Да. Практически, могу позволить все свои хотелки и проспонсировать других.
Гость
[1138404394]
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Я раньше постоянно жалела людей, особенно родственников, у которых сплошные неудачи по жизни: плохой муж, безденежье, тяжелый быт, неинтересная, малооплачиваемая работа и тд, а потом поняла, что если они так живут, ЗНАЧИТ ИХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ! И как камень с души свалился. Теперь никого не жалею, а лишь думаю "Этот выбор в жизни, сделал ты сам".
Гость
[2981223358]
Жила как хотела несколько лет назад. Была любимая работа, на которую я ходила с большим удовольствием, хороший заработок, были друзья, с которыми редко встречались, но часто созванивались. Была цель купить квартиру или дачу. Я была счастлива. А теперь моя жизнь превратилась в ад, надо вернуться на работу, которую ненавижу, с которой давным-давно решила распрощаться, зарплата будет ниже, скучной работы будет больше, при этом не важно, какой это будет отдел. Вернувшись туда вспыхнут с новой силой чувства к мужчине, без которого схожу с ума. С целью придется распрощаться, здоровья мне уже не хватит столько работать. Это же надо было одним махом превратить мою жизнь в ад!
Лианна Старк
[3049246733]
Нет. Я бы хотела работать на хорошей работе, жить в своей собственной квартире на высоком этаже с видом на центр большого живого города, причем одна, не быть замужем, тратить свои деньги только на себя и менять мужчин, когда захочу: например, с одним на выставку, с другим в клуб танцевать, с третьим - на хоккейный матч и т.п. Иметь секс со всеми, кто нравится, можно даже одновременно. И вообще никогда-никогда-никогда не готовить, даже выкинуть плиту из дома. Но, увы, я замужем, не работаю (по объективным причинам, а не из-за лени), живу в "деревне", и готовить иногда приходится. Понимаю, что мои мечты слабо реализуемы, т.к. я далеко не модель, да и лет мне за 30, так что очередь из поклонников ко мне не выстроится (и самой кстати вообще никто не нравится), а в глазах общественности я бы выглядела стареющей теткой, которая скачет по *****..ям в надежде, что ее хоть кто-то возьмет замуж :))))
Марина А
[2543854008]
Да. Иногда, разумеется, жизнь ставит перед выбором, усидеть на двух стульях еще никому не удавалось, но ведь и этот выбор делаешь сама и в пользу более желаемого варианта.
Марина А
[2543854008]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но эти обязательства мы берем на себя добровольно, потому что сами хотим эту работу, или детей, или хороших отношений с этим человеком, или владения собственностью - всего того, из чего вытекают эти обязательства А что до "будет хотеться чего-то большего" - так это делает жизнь интереснее, стремиться к какой-то цели тоже многим хочется.
Марина А
[2543854008]
Марта♛
Сообщение было удалено
А что такое "должен"? Не вытекает ли оно из "хочу". Я хочу считаться законопослушным человеком, не наживать себе проблем в правовом поле - значит, я плачу налоги и сплю спокойно.Я хочу пользоваться репутацией порядочной женщины и сохранить комфортные отношения с подходящим мне мужчиной - значит, не вешаюсь на любого понравившегося мужика.Я хочу денег и статуса, удобного графика и приятного коллектива, уважения и самореализации- значит, хорошо выполняю свою работу.Все просто, на самом деле , все эти наши "должен" - ступеньки к исполнению наших желаний
Марина А
[2543854008]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна
никГость
[1791398748]
Лианна Старк
Сообщение было удалено
прям секс в большом городе))
Гость
[3468519626]
Раста
Сообщение было удалено
это позиции жертвы : так делать нельзя , а то что люди скажут, не комильфо, не положено и т д и т п , да так сложно жить всегда в ущерб себе.
Лианна Старк
[3534962743]
никГость
Сообщение было удалено
Надо посмотреть что ли :) Не видела ни одной серии.
По большому счету да - живу так, как мне хочется. Это скорее не полное раздолбайство, типа, когда захочу - пойду на работу, а не захочу - буду валяться. Сколько понимание, что то, как я сейчас живу - целиком и полностью мой собственный выбор, я сама этого захотела и никто не принуждал. И если вдруг я захочу что-то глобально изменить - я вполне могу это сделать. Нужно лишь истинное желание. Например, я захочу жить в миллионнике вместо своего городка - да не вопрос! Работу найду, ребенка в школу устрою, жилье тоже решаемо. Из того, что пока не воплотилось - хочу дом на берегу озера. Но я к этому иду, просто не все сразу. Я знаю, как этого добиться. Просто пока выбираю более расслабленную жизнь вместо бешеного зарабатывания бабла. Истинная свобода "жить как хочется" в первую очередь состоит в принятии своей собственной ответственности за то, что происходит в твоей жизни. Как только понимаешь, что все это - твой выбор, то все, ты уже автоматом "живешь как хочешь". Не нравится - захоти и живи иначе. Все в наших руках!
Гость
[1886485764]
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Не совсем понятно, зачем вы вышли замуж за не любимого мужчину, если разлюбили, то почему не разводитесь? Мужчин можно менять и будучи замужней, что мешает? Ищите работу, разводитесь с мужем, переезжайте в город.Все реально!
Гость
[1886485764]
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Конечно посмотреть, смешной сериал. Главное, что бы перевод был хороший.
Настя
[4158345801]
Увидела в начале темы парочку сообщений от тех, кто обожает свою работу. Расскажите, плиз, что у вас за работа? И почему вы её любите? Я тоже хочу обожать работу!!
я хочу большой и толстый,в он только у нарика одного,которого я бросила 20 лет назад
Гость
[2569343828]
Увидела в начале темы парочку сообщений от тех, кто обожает свою работу. Расскажите, плиз, что у вас за работа? И почему вы её любите? Я тоже хочу обожать работу!! [/
Это до поры до времени они ее обожают. Пройдёт время и будут люто ненавидеть. Потому что работа не делает женщину счастливой. Лучше просто любимое хобби)
Гость
[3338099974]
Настя
Сообщение было удалено
Инженер-программист. Это одно из моих любимых дел, поэтому такую специальность и получила, и по ней работаю)
Гость
[3338099974]
Гость
Сообщение было удалено
Одиннадцатый год работаю, пока в кайф :-) Хобби тоже, конечно, есть, и не одно. Работа даёт много счастья, больше - только творчество. Впрочем, программирование - тоже творчество)
Ну как бы да, ибо жизнь моя, и проживаю её Я а не кто-то за меня. Только мне решать что МНЕ надеть сегодня, чем заниматься и тд. Моя учёба зависит целиком от меня. И тд