Гость
Статьи
секреты мужчин

секреты мужчин

встречалась несколько раз с парнем. он рассказывал свои ближайшие планы,в них было сказано,что он живет с одним парнем,но тот хочет жить один,и ему теперь негде жить,то он будет жить с хозяйкой,так как ему жалко отдавать все деньги на квартиру. сказал мне,что я спокойно разговариваю и ему такое подходит))звал меня на совместный отдых. позже я увидела страничку его жены в контакте,но я даже и подумать не могла,что он женат и у него есть ребенок!!! но ни ее у него ни ее у него нет в друзьях.но есть совместные фотки с ребенком. и у нее обручалка есть.фамилия его у нее. но теперь если подумать над тем,что я писала сначала -то выходит не состыковка. зачем ему было бы мне рассказывать о жилье,если у него не было бы проблем с жильем. думаю,может они в разводе. но обручалка,фамилия.. блин.. а вы как думаете?
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я таких спаливаю жене)) моментально
Гость
автор
Сообщение было удалено
Блин, какая же вы странная... А точно узнать не можете? Вы бы еще на кофейной гуще погадали. Я тоже, знакомясь на СЗ, ничего не знала о человеке. Но старалась познакомиться с его друзьями и родственниками, чтобы узнать, что он тот, за кого себя выдает. Потому что первый опыт у меня был печальным. Поэтому я перестала верить на слово
А так 5 лет жизни и кучи нервов коту под хвост. Если хотите идти по моим стопам - пожалуйста, идите
Анна
Ищите нового парня...
Форум: Дружба
Всего: 476 875 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова