В общем, я сейчас пишу не про материализацию денег, счастья, по мановению палочки. Я про глубинные установки, которые коренным образом могут поменять мой взгляд на жизнь. Хочу себя перевоспитать что ли.
Вот и стало интересно, возможно ли этого добиться ,к примеру, методикой Свияша, раз я стала её читать по совету на форуме, переписыванием новых установок. Добился ли кто-то реальных результатов? Если нет, то зачем тогда занимаются разработкой этих методик, кто по ним занимается?...возможно ли забыть те слова из детства , которые меня преследуют всю жизнь...Пои чем, не сочтите за сумасшедшую меня. С виду, я нормальный человек. Просто сейчас, копаясь во всем , пишу это все. Я не думаю об этом ежечасно. Но поняла, что всегда ношу это с собой, в подсознании, и в при определённых обстоятельствах это вылезает и срабатывает.
Т.e. книга не для расслабления, а для работы.
Вкратце, нужно выявить в себе негативные установки (типа – деньги достаются очень тяжелым трудом, или, в 30 лет тебя замуж никто не возьмет, или, счастливы только красивые люди, или, я никогда ничего не добьюсь, или, с маленькой грудью я никогда не выйду замуж) и поменять их на противоположные – позитивные. Деньги приходят легко и спокойно в мою жизнь, 30 лет – самый подходящий возраст для замужества, я достойна счастья только потому, что я есть, я добьюсь невероятных успехов, моя маленькая грудь выглядит сексуальна и не является помехой для создания брака и т.п.
И эти положительные установки надо кругом развесить, по дому, на компе, и еще каждый день писать по 300 раз. Тогда они вытеснят негативные установки, заложенные родителями, друзьями, обществом, СМИ (в том числе и этим форумом))). При чем писать надо одну установку не менее МЕСЯЦА.
И что-то мне так лень стало. Это ведь все установки еще нужно найти, потом кучу времени потратить на их написание. К примеру, если у меня 20 установок выявленных (хотя на деле их гораздо больше), то я должна в день писать по 6000 установок! Либо в день по одной 300 раз. И так 20 месяцев (по месяцу на каждую установку).
Чисто теоретически, могу предположить, что это будет иметь определенный эффект. А вдруг нет. Стоит ли столько времени на это тратить? Кто-то проделывал что-то подобное с положительным результатом в итоге? Не обязательно аффирмации. А там выписывание чего-нибудь, сжигание, проговаривание, моделирование в воображении ситуаций прошлого с другим исходом. Кому это реально помогло в изменении жизни или хотя бы мыслей/сознания??