. Кажется, что я поэтому очень скучный и неинтересный человек. Но больше всего меня вот что удручает: Я преподаю на курсах и мне бывает кто-то нравится из ребят, хотя они в основмном все младше меня, начинаю думать о ком-то, почти влюбляюсь, живу ими можно сказать, и так не очень чувсвтую себя от этого, так как у них у всех своя жизнь, девушки, друзяь и т.д., стоит только зайти в инстаграмма, в соц сети...а у меня нет другой жизни, кроме работы. Как-то даже спросили меня, чем я занимаюсь на досуге, а я и не знала, что ответить. Вроде понимаю, что со стороны кажется, что это ненормально? может даже ущербно где-то.
После работы тоже не разгонишься куда-то ходить, да и выходные не такие уж и долгие, то семья, то доделать дела, да и с мужем наконец без напряга пообщаться хочется. Вот так и получается, что общение ушло. Хотя я с удовольствием все же общаюсь. Но когда меня не принуждают к нему и мне комфортно (когда раз в месяц нормально, когда раз в год). Но я люблю с приятельницей пойти в спа например или на санках покататься т.*****. активно время проводить. После санок можно и в кафе уютное поболтать. Тогда приятно. Но когда все общение и сводится большей частью к болтовне и вот из года в год ты постоянно выслушиваешь нытье или хвастовство, не суть важно. Но утомляет очень.
Гость
[3285120079]
Гость
Сообщение было удалено
и у меня то же самое, так страшно
Гость
[1609541305]
Автор, а какие у вас интересы есть? Предложил бы пообщаться, но сам интроверт.
Гость
[42969080]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет никаких интересов, в том то и дело. ))
Гость
[244348742]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Апатия уже много лет. В интернете такое общение захлебнется, не начавшись, пожалуй.
ляля
[3063640481]
АВТОР ВЕРНИСЬ, ХОЧУ СПРОСИТЬ А ЧТО ЗА КУРСЫ ПРЕПОДАЕТЕ? МНЕ ТОЖЕ НРАВЯТЬСЯ ПАРНИ МЛАДШЕ, МОЖЕТ ПРЕПОДАВАТЬ ПОЙДУ)))ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Гость
[2972248449]
ляля
Сообщение было удалено
языковые) мне не нравились бы они, но так получается, что только с ними общаюсь и кто-то да и нравится их них. Мне не кажется, что с ними можно семью создать.
Я преподаю на курсах и мне бывает кто-то нравится из ребят, хотя они в основмном все младше меня, начинаю думать о ком-то, почти влюбляюсь, живу ими можно сказать, и так не очень чувсвтую себя от этого, так как у них у всех своя жизнь, девушки, друзяь и т.д., стоит только зайти в инстаграмма, в соц сети...а у меня нет другой жизни, кроме работы. Как-то даже спросили меня, чем я занимаюсь на досуге, а я и не знала, что ответить.
Вроде понимаю, что со стороны кажется, что это ненормально? может даже ущербно где-то.