Реально ли зарабатывать много на маникюре?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня мастер очень опытная, но она работает дома (комната сделана под салон) и раз в неделю в салоне, чтоб сменить обстановку, работает так, что без спины остаётся. Оплата от 1300 и выше, в зависимости от потребности клиента. В день 5-6 клиентов, в салоне подороже, естественно. Но она постоянно учится, ездит на мастер-классы, то в Питер, то в Москву. В этой индустрии бесконечно надо учиться и повышать квалификацию, успевать за новинками, методами новыми.
Будет зависеть о том вас : сколько вы готовы тратить финансов и сил на обучение, общение, активность. Сколько времени вы готовы работать, какие цели преследуете. Просто разбогатеть - не подойдёт ☺️. Знакомая 10й год работает имеет авто, и теперь квартиру, водит ретенка6на кружки, есть деньги на няню, на себя. Пашет не жалея себя, в её здании 3 маникюрных салона
😶 Вот и решайте.
😶 Вот и решайте.
Гость
У меня уже многие знакомые этим занимаются, конкуренция очень большая, ценники упали, новички делают плохо и долго. В общем мне тоже интересно, думаю, что это люди туда так повалили все, при чем с образованием, с нормальных должностей...
Гость
В январе будет меньше, конечно. Ну, вот маникюрша, к которой я хожу, сейчас с мужем строят дом, и все, что зарабатывает муж, идет на строительство, чтобы доделать побыстрее. И пока все повседневные расходы закрывает то, что зарабатывает она. У них двое детей. Получается, неплохо зарабатывает. Но она мастер хороший, постоянных клиенток много.
Элка
Автор здесь как говориться смотря откуда руки растут , если научитесь хорошо и быстро делать , то цены вам не будет .. по поводу Курсов, все это разводняк , в наше время можно все техники и на интернете найти .. я б на вашем месте задумалась лучше о здоровье , готовы ли вы сидеть буквой зю по пару часов и нюхать различные химикаты плюс зрение ..
Гость
Тоже работает родственница. Зарабатывает хорошо, но она еще и педикюр делает. Мозоли, выросшие ногти. К ней запись за месяц, речь уже не о красивых руках, о здоровье.
Гость
Нет, нельзя, во-первых, конкуренция высокая. В провинции 300 руб домашний маникюр, в Москве выше, но и конкуренция выше.
Зачем платить вам, когда можно на эту же сумму сделать в хорошем салоне в хороших санитарных условиях с необходимым оборудованием, да ещё со скидкой? Я по биглионовскому купону в хорошем московском салоне делала маникюр за 500 руб.
Нет ***.к.о.в, чтобы вам на дому платить.
Зачем платить вам, когда можно на эту же сумму сделать в хорошем салоне в хороших санитарных условиях с необходимым оборудованием, да ещё со скидкой? Я по биглионовскому купону в хорошем московском салоне делала маникюр за 500 руб.
Нет ***.к.о.в, чтобы вам на дому платить.
Сорри - пишу без переводчика
Автор, хотите клиентов - раскручивайте рабочий аккаунт в ***, предлагайте знакомым маникюр со скидкой взамен на рекомендации, не расчитывайте трлько на салон, тогда все будет ок.
EUMENIDA
В салоне много зарабатывать не будешь. Выход: набивать себе базу клиентов и уходить, начинать работать на дому.
Гость
Мне студентка делает, подрабатывает, пока учится, хорошо делает, молодец. Ну так за счёт инсты и молодежного круга клиентов много, меня племянница в ней привела. Совсем ребенок ещё, не знаю сколько зарабатывает, но над ней сначала посмеивались однокурсники, мол, ногтерезка, узнали сколько зарабатывает, заткнулись.
Zombie Cat
Искренне не понимаю людей, которые из офисов уходят в маникюрщицы. Та же сидячая работа, только + пыль, химия и работа с клиентами. И ладно бы работа 100% оплачивалась бы х2, но такая где ты зависишь от собственных сил.. тем более конкуренция, а если завтра кризис? Никому в таком колве ногти не нужны будут.
Гость🦉
Гость
Сообщение было удалено
-------
Стыдно?????
Пусть вообше спасибо скажут, что я соизволила придти к ним в салон. А то салонов много, могу и в другой пойти.
Для этого и делают купоны и скидки, чтобы завлечь в свой салон. Ибо конкуренция огромная.
И мне фиолетово, что обо мне подумает мастер. Главное, чтобы работу свою сделала, как надо.Высказывание человека, далёкого от современных реалий...Купоны - это стыдно?! Мда...
Стыдно?????
Пусть вообше спасибо скажут, что я соизволила придти к ним в салон. А то салонов много, могу и в другой пойти.
Для этого и делают купоны и скидки, чтобы завлечь в свой салон. Ибо конкуренция огромная.
И мне фиолетово, что обо мне подумает мастер. Главное, чтобы работу свою сделала, как надо.Высказывание человека, далёкого от современных реалий...Купоны - это стыдно?! Мда...
Форум: Ногти
Всего: 59 107 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Аллергия на гель лак4 ответа
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа4 ответа
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Аллергия на гель лак4 ответа
- Ногти отслаиваются от ложа4 ответа
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Родители переживают, что не будет нормальной зарплаты и тд.
Сейчас начала работать в салоне на процентах 50/50. В декабре было много клиентов, как будет сейчас не знаю.
Плата ежедневная. Сколько клиентов было, столько и заработал.
Можно ли сейчас много зарабатывать на это? Когда конкуренция очень большая.