Вы живете так, как вам хочется?!
Вот так накипело.....
Сула
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет конечно!!!))))
Яна, 25
да, у меня все супер)
Гость
Милая, никто не живет так как хочется, потому что у всех помимо желаний есть обязанности: ходить на работу, готовить себе еду, убираться и так далее. Если хочется ребенка Вам, то прибавляется обязанность воспитывать и ухаживать за ним, если хочется есть, то надо приготовить и так далее
Яна, 25
Гость
Сообщение было удалено
Если тебе не нравится работать, убирать и готовить что-то, то не говори за всех)
Я обажаю свою работу и все делаю в удовольствие)
Я обажаю свою работу и все делаю в удовольствие)
Гость
Да, но не совсем. У меня любимая работа, хорошая зп, спорт, обожаемый кот, муж, живу в столице. А хотела бы жить в Европе или на природе хотя бы... а тут ужасные хрущевки, разбитый асфальт, горы мусора, мигранты, курильщики воняют, алкашня... идешь на работу - все это портит настроение. Но переехать не так просто - работа держит.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Милая, никто не живет так как хочется, потому что у всех помимо желаний есть обязанности: ходить на работу, готовить себе еду, убираться и так далее. Если хочется ребенка Вам, то прибавляется обязанность воспитывать и ухаживать за ним, если хочется есть, то надо приготовить и так далее
Кто сказал тебе что никто не живет как хочется? я же живу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все бытовые вопросы типа готовка/уборка/глажка и пр. легко решается наемным работником.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю...Накипает не от обязанностей, а когда более глобальные, что ли, желания давятся компромиссами. Бесконечные компромиссы.
Алла
Жить как хочешь можно лишь при наличии огромной суммы денег, которая досталась от папы-миллиардера. Да и то - строгий отец заставит своего ребенка быть дисциплинированным, учиться и работать, а не спать, гулять и отдыхать.
Да. Хотя, конечно, у всех у нас есть обязанности перед кем-то
мышь+
Не совсем. Мне бы хотелось жить в городе поменьше.
Нет конечно. Никто не живет как хочет. Я вот хочу жить на этаже одна и чтобы все мои соседи с***до**хли. А они чета не торопятся.
Яна, 25
Сообщение было удалено
яна, тебе не 25, а 13
НИКТО не живет как хочет. В этом мире слишком много обязанностей, условностей и далеко не всегда все идет по плану.
НИКТО не живет как хочет. В этом мире слишком много обязанностей, условностей и далеко не всегда все идет по плану.
Гость
Яна, 25
Сообщение было удалено
Я думаю, тут имелся в виду другой момент. Например. Я обожаю свою работу, но... иногда я хотела бы приходить туда не к девяти, а к десяти или вообще не выходить. Иногда продлить обед, что бы сходить посидеть в ресторанчике попить вина (да, да во время обеденного перерыва). Или во время любимой работы, взять книгу и полчасика почитать, или я безумно люблю рисовать, так вот бросить работу, и нарисовать ту идею которая возникла в голове. или вот, сижу работаю и вдруг захотела все бросить и просто пойти гулять, без оглядки, что сроки горят. Я думаю, что тут вопрос ближе к таким вот моментам, к свободе действия. Но обстоятельства жизни не позволяют многие такие моменты свободы, так как клиенту и начальству, не понять, что я не буду сейчас с ними общаться, так как у меня полет души.
Гость
В принципе да. Конечно, есть вещи, которые делать не очень хочется, но что поделать - надо.
А так я работаю на любимой работе, есть муж, ездим 2 раза в год отдыхать.
Если б пылесосить мне не надо было, было б лучше))
А так я работаю на любимой работе, есть муж, ездим 2 раза в год отдыхать.
Если б пылесосить мне не надо было, было б лучше))
никГость
нет, я живу так,как считаю нужным. А как хочется - я бы тогда была нищей
*-*
Городская квартира в 5 минутаx от моря. После работы еду на пляж и час плаваю. есть дача с видом на море в 45 минутаx езды.
Но у меня скучная, а вернее поднадоевшая работа и я сижу на вуман время от времени в течение рабочего дня. И меня ето иногда бесит. Ну, се ля ви.
Но у меня скучная, а вернее поднадоевшая работа и я сижу на вуман время от времени в течение рабочего дня. И меня ето иногда бесит. Ну, се ля ви.
Гость
Так себе более менее,живу вроде как без напрягов каких либо. Вот единственное что,хочу жить в маленьком городке у моря ,или где ни-будь где горы,леса,озёра,а живу в огромном многомиллионном городище!
Гость
А мне кажется все живут так, как им хочется. Человек сам строит свою жизнь. Я вот не хочу семью и живу одна. Мне так хочется. Я могла бы работать фрилансером, но меня устраивает стабильность и моя ЗП. Мне именно так хочется и т.д. Кто-то выше писал про сдохших соседей. Можно уехать жить в деревню. Нет возможности? Значит плохо хочется. Если хорошо захочется, все можно сделать. Нам по-большому случаю мешает наша лень и только малый процент - обстоятельства.
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
Нет. Мне хочется путешествовать по миру, съездить в экспедицию на северный полюс, уйти в плаванье в составе команды на грузовом корабле, жить по полгода то там, то тут... Но нифига...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, я живу так как хочу. Но, имею не все, что хочу.
