МЧ запрещает общение
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ниче се. А так можно? Закатить истерику?
Гость
Автор, рабочие вопросы решаются в рабочее время и тогда все проблемы сводятся к минимуму.
В принципе я сам ревнивый и против общения своей с другими мужчинами .Но тут на вашей стороне. Жених перегибает палку. Нужно разделять личное и рабочее.
ТОПТЫЖКА
Но вы же сами выбрали такого ревнивого мч, неужели вы не думали о последствиях?
Гость
Если хочет, что бы вы с ним не общались, то пусть вас содержит. А пока вы работаете, то сами решаете как вести дела. Слишком хитрый ваш парень и рыбку съесть хочет и сковородку не помыть. Хочешь что бы твоя девушка не общалась с кем-то лишний раз - обеспечивай ее. Не можешь? Ну чо поделать, она на макаронах и в обносках с тобой рядом сидеть не обязана.
Марина
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
Это первый раз за все 6 лет, когда он начал ревновать...
Марина
Сообщение было удалено
А вот если раньше такого не было, то ищите, где умудрились дать повод...
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Так и было, до того момента пока прораб не подошёл к нему со своими благими намерениями. И после того разговора для МЧ это все стало делом принципа. Якобы, зачем мне обсуждать отношения и личную жизнь с чужим человеком. Его это сильно разозлило, и вот так вот вышло.
Марина
AVD
Сообщение было удалено
Я уже спрашивала, где.
Он отвечает, так звезды сложились.
Много каких-то мелочей заставили его так думать. Это единичный случай, но как мне в данном случае поступить правильно - я запуталась.
С МЧ я вообще не могу обсуждать эту тему, так как он моментально "взрывается" при упоминании прораба.
Он отвечает, так звезды сложились.
Много каких-то мелочей заставили его так думать. Это единичный случай, но как мне в данном случае поступить правильно - я запуталась.
С МЧ я вообще не могу обсуждать эту тему, так как он моментально "взрывается" при упоминании прораба.
Марина
Сообщение было удалено
Тут всё от Ваших отношений с МЧ и планов на будущее зависит. Объективно посмотрите на этот момент. Если вероятность того, что он станет Вашим мужем и отцом Ваших детей близка к 100%, то пусть найдёт Вам прораба не хуже этого. Если сомневаетесь (в планах на жизнь), то терять высококлассного работника я не вижу оснований.
Орлова Светлана Станиславовна
Сообщение было удалено
Как же приятно читать психолога - все абсолютно в точку сказано. Не понимаю почему женщины только с профильным образованием способны так рационально и логично рассуждать.
Гость
Ещё не хватало работу терять из-за ревности .Скажите ему пусть ревнует коли другого не дано ему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как жить с этим дальше?1 ответ
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?2 ответа
- Ваш парень качек?5 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?14 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Год назад начала работать с одним, с которым очень приятно работать во всех планах, даже немного подружились.
Моему жениху такое сотрудничество не понравилось: начал сильно ревновать.
То истерики потому что: прораб подвёз до офиса, часто звонит в том числе в нерабочее время, однажды был срочный не телефонный вопрос и этот прораб около 9 вечера подъехал к моему дому, чтоб я вышла.
При всем этом, общаемся мы в исключительно на рабочие темы, но в приятельской форме.
Я старалась объяснить, что ревновать нет смысла, и сошлись на том, что к прорабу я не сажусь в машину, не общаюсь с ним в нерабочее время.
Но когда тот звонит, а МЧ рядом - я вижу, как любимому становится не по себе.
Поэтому попросила прораба, чтобы наше общение стало более формальным, потому как у меня есть жених, и такая "дружба" не совсем уместна.
На следующий день прораб решил сказать моему МЧ, чтобы тот не ревновал, что у нас исключительно деловые отношения.
Этот очень разозлило моего жениха, и он попросил прекратить дальнейшее сотрудничество (по факту - поставил ультиматум).
В такой ситуации у меня не остаётся другого варианта, кроме как уступить жениху.
Но ощущение, будто я поступаю неправильно.
Лишаюсь комфорта для работы, хорошей прибыли на какое-то время, предаю доверие прораба, и в конце концов - лишаюсь приятеля по работе.
Очень сложно в такой ситуации понять, на чьей стороне правда.