Вы живете так, как вам хочется?!
Вот так накипело.....
Сула
122 ответа
Последний —
Перейти
Смысл жизни
Сообщение было удалено
Кто все? Я тоже делаю только то, что хочу.) И делаю это с удовольствием) Хочу гуляю, хочу играю )
Мы все зависимы в этой жизни. И вы тоже. В данном случае от своего отца. Где бы вы были без своего папочки ?
Мы все зависимы в этой жизни. И вы тоже. В данном случае от своего отца. Где бы вы были без своего папочки ?
твой повод выпить
Тем,кто писао,что никто не может жить,как хочет-а как же бабы из ***,которые раскрутили себе аккаунты,никте не работают,и живут за счет рекламы,которая приносит им ну оооооочень немало?Если вы о простых людях-то да,но существуют же и богачи,их мало,но они есть
na banana
некоторые, мало того, что живут как хотят, так еще и других пытаются заставить жить как ИМ хочется)
Сообщение было удалено
Каждый человек как бы хорошо он не жил делает то что должен. Так что говорить о том, что живу исключительно как хочу не получиться. Даже Абрамович налоги вряд ли платит потому что хочет, приходиться платить так как ДОЛЖЕН.
Гость
Сообщение было удалено
Не работать уныло.
Раста
Ну конечно нет. Мы живем в социуме, от которого нельзя быть свободным. Где-то дресс код, а хочется голой ходить, где-то не интересные люди, а хочется общаться с друзьями, где-то надо идти на совещание, а хочется плакать. Это жизнь. А деньги, ну где-то руки развязывают, но опять же ты не можешь оставить кредитку без присмотра, у тебя могут списать со счетов миллионы, на которые ты рассчитывал для иного, за твои же деньги тебе могут подать в ресторане невкусный суп, а ты из правил приличия не можешь бросить его в лицо официанту, там же не таракан, а прослыть дЕ би лом в определённых кругах не комильфо. Нет в жизни счастья.
Гость
Да, живу так, как хочется. Исключение-работа (не идеал).
Смысл жизни
Сообщение было удалено
Каждый человек как бы хорошо он не жил делает то что должен. Так что говорить о том, что живу исключительно как хочу не получиться. Даже Абрамович налоги вряд ли платит потому что хочет, приходиться платить так как ДОЛЖЕН.
Никто никому ничего не должен. И если вы будете жить и совершать поступки из чувства долга, то никогда не будете жить так, как вам хочется.
Абрамович платит налоги не потому, что должен, а потому что так устроен наш мир, наше общество, наша бизнес-система. Надо нормально к этому относится и уважать систему. Уплаченные налоги нисколько не мешают Абрамовичу наслаждаться жизнью и жить так, как ему хочется.
Никто никому ничего не должен. И если вы будете жить и совершать поступки из чувства долга, то никогда не будете жить так, как вам хочется.
Абрамович платит налоги не потому, что должен, а потому что так устроен наш мир, наше общество, наша бизнес-система. Надо нормально к этому относится и уважать систему. Уплаченные налоги нисколько не мешают Абрамовичу наслаждаться жизнью и жить так, как ему хочется.
Гость
Нет. Хочу не работать в офисе, не видеть людей, жить отдельно, одна, не в Москве, где-нибудь в красивом чистом городе у моря. Не думать о деньгах, чтобы все было в достатке. По факту живу наоборот. Мечтаю все бросить и уехать в никуда.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, особенно перед мужем, ему ведь регулярно нужно делать минет
Гость
Сообщение было удалено
штааа?
Гость
Сообщение было удалено
вы что-то путаете. вас же не напрягает покупать билеты, бронировать отель, трансфер, если вы хотите в путешествие? или вы думаете, что кто-то путешествует, не получая визу и не приезжая в аэропорт??? также и здесь: он хочет заработать, а для этого он должен сделать то-то и то-то и заплатить налоги. Конечная цель- заработать. достиг он желаемого? да. Если хочешь есть, недостаточно лечь и мечтать о еде, удовлетворение желаний сопряжено с каким-то функционалом..всегда.. но этот функционал необходим для того, чтобы воплотить желаемое. Ты хочешь есть и можешь удовлетворить желание приготовив самостоятельно еду или заказать ее или сходить в ресторан, но ты не можешь это сделать просто лежа на диване. Ты выбрал ресторан и поел там. Ты живешь, как тебе хочется потому что ты сделал то, что тебе хочется там, где тебе хочется. (пример с едой, конечно, примитивен. взяла для наглядности
жить как хочешь для меня означает иметь возможность воплотить в жизнь все мои желания и цели плюс полная независимость от условностей и мнения окружающих
жить как хочешь для меня означает иметь возможность воплотить в жизнь все мои желания и цели плюс полная независимость от условностей и мнения окружающих
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю свою работу)
Сообщение было удалено
Вы весьма наивны) Те из представителей крупного бизнеса, которые решили жить так как хочется больше таковыми не являются. Что бы сохранить свой статус и состояние они делают то чего совсем не хочется больше всех нас вместе взятых.
