Забыть босса.
Меня безумно тянет к боссу, все началось осенью, мы начали переписываться чисто случайно. Через несколько дней он написал, что хочет встретиться и погулять по осеннему парку, я отказалась и попросила не писать мне. Он женат, я замужем. Он извинился, но все равно писал каждый день, находил повод чтоб написать. Когда заходила в кабинет он пристально смотрел в глаза. Дальше больше, начал писать что скучает, что бузумно хочет обнять меня и не отпускать, его тянет как магнит и в открытую говорил, что мы должны встретиться вне работы и поговорить. Я ему отказывала и просила не писать мне. Магнит есть! Нас тянет к другу другу, и это началось до нашего общения. Я чувствую от него тепло когда он стоит рядом, будто возле батареи стою. С мужем отношения были натянуты, в тот момент. В постели муж не удовлетворяет, все заканчивается быстро и один раз. Он удовлетворяет свои потребности и все, когда подхожу к нему он меня отталкивает. Так получилось, нам нужно было ехать с боссом в командировку,перед этим возник конфликт с мужем, я пыталась защитить ребенка а он ударил меня. Я поехала расстроенная,тут босс пригласил прогуляться и поговорить, мы встретились. Я думала сейчас скажу ему что больше не нужно мне писать,он обнял меня и поцеловал. Боже! Я не никогда не испытывала таких эмоций, я даже ее думала что со мной может такое произойти. Я скромный и сдержанный человек, стою с чужим мужчиной. И ни капли не жалею о об этом. Я не спала с ним, я не позволила ему большего.Сказала чтоб забыл обо всем и нам не стоит больше общаться. Мы не общались месяц. Он ходил злой. Мне пришлось зайти к нему в кабинет с документами, он не выдержал, прижал к себе. Я не могу, постоянно думаю о нем, он нежный, ласковый, то что я не могу найти в муже.Я знаю что нужна ему только для секса, что это его очередная игра. Отгоняю от себя мысли избегаю его, но не могу справиться с чувствами. Мне некому рассказать об этом и в себе устала держать.
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Света
Бла-бла-бла...
Каждый день по десятку таких туппых тем.
Каждый день по десятку таких туппых тем.
Гость
Ну вот сейчас, когда вы все озвучили, вам уже стало легче?
Гость
Ты самый не ленивый,но ту-ппой тролль.От твоих портянок комп виснет
Гость
плохо что муж не босс, а то бы к мужу тянуло тоже)
ТОПТЫЖКА
Вы должны понять, что влюбленность - это лишь проекция нашего подсознания на человека, то есть это не ваш начальник такой о'фигенный, а это ваше подсознание наделило его теми качествами, которые вас так восхищают. С таким же успехом вы могли влюбиться и в какого-нибудь Васю. Просто начальник создал почву для влюбленности, а так он абсолютно обычный человек, такой же как и все. Такой же, как и те мч, которые вас не привлекают.
ЭкспертПоШалавам
Очередная ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стало! И сама себе противна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж занимает хорошую должность, и суть не в этом а в человеке.
Гость
ТОПТЫЖКА
Сообщение было удалено
Вы правы, я много думала, почему именно он меня привлек, в нем увидела то, что не хватает мне в душе. Я не собираюсь изменять, я не способна на это.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж занимает хорошую должность, и суть не в этом а в человеке.
[
фигня, суть в статусе человека, мужчины в данном случае, а ваш муж простой работяга, боссы на вас не женятся, иначе вы были бы сейчас женой босса а не его подчиненной
[
фигня, суть в статусе человека, мужчины в данном случае, а ваш муж простой работяга, боссы на вас не женятся, иначе вы были бы сейчас женой босса а не его подчиненной
Гость
10- автору а не автор
Гость
Отдайся боссу и разведись с мужем! Будь честной бабой и тебя жизнь поимеет как ни один мужчина!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема