Зачем люди создают семьи?
здравствуйте,интересно узнать зачем вы создали семью и детей?почему вы просто не встречались с устным обязательством верности,это же удобней,каждый при своем и захотев новые отношения просто разбежаться без измен и разделов имущества.наслышавшись сколько трат денег,нервов и неудобств принесет ребенок я задался вопросом,для ЧЕГО!!!что взамен?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну значит вам это не надо, разве это проблема?
Гость
Автор,и какой смысл в этой беготне со сменой персонажей,если суть одна?
Чтобы не лежать в грехах блудных аки свиния в калу.
Гость
Мы не заводим детей, не хотим. Женились, чтобы было проще в легальном плане - пары в браке хотя бы имеют какие-то права
если вы задаетесь вопрос "что взамен", тогда семья точно не для вас.
И даже если объяcнят "почему" вас это не убедит и мнение своё вы не поменяете, потому то цель темы не в этом.
Тогда смысл?
И даже если объяcнят "почему" вас это не убедит и мнение своё вы не поменяете, потому то цель темы не в этом.
Тогда смысл?
Потому что хотят семью. Если вам все это не нужно, еще не значит, что и всем другим не нужно и так далее.
Гость
Иногда это не специально происходит, последовательно к этому идёт.
Автор, когда такую встретите девушку, которая вас будет устраивать в первый год отношений, а она ещё и забеременеет , вопросы не возникнут зачем да почему , и будет создана семья, не для себя даже, для ребёнка оформите свои отношения в загсе, и в документах он будет писать потом вашу фамилию , в анкете в полях мама и папа вас указывать, развиваться будет более-менее гармонично при наличии и мамы и папы, в семье. Ну можно не оформлять, конечно, ничего, потом травма иногда случается у детей , что вот отец меня не признал, мое рождение было для него не ярким событием и я ему Вообще мешал по жизни
Автор, когда такую встретите девушку, которая вас будет устраивать в первый год отношений, а она ещё и забеременеет , вопросы не возникнут зачем да почему , и будет создана семья, не для себя даже, для ребёнка оформите свои отношения в загсе, и в документах он будет писать потом вашу фамилию , в анкете в полях мама и папа вас указывать, развиваться будет более-менее гармонично при наличии и мамы и папы, в семье. Ну можно не оформлять, конечно, ничего, потом травма иногда случается у детей , что вот отец меня не признал, мое рождение было для него не ярким событием и я ему Вообще мешал по жизни
Гость
А зачем вообще встречаться?
Зачем заводить отношения, наслышавшись, сколько трат денег, нервов и неудобств они приносят, особенно на этапе расставания?
Серьезно, зачем?
Что взамен? Не проще ли одному?
Зачем заводить отношения, наслышавшись, сколько трат денег, нервов и неудобств они приносят, особенно на этапе расставания?
Серьезно, зачем?
Что взамен? Не проще ли одному?
Гость
Мы же не собаки, чтобы просто встречаться с устными обязательствами. И детей не заводят, а рожают. И взамен ничего не требуют. В нормальной семье торг неуместен. Не хотите создавать семью - ваше право. А такое чувство, как любовь, наверное. незнакомо?
если у вас все вызывает дискомфорт вам это не нужно.
Иван
Отвечаю женщины создают семью для того что б выделялся адреналин , ну например к женщигы есть мужчина который ее трахает , но без печати в паспорте ее секс с этим мужчиной ее секс терчет привлекательность, ну вот женщина бросаеться на поиски мужа , находит лоха , ставит печать и с того момента у нее секс с тем мужчиной снова набирает красок , снова выделяеться адреналин , они начинают бегать прятатса по
Сьемному жилью ну как то таа
А зачем приобретать квартиру в собственность, ведь можно же просто снимать... Захотел, съехал в другую! 😄 Что взамен ты получаешь при покупке своего жилья, кроме бумажек? (читай печати)
Гость
Чтобы доказать свою любовь
Гость
Иногда это не специально происходит, последовательно к этому идёт.