4
Сообщение было удалено
Та понятно, что меньше человек имеет, тем больше он живет как хочется:)
Сообщение было удалено
Нет, я исхожу из той логики, что частично все мы можем жить и делать что хотим, а вот частично нет. За некоторые поступки можно и в тюрьму сесть. Так что "живете как хотите" чистая абстракция, никто не живет только так как хочется, вынуждены подчиняться законам общества и исполнять их.
4
Сообщение было удалено
что ЧЕМ меньше имеет
Если б не вуман, я б и не знала, что некоторым хочется голышом разгуливать в общественных местах и совершать преступления ))
Приличным на первый взгляд людям )
Гость
Да, я думаю, что живу так, как было заготовано мне.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Парадокс, но правда. Если нет активов, то никто ничего и не отберет, не надо ходить во власть и договариваться о каждом чихе. Кто у нас самые многодетные? Не обеспеченные слои общества, потому что тот кто зарабатывает и имеет представление об определенном уровне жизни не решиться просто так на 2,3,5 ребенка, каких заключенных больше всего - из социально не благополучных слоем общества, захотел - убил - сел и так далее. Так что да, чем ниже уровень жизни, тем больше возможности чихать на все и всех и жить как хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кто хочет убивать? Признавайтесь )
нет, конечно. если бы я жила как мне хочется, я б долго не прожила, ахах
Сообщение было удалено
Почему? )
Гость
Сообщение было удалено
вам не приходило в голову, что для некоторых законы общества не противоречат и не препятствуют их желаниям, а иногда и помогают в их достижении? я не писаю посреди улицы не потому что мне хочется, но мне запрещают, а потому что у меня не может возникнуть такого желания в принципе
Гость
Сообщение было удалено
Не прикрывайся папой, он не вечен, а жизнь может по всякому повернуться и все твои "хочу гуляю, хочу играю"... Тебе 15 лет?
Гость
Сообщение было удалено
категорически не согласна! как раз деньги дали мне возможность чихать на всех и руководствоваться в первую очередь своими желаниями, а все "хождение во власть" решается заветными конвертами-раз и способствует в конечном итоге достижению желаемого-два. Про заключенных позабавили, вы не слышали что заключение у нас является инструментом наказания только для определенной, как раз "социально-неблагополучной" категории граждан и именно потому что "с них взять нечего"?
Хаха! Я захотела борща, варю вот) и тут муж говорит "хочу борща!" ( он не знал). То есть даже тут мне не придётся делать то, что я не хочу ))
Сообщение было удалено
Вот прямо все законы?) Вас устраивает, что НДФЛ вы платите со всей з.п., а максимальный размер больничного и пенсии ограничен не очень высоким пределом? Возьмем хотя бы ОМС, налоги то вы и слесарь платите ой какие разные, а бесплатная поликлиника у вас очень даже одинаковая. Много таких примеров можно найти.
Сообщение было удалено
Да?) Оказывается Ходорковский и Полонский были из тех с кого взять нечего)
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде всё ок.
Гость
По большей части да. Всегда хотела удачно выйти замуж и вышла. Удачно, я имею ввиду, во всех отношениях: когда и любовь, и достаток, и вы подходите друг другу как паззлы. Ненавидела уборку всю жизнь, и теперь я избавлена от нее: к нам приходит филиппинка и это такое счастье непередаваемое) Еще бы от готовки избавиться и вообще хорошо будет)) Но мы часто едим вне дома, поэтому пока не критично. Не хотела работать никогда, у меня с пунктуальностью беда и социум я не очень люблю, и не работаю. Хотела девочек погодок, и получила) Общаюсь только с теми людьми, которые мне нравятся, не заставляю себя делать практически ничего. Всегда хотела жить не в вонючем подъезде человейника, а в загородном доме, и живу. Короче, пишу сейчас и понимаю, что мои желания, имеют свойство сбываться. И это здорово)
Гость
Сообщение было удалено
Хоть это и не имеет никакого отношения к предмету, потому что мне не мешает жить так как хочется мысль о том, что кто-то заплатил меньше налогов, чем я,- да, меня это устраивает, воспринимаю это как дань, которую плачу, чтобы зарабатывать столько, чтобы не думать о том, что такое ОМС и поликлиника. Для меня это своего рода статья "благотворительность" для пенсионеров и нуждающихся (не только в целом и постоянно, но и в случае, например, дорогостоящего лечения онкологии) людей. На пенсию я тоже не рассчитываю, при этом я довольна, потому что государство дает мне возможность заработать достаточно самой и особо меня не дергает (не дергает- главное).
