Вопрос к карьеристкам, которые так и не создали семьи
Мне 27 лет, карьеру построить пока не удалось, работаю ведущим экономистом, зарабатываю достаточно для жизни. На моей работе есть много успешных женщин, но я обратила внимание на то, что всем им далеко за 40-45 лет, они заработали на квартиру, машину, хорошие условия жизни, но увы, у них нет мужчин, семьи, детей. Я стала задумываться над тем, что нужно создать семью, а не гнаться за карьерой, которой можно и не достичь. Вопрос к карьеристкам, которые не создали семью и не создадут: счастливы ли Вы, что у Вас есть материальное благополучие и успех, но нет личного счастья, семьи, детей?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 561 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, очень глупый вопрос. Кто же вам скажет, что все эти заработанные квартиры машины яхты вообще не в кассу, когда нет семьи и детей? Все будут утверждать, что счастливы, даже если ночами ревут в подушку от одиночества и осознания упущенного времени жизни на зарабатывание никому не нужного барахла
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Никому не нужно, но люди на это годами зарабатывают, что ж не бесплатно раздают раз никому не нужно?
Зеркаля, кто ж признается что хочется всего этого но не судьба, поэтому зелен виноград?
Зеркаля, кто ж признается что хочется всего этого но не судьба, поэтому зелен виноград?
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
Создать среднестатистичесую семью с Васей и родить ребенка много ума и даже везения не надо. А вот быть успешным человеком ум очень даже нужен.
Ревут в подушку? От чего, от машин денег? От подчиненных? А матери с 3 детьми которые не могут купить игрушку малышу не ревут? А бабушки считающие копейки на селедку не ревут? Нашли, кого жалеть)))
Ревут в подушку? От чего, от машин денег? От подчиненных? А матери с 3 детьми которые не могут купить игрушку малышу не ревут? А бабушки считающие копейки на селедку не ревут? Нашли, кого жалеть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них были выстроены приоритеты- яхты и машины им дороже всего остального, это было их решение. потому сильно никто переживать не станет, если карьера состоялась. а уж сурмама родит ребенка - главное деньги иметь.
Гость
Никто замуж не берет, вот и делают карьеру от нечего делать.
Женщина может успеть всё при желании и при этом в меру напрягаться.
Женщина может успеть всё при желании и при этом в меру напрягаться.
Мурчелла
у меня нет карьеры и детей. Не люблю парится .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
многие женщины как страшные жаббы и замужем- их значит берут, а карьеристок не взяли?)) самим не смешно?) кого не берут но очень замуж хочется- пузом припирают. это не трудно и ума не требует, как карьера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не попутали ничего? Замуж не за физию берут. Ну по крайней мере, вменяемые мужики.))
Мурчелла
Мне все досталось на халяву в жизни. Повезло.
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
да бред какой-то, согласна...
есть красивые еще молодые жещины 32-35 лет с уже хорошей карьерой и перспективами, там не то что "никто", там щелчка достаточно и очередь женихов выстроится, просто карьеристкам этого не надо, точнее им не надо любой Вася, как птушницы 17 летний, там требования, вот и ищут по высокой планки, а потом к 40-45 один остаются, так и ища ровню..
есть красивые еще молодые жещины 32-35 лет с уже хорошей карьерой и перспективами, там не то что "никто", там щелчка достаточно и очередь женихов выстроится, просто карьеристкам этого не надо, точнее им не надо любой Вася, как птушницы 17 летний, там требования, вот и ищут по высокой планки, а потом к 40-45 один остаются, так и ища ровню..
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
да-да, конечно... То то я смотрю мужики не хотят брать замуж молодых и красивых, все сплошь о толстых с бородавками и хозяяйственных мечтают)))
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
+++++ завести семью, при желании, может абсолютно любая. абсолютно. если не совсем стра/шила. так же, как и родить - "для себя" у нас туева хуча рожает. так что, женщина 40+ без мужика и детей - САМА так захотела, САМА. и её, значит, всё устраивает.
Дохтер
Гость
Сообщение было удалено
Открою секрет, замужние, детные тоже ревут, после мордрбоя, например, когда примерный мужо отфигачит в очередной раз. Бедная Ирка, Алка, Инка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, а замужем только нежные ангелы?)) почему тогда мужья жен стервами и грымзами называют и спиваются даже некоторые? выйти замуж - дело нехитрое, вы попробуйте денег нормальных заработать и кем -то стать в этой жизни, жить в достойных условиях, а не в хруще - сами, без помощи мужика. вот это достойно уважения. наконец-то наши девушки это поняли и замуж не торопятся. в развитых странах уже давно всем ясно, что благосостояние - прежде всего,а муж дети- потом.
Гость
Согласна, карьера это гораздо труднее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не умеют наши бабы денег зарабатывать, не умеют - за 3 копейки вкрепки в офисе перебирают. многие потому замуж и скачут, потому что это единственная возможность нормально жить в материальном отношении. вот и озадачены поиском мужа уже лет с 18-ти, замуж, разродиться, носки, кашки, пылесос, Турция раз в год, и шоб всё "как у людей" и "не хуже других". печаль кароче
Гость
Дохтер
Сообщение было удалено
ага. а карьеристка если и ревет- то с жиру, потому что надоели ей яхты и острова с брильянтами)
El
мне 46 лет скоро. в 28 вышла замуж, в 36 развелась. причина - мне была неинтересна семья, мужем я особо не занималась, внимания не уделяла, приоритеты были другие. и я не хотела беременеть, даже был период, что предохранялась тайком от мужа. жалею ли я, что развелась? нет, не жалею. муж меня сдерживал в развитии по карьерной лестнице. менять страны не хотел, переработки мои терпеть не хотел. с тех пор я уже дважды переехала благодаря работе в более, скажем так, цивилизованные страны на гораздо более цивилизованные зарплаты и условия. вот это - настоящая жизнь, моя жизнь, а не круговорот работа-семья. У меня много друзей, путешествия, развлечения, есть постоянный такой же неженатый свободный любовник, очень хороший и успешный человек.
А детей я просто не люблю. Не мое это. Это надо хотеть отдавать, а я привыкла только брать.
А детей я просто не люблю. Не мое это. Это надо хотеть отдавать, а я привыкла только брать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так правильно- кто не умеет, тот и бежит замуж на шею к мужу скорее, а кто умеет- своей жизнью занята, об чем ей плакать?
Гость
автор, вам ну никто не скажет как будет у вас.решать только вам.если чувствуете что ваша жизнь без семьи неполноценна то направляйте сил много и на это.я лично думаю что после рождения ребенка карьеру женщине сделать трудновато и скорее всего будешь держаться на том уровне примерно +/- какой был до декрета.если конечно хочешь быть нормальной матерью.потому что дети требуют внимания.я думаю что после рождения детей скорее всего работа пойдет в пень и работать я буду чисто отвлечься от детских проблем и подзаработать денег.но огромное свое значение она потеряет.женщина вообще предназначена не для работы а для воспитания детей.а работа может идти приятным бонусом часов на 6 в день.упахиваться и оставаться сверхурочно и вообще вливать все силы в работу сложно когда дома ждет живое существо за которое несешь ответственность.я думаю что будет так.
каждая женщина индивидуальна и что для одной нормально, для другой смерть. слушайте себя и что вам самой хочется.от этого и пляшите.я тоже думаю что бездетные и бессемейные - это именно их выбор.выйти замуж за среднего мужика вообще не проблема ни разу.т.*****. женщины сами для себя выбрали имено такое положение.но вы на них автор не смотрите.вы индивидуальность и у вас свои потребности которые знаете только вы.
каждая женщина индивидуальна и что для одной нормально, для другой смерть. слушайте себя и что вам самой хочется.от этого и пляшите.я тоже думаю что бездетные и бессемейные - это именно их выбор.выйти замуж за среднего мужика вообще не проблема ни разу.т.*****. женщины сами для себя выбрали имено такое положение.но вы на них автор не смотрите.вы индивидуальность и у вас свои потребности которые знаете только вы.
Дохтер
Автор
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Ирена Кильчицкая бывшая зам.мера Киева, всю жизнь в карьере. Всю жизнь работала в банке, дальше в мерии. Замужем не была. В 38 родила первого, в 40 второго. Походу от донора. Очухалась быстро от родов и ушла в бизнес. Красивые дети и сама ок. Без мужика, бабло есть. Мать двоих детей, бизнес леди, лучшие курорты - все успевает. Молодец!😉
Гость
С яхтой и домиком в Европе и я бы согласилась на одиночество. Но мне 38,зарплата 25тыр, заграницей не была,мужа и детей нет. Что вы обо мне скажите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дохтер
Сообщение было удалено
ща погуглила, в 47 она ещё двойню родила, теперь четверо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы странная, в 38 сидеть на зп 25 тыс - это надо очень любить свое дело и не любить деньги
скат
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я - карьеристка, которая с 31 года пыталась построить семью. Сейчас прошло 4 года. Могу только констатировать факт: по своим личным качествам я абсолютно для семьи не подхожу. Ни один самый разидеальный мужчина со мной жить не может. Я жесткая, бескомпромиссная, не умею прощать, не умею уступать. Почему это я должна прислушиваться к мнению мужчины, он меня в чем-то выше? Не выше и не лучше. Детей вряд ли буду рожать. Сомневаюсь, что смогу с ребенком строить отношения после 15 лет. А не построю - буду на старости без ребенка и без семьи. Ну так я и так без семьи. Если уже ясно, что семья не мое, то лучше делать то, что я умею и люблю. Зарабатывать деньги. Жалею ли я? В чем-то да, но не желаю меняться, прогибаться и притворяться.
Дохтер
Гость
Сообщение было удалено
Самые агрессивные зомби - это недавно родившие "мамочки". Там столько агрессии на ровном месте, их бы на стройку цемент размешивать или кирпичи таскать, чтоб упахивались до аута и не кидались на окружающих😨😨😨.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чё сказать? в плане финансов - среднестатистическая россиянка из провинции, в личном плане - не все хотят/не всем везёт. главное, чтобы вы сами себя ущербной не чувствовали, не мусолили тему что вы - неудачница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может они разочаровались в мужчинах или браке, а детей никогда не хотели и счастливы теперь? Как будто муж - априори означает счастье и радость, вообще счастливых браков очень мало, в большинстве люди еле терпят друг друга или собачатся как 2 собаки. Кому-то нормально так, кто-то так жить и насиловать себя не хочет и разводятся/расстаются. А снова замуж могут и не выйти.
Дохтер
Гость
Сообщение было удалено
О, поздравляю ее! Давно о ней не слышно.
Гость
скат
Сообщение было удалено
А вы можете жить? Вы так рассуждаете интересно, они не могут, вас-то саму устраивал хоть один из тех, с кем вы пытались построить семью? Вообще в России много дармоедов, лентяев и прочего хлама, которые были бы рады жене-карьеристке и еще тапочки бы вам в зубах носили и выполняли каждую бы вашу просьбу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у нас мало кто зарабатывает больше 30, и все они чьи-то жены. У нас начальница выгодно вышла замуж, ее сразу к нам поставили руководить, при этом ей 30 и двое детей.
Думала в столице все не так, прошлым летом в Ейске познакомилась с двумя девушками моего возраста, тоже не замужем, тоже мало зарабатывают, и тоже директор соплюха с детьми. Справедливости в жизни нет
Думала в столице все не так, прошлым летом в Ейске познакомилась с двумя девушками моего возраста, тоже не замужем, тоже мало зарабатывают, и тоже директор соплюха с детьми. Справедливости в жизни нет
Гость
Дохтер
Сообщение было удалено
Так они и кидаются потому что УЖЕ упахались, куда их на стройку еще?! Вы поспите по 2-3 часа в сутки - не так кидаться начнете на людей, вот же народ странный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так рассуждают кто ничего делать не хочет. Проще себя уверить в этом и сидеть на 5 копейках. А я знаю полно людей, которые из бедных семей, даже многодетных, в которых они кашу пустую ели месяцами, без связей, а сейчас занимают хорошие места и зарабатывают очень и очень прилично. Все достигли упорным трудом.
Гость
Дохтер
Сообщение было удалено
Ну не молодец конечно, раз детей рожает без мужа, не получилось семью построить нормальную - так детей куда, и их воспитать норм не сможет.
Гость
Дохтер
Сообщение было удалено
Да какой мордобой, зачем о маргиналах говорить. И мордобоя может не быть, а реветь будешь. Как будто мужья все - ангелочки с крылышками, еще как доводить могут. Вообще считаю что мужик, который хоть раз женщину (не то что жену!) до слез довел - это не мужик, а так, невразумительное овно.
Дохтер
Гость
Сообщение было удалено
Неееее, на стройку, на стройку! Чтоб не быковали зря. Они реально опасны для общества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для карьеристок трудно, знаю некоторых, в работе супер спецы, сами заработали на очень многое, а терпят издевательства какого-нить простого Васи, а уж на более менее приличных мужчин и не заглядываются. Часто так бывает, что в профессии на десятку, в личной жизни - кол, вообще мужчин за инопланетян принимает и они ее чураются, состоятельные и успешные не замечают, простые - редко и те унижают и оскорбляют еще, а она все терпит. Вот такой перекос.
скат
30, дармоеды и лентяи меня не интересуют, я жила и встречалась только с успешными мужчинами. Выйти замуж за слесаря с зп 50тыс. - это я оставлю Машам из деревень. Меня вполне устраивали все мои мужчины, но не нравится быть в отношениях. Потому что приходится подстраиваться. А почему я должна? Я личность с достижениями и успехами не менее, чем у мужчин.
Гость
Дохтер
Сообщение было удалено
Такому как вы надо грудничка вручить и самой уехать куда подальше, потом через недельку позвонить и спросить вальяжно, не устал ли, как дела и трубочку от уха подальше отставить) потому что заорете и кидаться уже вы начнете) Хорошо рассуждать когда спишь по 10 часов в день и нервы в порядке и никто не орет над ухом
Дохтер
Гость
Сообщение было удалено
Шта????? Не волнуйтесь, ее дети в шоколаде. А то что папа "из банка спермы")))), так половины России без отцов и нормальными людьми вырастают.
Гость
скат
Сообщение было удалено
С успешными надо подстраиваться и смотреть им в рот и вообще они любят быть хозяевами и им хорошо с нежными домашними болонками и так понятно. А все ваши достижения и успехи ценны только для вас, мужчина вас оценивает по степени молодости личика, подтянутости зада, упругости, степени стояния сисег и узости звезды. Все остальное его мало волнует или волнует в последнюю очередь.
Гость
Дохтер
Сообщение было удалено
Про нормальных не надо) Вот такие тетеньки и плодят потом опять сильных женщин-одиночек и мужчин-недомужчин, которые видят что тетка все сама-сама и все по кругу снова. Из-за таких рожающих для себя у нас и полно одиночек-карьеристок со сбитыми ориентирами и мужчин-лентяев-приспособленцев. И никакого шоколада в неполной семье быть не может, хоть сколько там денег, как бы прекрасен стол не был, если у него 3 ножки, а не 4 - он неустойчив.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Карьеристка со сбитыми ориентирами, это как я понимаю не желающая быть куском мяса и смиряться с тем, что самое главное, чтоб сиськи и ***** были упругими?
Дохтер
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы. Родила - значит можно быковать, кидаться в транспорте, блть... Ведите себя адекватно и без истерик в общественных местах. Дома можете любой каприз - хоть телевизором об стену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто виноват? сама хотела рожать- ну терпи теперь, окружающие причем к бабским хотелкам??(. и незачем оправдываться.