Что за дичь? Для ребенка: этот человек - мама, а этот - папа, а что там в документах нашкрябано, если и будет играть роль то лет после 18, после прочтения потобных цетат. Мама и папа по ощущениям, а не по документам.
Гость
Отвечаю женщины создают семью для того что б выделялся адреналин , ну например к женщигы есть мужчина который ее трахает , но без печати в паспорте ее секс с этим мужчиной ее секс терчет привлекательность, ну вот женщина бросаеться на поиски мужа , находит лоха , ставит печать и с того момента у нее секс с тем мужчиной снова набирает красок , снова выделяеться адреналин , они начинают бегать прятатса по
В браке ли не пофиг? Адреналин от ревности и измен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Брак и любовь - никак.
Брак и дети - полностью.
С мужчиной, который хочет возложить на женщину 100% рисков при рождении общего ребенка, не взяв на себя ни 1% - детей заводят только дурочки-маргиналки. Но у них свои минусы.
Маргинальная и глупая "яжмамка" - горе в семье.
Брак и дети - полностью.
С мужчиной, который хочет возложить на женщину 100% рисков при рождении общего ребенка, не взяв на себя ни 1% - детей заводят только дурочки-маргиналки. Но у них свои минусы.
Гость
Брак и любовь - никак.
Брак и дети - полностью.
Брак и дети - полностью.
Брак и дети тоже никак не соприкасаются. Вот семья и дети это да, но это совсем другое.
Что такое 1% ответственности в ребенке мужчины?
Гость
Брак и дети тоже никак не соприкасаются. Вот семья и дети это да, но это совсем другое.
1% ответственности - это когда мужчина(если его можно так назвать) хочет ребенка, но не готов ни:
1. Взять на себя половину ответственности за его воспитание(половину отпуска по уходу за ребенком, больничные поровну, быт пополам), просадки по карьере 50 на 50.
2. Предложить женщине стать его женой и взять ответственность за ее вынужденную потерю личностного и карьерного роста ради их общего ребенка на себя.
1. Взять на себя половину ответственности за его воспитание(половину отпуска по уходу за ребенком, больничные поровну, быт пополам), просадки по карьере 50 на 50.
2. Предложить женщине стать его женой и взять ответственность за ее вынужденную потерю личностного и карьерного роста ради их общего ребенка на себя.
Гость
Брак это -союз мужчины и женщины, которые решили жить вместе как муж и жена в согласии с нормами, установленными в Библии. "Так что их уже не двое, но они-одна плоть. И так, что Бог соединил одним ярмом, то человек не должен разделять" . (Матфея глава 19, текст 6) . Основателем брака является Бог. Вступая в брак, мужчина и женщина дают друг другу обет верности и затем поддерживают в своей семье атмосферу любви. Это позволяет супругам развивать близкие отношения, а также вселяет в них чувство спокойствия и уверенности. Бог основал брак не только для того, чтобы у мужчины появилась близкая подруга, которая была бы его дополнением, но и для того, чтобы люди могли производить на свет детей и чтобы эти дети рождались и росли в кругу семьи. Брачный союз должен быть зарегистрирован в соответствии с законом.
Гость
1% ответственности - это когда мужчина(если его можно так назвать) хочет ребенка, но не готов ни:
Первое, я готов сам хоть завтра в декрет на 6 лет уйти и воспитывать ребёнка за ее деньги, даже не малую часть быта на себя взять (хотя лучше пусть то домработница уберает, стирает, и может готовит, т.к. я не так много еды умею готовить, но тем не менее умею, и перирдически, новые блюда осваиваю).