Гость
Ага . Живу как хочу. Не хочу работать, хочу играть в игровую консоль, и мне пофиг на родню , что говорить мне как надо жить. Если все работают, я не обязана.
Гость
Живу как получается. Понимаю, что в жизни от меня ничего не зависит.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сула
Сообщение было удалено
.
Это же женский форум, они ж тетки, как же они могут жить так как им хоться, тетки же?
.
ХаХаХа
.
_
Это же женский форум, они ж тетки, как же они могут жить так как им хоться, тетки же?
.
ХаХаХа
.
_
Гость
По большому счету, жить как хочется не удастся ни кому. Все время будет хотеться чего-то. Большего или другого или нового. Да и обязательства ни кто не отменял.
Arch Enemy
Не совсем, потому что хотелось бы жить поближе к природе, а не в мегаполисе и больше выбрасывать денег на книги и всякую *****, но в остальном - хорошо. Муж работать не заставляет, а готовить ему для меня в радость. Полно свободного времени на чтение, рисование и рукоделие. Могу позволить себе не краситься, не носить неудобную одежду и обувь и не контактировать с неприятными людьми. А на природу можно и к родителям в деревню съездить.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
:) А я осуществила ЭТО, и теперь уж точно живу как хочется! В сущности, так. как я всю жизнь мечтала.
Гость
Нет.
Очень многого хотела потому что. Красоты, силы, таланта, победности, перевернуть весь мир.
Не денег. Чума на них...
ведь если быть одухотворённым сверхчеловеком - так деньги тьфу, только потому что они приняты в обществе.
Но я научилась хотеть так, как мне живётся.
Уж пусть лучше так. А то и вовсе радости не видать при тех беспокойных желаниях.
Очень многого хотела потому что. Красоты, силы, таланта, победности, перевернуть весь мир.
Не денег. Чума на них...
ведь если быть одухотворённым сверхчеловеком - так деньги тьфу, только потому что они приняты в обществе.
Но я научилась хотеть так, как мне живётся.
Уж пусть лучше так. А то и вовсе радости не видать при тех беспокойных желаниях.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Обоснуйте)
Смысл жизни
Да, я живу как мне хочется. И всем желаю любви, добра, счастья, процветания , благополучия!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Я грю жалкие тетки, грю. Ыгы.
_
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Опять тролль(
Не интересно((0(
Не интересно((0(
Смысл жизни
Гость
Сообщение было удалено
В консоль можно поиграть месяц, два, а дальше ты стухнешь. Человеку нужна новизна , дела , тогда он счастлив.
Гость
Конечно. А как иначе?
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
Гость
Почти да. Только денег мало.
Гость
По большому счету да, живу так, как хочу. Иногда, конечно, хочется не работать, но понимаю, что надо. Единственное, что не получилось - детей родить.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну я чет пока не готова отказаться от своей зарплаты. А иной доход в схожем размере и фиг знает, как организовать, и просто лень этим заниматься. Поэтому, наверное, на пенсии реализую
Гость
я живу, как мне хочется. а именно -не работаю. ненавижу работать. конечно, есть домашние дела -надо мужу готовить, но это лучше работы!
4
Гость
Сообщение было удалено
А что же тогда "как хочу" ,если не хочу работать, но хожу потому как надо,хочу детей, но не получилось? Остается только "хочу халву ем,хочу пряники ", это по большому счету?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всё это делаю в удовольствие и с радостью.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это больше похоже, что вы подстроили свои "хотелки" под обстоятельства, чем наоборот.
4
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО это не "как хочу", а вы из двух зол выбрали меньшее, НО сами КАК захотели :)
На 60% живу как хочу, на 20% живу как должна и 20% это то как мне бы хотелось жить, но или не получается или лень морочится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы заблуждаетесь- я живу так,как мне хочется. мне 32 я к этому, собственно, и стремилась
Гость
Да, живу как хочу. Занимаюсь фрилансом, зарабатываю очень хорошо. Могу неделю дома торчать, могу сорваться в Крым хоть сейчас. Скоро открою бизнес, связанный с моей деятельностью.
Кайфую и живу расслабленно, параллельно откладывая деньги на большие покупки)
Кайфую и живу расслабленно, параллельно откладывая деньги на большие покупки)
Гость
Смысл жизни
Сообщение было удалено
Какие дела?) Я всю жизнь прогуливала школу с универом. Мне ничего не было за это, так как отец все разруливал в итоге окончила норм все - почти не посещая. А сейчас отец сказал мне, что я могу делать что хочу) Хочу гуляю, хочу играю, а вы все зависимы и от этого страдаете. У вас есть дети, семьи, работа... Одни правила.) Вы все заперты в своих семейных клетках.
Гость
4
Сообщение было удалено
Я хочу работать. Иногда только одолевают мысли, это потому, что времени не хватает на хобби. Ну а если нет детей, то это не значит, что моя жизнь не удалась. Мне и без них хорошо живется. Вы же тоже, наверняка, хотите яхту как у Абрамовича и вечеринки в Куршавеле. Но особо не страдаете от их отсутствия. Это просто как бы фантазии.
Следующая тема