Я очень чувствительная
Не знаю, как справляться со своей чувствительностью. Чуть что - у меня сразу слёзы. Фильмы хоть не включай никакие, или передачи какие-то - всё, я уже плачу и не могу себя контролировать. Перед мужем стыдно, он меня то успокаивает, то смеётся. Потом запухшая, красная, с потёкшим макияжем. И ребёнку не хочется такой пример подавать. В результате, телевизор стараюсь не смотреть, потому что почти в каждом фильме или передаче есть такие сцены жалостливые, в кинотеатр не хожу, потому что выйду зарёванная. Такой я себя помню ещё с детства, и от мультфильма могла плакать, от "Мамонтёнка" просто захлёбывалась слезами. Вот от чего такая излишняя эмоциональность?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От жестокости .Самые маньяки- убийцы всегда очень слезливые.
Автор
Сообщение было удалено
Да? Вы шутите, наверное.
Гость
Это все гормональные проблемы, ищите болезнь, а не умиляйтесь тому, какая вы тонкая натура и как вас муж успокаивает. Это в молодости хорошо смотрится, а с возрастом станете вечно опухшей истеричкой. Я знаю, что говорю, у подруги была та же проблема и это серьезно.
Автор
Сообщение было удалено
Так я и не умиляюсь от этого, а наоборот, мне бы хотелось избавиться от такой повышенной чувствительности, или хотя бы ослабить её. Я не думала, что это от гормонов. Думала, что характер такой, что характер надо исправлять, укреплять, что ли. Спасибо за подсказку.
майка
1 гормональное ( но если в детстве тоже самое было, то вряд ли)
2 такой тип нервной системы. ничего вы тут не сделаете, с этим нужно учиться жить. можно конечно потренироваться и не плакать в определённых ситуациях - подумать о другом, отвлечься. но полностью не избавитесь от этого
2 такой тип нервной системы. ничего вы тут не сделаете, с этим нужно учиться жить. можно конечно потренироваться и не плакать в определённых ситуациях - подумать о другом, отвлечься. но полностью не избавитесь от этого
Автор
Сообщение было удалено
Да, это с детства у меня. Особенно мешает на улице, например, увижу, что-то такое, или как ребёнок чей-то упал сильно, или собачку какую-нибудь бездомную, всё, буду уже идти по улице и хлюпать. Стыдно, пытаюсь взять себя в руки. Но всё равно, лицо уже красное, голова болеть начинает.
Гость
Сообщение было удалено
вместо того, чтобы домой взять
Гость
радуйтесь, что можете давать выход эмоциям. Я вот не могу плакать вообще, даже если захочу. Ком в горле и ни туда, ни сюда. От этого еще тяжелее.
Попейте пустырник, смотрите меньше сериалов, если вам это надоедает
Попейте пустырник, смотрите меньше сериалов, если вам это надоедает
Гость
Сообщение было удалено
или от эгоизма. только что ей было хорошо в жизни, а тут вдруг война где-то или собачка неделю не жрала. как так посмели нарушить комфорт девочки чувствительной.
Форум: Психология
Всего: 212 310 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?7 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние7 ответов
- Приснился покойник12 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Пора ли людям повзрослеть?5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Вы считаете таких людей лицемерами?61 ответ
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов