Как вы думаете,можно ли в этой жизни добиться огромных успехов во всех сферах жизни или есть какие-то ограничения?Например,получить 5 высших образований,родить 5 детей,выучить 20 языков,посетить 100 стран и написать 100 книг?Есть ли у вас подобные примеры?(личные,знакомых или известных людей).Желательно указать возраст.
Ограничения есть. Всё требует времени и сил, они не бесконечны :)
Гость
[1345575884]
зачем это надо?
Лола
[4089139484]
Зачем Вам 20 языков? - выучите 5 - англ, исп, кит, арабск, + любой на выбор. Вам хватит за глаза. Детей - можно родить 2. + 3 взять на усыновление. Книги - напишите 2-3 хорошие, они Вас будут кормить (при условии, что Вы гениальный и это бестселлеры). Захотите остальные - создайте серию под Вас, пусть пишут негры. Образования - 5? знаете, это очень просто. Платите деньги и все.
Лола
[4089139484]
Хотя, по идее..... Я знаю многих, кто декларирует... говорю... на.. таком-то. По факту - это несколько фраз и с запинками разговор на несколько простых тем, где шаг влево, шаг вправо - тупик. Так можно выучить 20 языков, чоуж.
Детей пяток народить тоже вроде ума не нужно. В задаче же не указано , что их надо воспитать.
дальше - страны. 100. Вот что я забыла. ... да. Я, например, посетила около 60. и да, можно сказать, что я этому отдала несколько лет. Но я всегда искала кайф, а не счет. Т.*****. если ехать в какую-то страну - посмотреть как следует, это время иногда несколько месяцев. Но это и приключения. НО! есть туры. Например - Индия-Непал-Тибет - 14 дней.. Как???? Как можно это так, задаюсь я . Но если для галочки 100 стран - почему нет. И так во всем. Смотрите, что Вам нужно - качество, количество, впечатления..... Ваши или чужие....
Гость
[3991083248]
Моя прабабушка посетила 150 стран ( она путешествовала с оркестром кировского театра), мой Пра Пра Пра дед говорил на 13 языках, работала таможне. Зачем 5 образований я не могу понять... Моя бывшая свекровь родила 5ых детей и работала при этом медсестрой
Лола
[4089139484]
ой, про 150 стран не трындите. Гляди-ка.... всю Африку объехал кировский оркестр.... Вы знаете, что там такое, вообще...? а стран всего 193 или около....
Кира
[3500109265]
Знала одну тётку. Работала руководителем подразделения в крупном холдинге. То есть, под ней подчиненных человек 50. При этом у неё было четверо детей
Кира
[3500109265]
Я думаю большую роль играют деньги. Вон Анжелина Джоли воспитывает 6 детей, снимается в кино и при этом посол доброй воли в странах третьего мира.Успевает же. Виктория Бэкхем- 4 ребенка, и пр этом дизайнер с мировым именем. Наверняка она обе немало стран посетили .
Гость
[3796612295]
Кира
Сообщение было удалено
У них куча денег и куча нянек.
Гость
[155885174]
выучила 2 языка на среднем уровне.. Своих родных 2. получила 3 боразования, щас занимаюсь 2 мя мужскими спортами.. Все сови дипломы похерила, не для меня это, работать в офисе.. Что еще? Планирую написать книгу.. 2 даже. Одну научную, другую про красоту.. Все что хотела, сделала.. Все можно успеть, если есть желание, и воля доводить до конца.. Зато у меня нна лчном атас запросы.. За кого попало не пойду.. Ессно.. Ну и зря все я это сделала. Надо знать чего хочешь от жизни.. Я хотела иметь бизнесс. Но в 16 лет не стоишь н а ногах..Так что не тратье время, хотя я училось, потому что мне хотелось.. Но работать я так и не стала... Мало платят, не люблю подчиняться.
В принципе то что вы описываете добиться можно, но вряд ли с семьей. Когда например читаешь мемуары известных успешных женщин, то многое они совершили и пережили, но ни разу не видела, что б у кого-то пр этом был крепкий брак.
Они были везде от Японии до Африки, Америки, всей Европы естественно. А что вас так удивляет? Оркестр с мировым именем, она была не только музыкантом, но и профессором Ленинградской консерватории
Меня удивляет количество стран. Вы их из головы взяли, или реально 150? я бы охотно поверила в 70, даже 80.Но 150, простите, перебор, при всем уважении к кировскому оркестру. Дело не в том, что это много-мало. Это количество стран уже включает в себя труднодоступные, племенные, неблагополучные страны. Не все знаменитые путешественники похвастаются 150 странами. Я вот о чем.
Гость
[3852867300]
Можно, но вопрос - нафига, чтобы кому-то что-то доказать? Те вот вы реально будете жить не для себя, а для человека которому что-то доказываете? Признак не большого ума даже с 5-ю дипломами.