Гость
Статьи
Завтра 30 лет

Завтра 30 лет

Привет всем, нужна поддержка. Завтра мне исполнится 30 лет. Сегодня последний день 29-я. Все банально. Расстраивает отсутствие личной жизни. Живу в СПб. Отношения были давно, один год. Расстались. Вроде и любили др друга, но было много против, я нервничала от тех отношений. Он был близнец, чуть что не так- уходил. И вот с тех пор были лишь пару знакомств, встречания в пару месяцев и далее пропадают просто так. Очень переживаю. Не пью, не курю, красивая, много комплиментов, характер спокойный. Всю жизнь одна, как перст. Постоянно думаю, чтят надо было сохранять те единственные отношения, хоть он постоянно уходил от меня, бросал . В общем, что мне делать? Есть мысль уехать в Москву и найти там работу. Подержите добрым советом и словом. Спасибо.
Елена
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость 21.вы ведь писали что вам47.забыли?видно не 47 а 90.старческое видать)
="Гость" message_id="55460640"]не пиши лучше вообще , а то лишь бы гадостей накидать в интернет[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично стыдно уже за этот старый стереотип. Личная жизнь у всех *****, даже у замужних, так что хорошо, дела на большой палец!!
IVA
Мне 15.02.16 исполнилось 30 лет. Никогда не было нормальных отношений. Нет ни друзей, ни подруг, не с кем поговорить, страшно.... одиноко...
виталий
свободные девушки.:)
тоже ничего нет...восточной национальности.
поживете у меня, потом остальное.
главное чтоб не курили и увлекались спортом.
destiny/skhalin@gmail.com
пишите.
виталий
destiny.sakhalin@gmail.com