Второе, если я буду сидеть дома, ее ничего не будет сдерживать карьерно, я даже поддержу и помогу если что
Второе, если я буду сидеть дома, ее ничего не будет сдерживать карьерно, я даже поддержу и помогу если что
Гость
Брак это -союз мужчины и женщины, которые решили жить вместе как муж и жена в согласии с нормами, установленными в Библии. "Так что их уже не двое, но они-одна плоть. И так, что Бог соединил одним ярмом, то человек не должен разделять" . (Матфея глава 19, текст 6) . Основателем брака является Бог. Вступая в брак, мужчина и женщина дают друг другу обет верности и затем поддерживают в своей семье атмосферу любви. Это позволяет супругам развивать близкие отношения, а также вселяет в них чувство спокойствия и уверенности. Бог основал брак не только для того, чтобы у мужчины появилась близкая подруга, которая была бы его дополнением, но и для того, чтобы люди могли производить на свет детей и чтобы эти дети рождались и росли в кругу семьи. Брачный союз должен быть зарегистрирован в соответствии с законом.
РОФЛ, сам то веришь в эту писанину? Как божий закон должен быть заключен по мирскому закону? За мирской закон санкции понятны, а вот за нарушения законов божьих какие санкции? Только не надо этих дурацких сказок про посмертный суд божий, тем более если любой грех прощается на исповкди, а значит грешить можно без каких либо последствий, даже если верить в бога, которого конечно же нет.
Гость
Первое, я готов сам хоть завтра в декрет на 6 лет уйти и воспитывать ребёнка за ее деньги, даже не малую часть быта на себя взять (хотя лучше пусть то домработница уберает, стирает, и может готовит, т.к. я не так много еды умею готовить, но тем не менее умею, и перирдически, новые блюда осваиваю).
То есть, ты, так уж и быть, с ребенком посидишь, а остальное - домработница?
Нет уж, ты давай, как большинство российских семей, без домработниц, еще и выслушивай упреки от жены, что ты содержанец, плохо убрал и приготовил так себе) А то сидишь с ребенком, отдыхаешь)
Нет уж, ты давай, как большинство российских семей, без домработниц, еще и выслушивай упреки от жены, что ты содержанец, плохо убрал и приготовил так себе) А то сидишь с ребенком, отдыхаешь)
Гость
Научитесь сначала понимать
"Нищеброд"
А зачем приобретать квартиру в собственность, ведь можно же просто снимать... Захотел, съехал в другую! 😄 Что взамен ты получаешь при покупке своего жилья, кроме бумажек? (читай печати)
При покупке недвижимости в собственность, я приобретаю актив, который могу монетезировать.
Подписывая бумажку со штампиком, я приобретаю только геморрой.
Женщина, как не принадлежала мне, так и не принадлежит.
Подписывая бумажку со штампиком, я приобретаю только геморрой.
Женщина, как не принадлежала мне, так и не принадлежит.
Гость
Только жена это не "квартира в собственности". Она может и уйти, когда ей вздумается, а от тебя это почти никак не зависит.
Гость
Помощь психолога
Tuksruks@gmail.com
Tuksruks@gmail.com
Вчера хропел в тумбочку спать не давал. Неаозравил с юбилеем тетю хомячка младшей дочери. Мало ли мелочей не имеющих значения...
Это обычно бывает, когда у женщины дефицит внимания со стороны мужчины, когда она не может нормально и откровенно поговорить с ним по душам (мол "занят я, отстань", "не сейчас" и пр.). Поэтому со временем негатив копиться и... в какой-то момент ее прорывает! Когда ей надо срочно избавиться от негативных эмоций, поверь, она найдет повод за что зацепиться, даже если ты не храпишь и с юбилеем не забыл поздравить.
Гость
Это обычно бывает, когда у женщины дефицит внимания со стороны мужчины, когда она не может нормально и откровенно поговорить с ним по душам (мол "занят я, отстань", "не сейчас" и пр.). Поэтому со временем негатив копиться и... в какой-то момент ее прорывает! Когда ей надо срочно избавиться от негативных эмоций, поверь, она найдет повод за что зацепиться, даже если ты не храпишь и с юбилеем не забыл поздравить.
Тётю хомячка младшей дочери? 😁
Следующая тема
Предыдущая тема