Увольняюсь с работы спустя месяц
Вопрос собственно в теме. При устройстве на новую работу,стоит ли говорить об этой? Ведь можно подумать,что уволили,так как не прошла испытательный срок. Вот не знаю,что делать.
Лена
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а запись в трудовой есть?
Малыш Пиночет
Не вижу ничего страшного, есть одна запись две недели и одна на три. Я вообще считаю, что испытательный срок и есть для того,чтобы присмотреться и сразу понять, с терпил,которые по году страдают не понимаю. Никогда не говорите плохо о предыдущем работодателе, просто объясните, что вас не устроило, например отправили работать в другой офис, где для Вас отсутствует возможность добираться вовремя или з/п не соответствует заявленной, да мало ли чего можно наплести.
Лена
Запись в трудовой будет
Гость
Сообщение было удалено
Испытательный срок устанавливается не только для работника, но и для работодателя. Поэтому можете просто сказать, что условия работы не совпали с обсуждавшимися на собеседовании. Если такая ситуация - проработали только 1 месяц - у Вас впервые - страшного нет ничего.
Белла
Ничего страшного, я тоже увольнялась спустя месяц однажды (при том, что на других рабочих пестах работала по нескольку лет). эйчары посоветовали говорить, что вы изначально нанимались проработать на проект. Проект закончился - вы ушли. Я так и делала, и ни у кого никаких подозрений не возникло. Удачи и не огорчайтесь, лучше потратить на непод-одыщую работу месяц, чем годы!
гость
Ничего страшного, я тоже увольнялась спустя месяц однажды (при том, что на других рабочих пестах работала по нескольку лет). эйчары посоветовали говорить, что вы изначально нанимались проработать на проект. Проект закончился - вы ушли. Я так и делала, и ни у кого никаких подозрений не возникло. Удачи и не огорчайтесь, лучше потратить на непод-одыщую работу месяц, чем годы!
обычно поработать на проект нанимают по срочному трудовому договору,на сколько мне известно..
обычно поработать на проект нанимают по срочному трудовому договору,на сколько мне известно..
Форум: Дружба
Всего: 484 859 тем
Новые темы за 3 дня: 332 темы
- Конченный парень подруги.10 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге7 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет8 ответов
- Хочу слить всех непонятных "друзей"5 ответов