мне часто пишут в соц сетях разные парни, пытаются знакомиться, а в ответ на отказ реагируют неадекватно. и в жизни бывало пытались подкатить гоповатого вида парни, и в зале были такие случаи. серьезный случай, после которого стоило бояться, был по сути один - однажды пристал на улице гопник, угрожал, толкался. кривляния одноклассников думаю не в счет теперь, хотя когда-то они меня задевали. ничего не могу поделать с этим страхом - если ко мне подходит парень, я сразу напрягаюсь, отвечаю односложно, жду что вот сейчас он тоже грубо ответит или как-либо неадекватно себя поведет. но такими темпами я могу к примеру и парня своей мечты сразу, на автомате, отшить. да дело даже не в этом, а в том что мне уже самой надоело от всех шарахаться. я думаю многим встречались неадекваты, но ведь другие девушки не начали бояться всех парней, пока те не докажут что они приятные и адекватные. как это победить?
все от Вас зависит, нужно уметь различать хороших от плохих
автор
[1222442873]
тоже само могу сказать о людях, люди с комплексами проецируют на тебя проблемы и во всем тебя винят
Гость
[2039819128]
Бобо
Сообщение было удалено
Соскучился по нормальной бабе, штоле?
Гость
[64756006]
ну с гопниками все ясно. а с нормальными парнями какой может быть подвох? что чпокнет тебя и убежит? так волков бояться -- в лес не ходить
Гость
[2726393233]
так вы постоянно ждете подвоха-подвохи и получаете. настраивайте себя на то, что вы обязательно встретите того, кто для вас станет идеальным партнером. мысль материальна.
ФСБ
[944485547]
Надо отдохнуть, раслабится в компании в которой вы всех хорошо знаете и понемного отляжет)
Пересмотрите все фото,которые размещаете в сети.Разместили фото в фривольном купальнике,фото на вечеринке в короткой юбке - готовьтесь к тому,что будут знакомиться для сами знаете чего. Но и в крайности впадать не надо.И вообще,соцсети смотрят все,и учителя,и работодатели,и рекрутеры.Лучше ничего такого там не вывешивать на всеобщее обозрение.
Лина, парни разные все. Просто видимо тебе попадаются такие, от которых бежать охота))) Согласен со 2 Гостем, с возрастом это должно пройти, будешь разборчевее. В соц. сетях будь осторожнее
ничего не могу поделать с этим страхом - если ко мне подходит парень, я сразу напрягаюсь, отвечаю односложно, жду что вот сейчас он тоже грубо ответит или как-либо неадекватно себя поведет. но такими темпами я могу к примеру и парня своей мечты сразу, на автомате, отшить. да дело даже не в этом, а в том что мне уже самой надоело от всех шарахаться. я думаю многим встречались неадекваты, но ведь другие девушки не начали бояться всех парней, пока те не докажут что они приятные и адекватные. как это победить?