Гость
Сообщение было удалено
это все примеры? озвученные вами персонажи жили как хотели пока осознанно не помешали чужому "живу как хочу"
Нелли
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Но и лениться нам тоже хочется)
Алиса
Я живу как хочу. Если происходят вещи, которые мне не нравятся, это Вселенная подсказывает что я делаю что то неправильно. Иногда я пренебрегаю обязанностями потому что не вижу смысла часто мыть пол, например. Завтра он все равно будет такой же грязный. Я перестала готовить еду. Стало на одну головную боль меньше. Питаюсь только фруктами и овощами. Нашла работу по душе на дому потому что когда то пренебрегла обязанностью работать в офисе и просто ушла и пренебрегала обязанностью находить новую работу. Иногда меня напрягает необходимость мыть толчок и ... я его не мою! потому что не хочу! Мир от этого не рухнет и жизнь не изменится. Все у нас в голове. Сами придумали, сами поверили.
Смысл жизни
Сообщение было удалено
Вы весьма наивны) Те из представителей крупного бизнеса, которые решили жить так как хочется больше таковыми не являются. Что бы сохранить свой статус и состояние они делают то чего совсем не хочется больше всех нас вместе взятых.
Зачем такой статус, ради которого нужно делать то, чего не хочется?
Это неверное убеждение ограничивает вас и вы не получаете в итоге то, чего хотите. Подумайте об этом.
Зачем такой статус, ради которого нужно делать то, чего не хочется?
Это неверное убеждение ограничивает вас и вы не получаете в итоге то, чего хотите. Подумайте об этом.
Смысл жизни
Сообщение было удалено
Парадокс, но правда. Если нет активов, то никто ничего и не отберет, не надо ходить во власть и договариваться о каждом чихе. Кто у нас самые многодетные? Не обеспеченные слои общества, потому что тот кто зарабатывает и имеет представление об определенном уровне жизни не решиться просто так на 2,3,5 ребенка, каких заключенных больше всего - из социально не благополучных слоем общества, захотел - убил - сел и так далее. Так что да, чем ниже уровень жизни, тем больше возможности чихать на все и всех и жить как хочется.
У меня как минимум три знакомых семьи , очень обеспеченных, в которой по 3 ребенка.
У меня как минимум три знакомых семьи , очень обеспеченных, в которой по 3 ребенка.
Смысл жизни
Количество детей в семье вобще никак не зависит от материального достатка.
4
Сообщение было удалено
Да, только согласно статистике, чем беднее/хуже люди живут, тем больше детей они имееют. К странам это тоже относится.
Сообщение было удалено
Это не потому что они детей хотят, а потому что головой не думают )
Гость
Сообщение было удалено
У меня с детства один бзик. Когда я захожу в посудные отделы, то мне хочется перебить там весь хрусталь на мельчайшие кусочки и устроить хрустальный фейерверк, переливающийся, красивый, завораживающий. Не сделаю так, конечно. На вид я солидная толстая тётка, даже где-то, местами, интеллигентная, нельзя ронять имидж. Это я к тому, что и у меня есть странные тайные желания.
Смысл жизни
Сообщение было удалено
Это не потому что они детей хотят, а потому что головой не думают )
++++
++++
Гость
А мне кажется все живут так, как им хочется. Человек сам строит свою жизнь. Я вот не хочу семью и живу одна. Мне так хочется. Я могла бы работать фрилансером, но меня устраивает стабильность и моя ЗП. Мне именно так хочется и т.д. Кто-то выше писал про сдохших соседей. Можно уехать жить в деревню. Нет возможности? Значит плохо хочется. Если хорошо захочется, все можно сделать. Нам по-большому случаю мешает наша лень и только малый процент - обстоятельства.
100%%%%
100%%%%
Алиса Подъяблонская
Сообщение было удалено
Заблуждение. Оглянись по сторонам. Большинство людей одинаковые, живут одинаковой жизнью так как им диктуют СМИ (в основном телевизор).
Алиса Подъяблонская
Сообщение было удалено
А вот это абсолютно верно. Просто многие (почти все) строят свою жизнь так как им говорят ее строить владельцы корпораций, например. Это тоже выбор - быть рабом системы.
Сообщение было удалено
Почти. Не отказалась бы от тёплого моря в 100 метрах от дома.) Накрайняк от соснового бора.
Гость
Очень даже да...но не на нашей отчизне, там что бы жить как хочется надо все законы нарушить.
Гость
Сообщение было удалено
Ну им так хочется же.
Следующая тема