скат
Гость
Сообщение было удалено
Еще по степени заботы, избавления его от бытовых проблем (самой вызвать электрика) и окружения его персоны нежностью. Вот и зачем мне это надо? Лучше остаться личностью, пусть даже за это расплачиваются одиночеством. Приобрести семью и потерять себя, самоуважение - а будет ли счастье?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[quote]А вы можете жить? Вы так рассуждаете интересно, они не могут, вас-то саму устраивал хоть один из тех, с кем вы пытались построить семью? Вообще в России много дармоедов, лентяев и прочего хлама, которые были бы рады жене-карьеристке и еще тапочки бы вам в зубах носили и выполняли каждую бы вашу просьбу.[/quote]
Меня замуж берут, пока что проблем с этим делом не было. Наверное, у меня кризис, когда хочется и развития, и перспектив, а не получается расти в карьерном и проф.плане. Получила второе высшее, все время заканчиваю курсы, но... Смотрю, как у нас на работе повышают: то через постель, то через связи. Поэтому "построить карьеру" в рамках этого предприятия для меня не то, чтобы что-то заоблачное. Платят нормально, пока держусь за работу. Вы понимаете, о чем я. Наверное, больше хочется выйти замуж, и работать с мужем над общим делом, или чтобы муж помог с трудоустройством. Но я не делаю такой акцент, это просто желание, главное, чтобы человек был хороший.
Приведу пример, который заставил меня задуматься. У нас есть на работе женщина 44 лет, работала ведущей на ТВ, заработала на 2 квартиры в Москве сама, переехала из провинции. Говорит, что всегда хорошо зарабатывала и чувствовала себя хозяйкой положения, мужиками тоже перебирала одно время. Сейчас работает, друзей особо нет, ухаживает за престарелой матерью. Одинока, говорит, что по ощущениям - жизнь прошла мимо и всё хорошее осталось в прошлом. Мужчины нет и уже не будет, потому что от былой красоты не осталось следа, внешность специфическая. Хотя по человеческим качествам, она была создана для семьи, но по каким-то причинам не заладилось. И кому это нажитое богатство? Мать умрет, у нее больше никого нет, тогда вообще одиночество придавит.
Меня замуж берут, пока что проблем с этим делом не было. Наверное, у меня кризис, когда хочется и развития, и перспектив, а не получается расти в карьерном и проф.плане. Получила второе высшее, все время заканчиваю курсы, но... Смотрю, как у нас на работе повышают: то через постель, то через связи. Поэтому "построить карьеру" в рамках этого предприятия для меня не то, чтобы что-то заоблачное. Платят нормально, пока держусь за работу. Вы понимаете, о чем я. Наверное, больше хочется выйти замуж, и работать с мужем над общим делом, или чтобы муж помог с трудоустройством. Но я не делаю такой акцент, это просто желание, главное, чтобы человек был хороший.
Приведу пример, который заставил меня задуматься. У нас есть на работе женщина 44 лет, работала ведущей на ТВ, заработала на 2 квартиры в Москве сама, переехала из провинции. Говорит, что всегда хорошо зарабатывала и чувствовала себя хозяйкой положения, мужиками тоже перебирала одно время. Сейчас работает, друзей особо нет, ухаживает за престарелой матерью. Одинока, говорит, что по ощущениям - жизнь прошла мимо и всё хорошее осталось в прошлом. Мужчины нет и уже не будет, потому что от былой красоты не осталось следа, внешность специфическая. Хотя по человеческим качествам, она была создана для семьи, но по каким-то причинам не заладилось. И кому это нажитое богатство? Мать умрет, у нее больше никого нет, тогда вообще одиночество придавит.
Гость
скат
Сообщение было удалено
странно(( а я всегда считала, что это мужчина заботится о женщине и избавляет ее от проблем..
Дохтер
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые считают, если она родила - расступись все и вся, она ж устала, она ж в гоvне с утра до ночи. Пусть ей "зая" помагает или он посылает свою сожительницу вместе с подгузниками *****?)))
Ника
Автор
Сообщение было удалено
Никогда не понимала смыл беспокоится кому все уйдет после меня, я зарабатываю, что бы мне было комфортно жить, с собой не заберешь, так что пусть после моей смерти сами разбираются
Следующая тема