Вопрос собственно в теме. При устройстве на новую работу,стоит ли говорить об этой? Ведь можно подумать,что уволили,так как не прошла испытательный срок. Вот не знаю,что делать.
Не вижу ничего страшного, есть одна запись две недели и одна на три. Я вообще считаю, что испытательный срок и есть для того,чтобы присмотреться и сразу понять, с терпил,которые по году страдают не понимаю. Никогда не говорите плохо о предыдущем работодателе, просто объясните, что вас не устроило, например отправили работать в другой офис, где для Вас отсутствует возможность добираться вовремя или з/п не соответствует заявленной, да мало ли чего можно наплести.
Лена
[2766912729]
Запись в трудовой будет
Гость
[595878063]
Лена
Сообщение было удалено
Испытательный срок устанавливается не только для работника, но и для работодателя. Поэтому можете просто сказать, что условия работы не совпали с обсуждавшимися на собеседовании. Если такая ситуация - проработали только 1 месяц - у Вас впервые - страшного нет ничего.
Белла
[944937169]
Ничего страшного, я тоже увольнялась спустя месяц однажды (при том, что на других рабочих пестах работала по нескольку лет). эйчары посоветовали говорить, что вы изначально нанимались проработать на проект. Проект закончился - вы ушли. Я так и делала, и ни у кого никаких подозрений не возникло. Удачи и не огорчайтесь, лучше потратить на непод-одыщую работу месяц, чем годы!
гость
[2065669039]
Ничего страшного, я тоже увольнялась спустя месяц однажды (при том, что на других рабочих пестах работала по нескольку лет). эйчары посоветовали говорить, что вы изначально нанимались проработать на проект. Проект закончился - вы ушли. Я так и делала, и ни у кого никаких подозрений не возникло. Удачи и не огорчайтесь, лучше потратить на непод-одыщую работу месяц, чем годы!
обычно поработать на проект нанимают по срочному трудовому договору,на сколько мне известно..