Гость
Статьи
Помогите! Я утопаю в …

Помогите! Я утопаю в собственной лени.

Я очень ленивая. То есть я много учусь, работаю. Но все свободное время занимаюсь тем, что сижу с телефоном - форумы, отзывы о косметике, игры для первоклассников. Очень тяжело себя заставить что-то делать. Делается все в последнюю секундочку.
Зато очень люблю писать планы. Вот с заааавтра новая жизнь - утром овсянка, зарядка... В итоге - пью пакетированный чай с конфетами (а у меня убит желудок, мне это нельзя). Что не так со мной? Почему так трудно себя собрать?
Слишком люблю себя?
Очень устала, постоянно в напряжении, что вот завтра-то все будет. Я даже не Обломов, ему хоть нравилась своя изысканная ленность.
лень
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я ужеипочти анорексик но так лень готовить что каждый день как и вы пишу план но ем два раза и ничего не делаю
Леночка
лень
Сообщение было удалено
В интернете посмотрите видео "как полюбить себя", мне Луиза Хей нравится. Вам может кто другой понравится. Главное, под себя подобрать, кого вам приятно слушать и чьи советы Вам по душе. Она советует работать с зеркалом. Каждое утро в ванне, например, говорить:"Я тебя люблю, я действительно очень тебя люблю, что я могу сделать для тебя сегодня, чтобы ты была счастлива?" Одобрять себя, хвалить, баловать. Считать, что вы достойны всего самого лучшего по праву рождения. В психологии много техник, вам надо читать, смотреть и выбирать.
гость
[quote="44 кг" message_id="57851918"]Неееет, это как раз не любовь к себе. Любовь подразумевает уход, заботу, дисциплину и так далее. Вы же не стали бы давать ребёнку пакетированный чай и конфеты, если бы ему было это нельзя? Вот так и любовь к себе.

Боже, какая же вы зануда! Неизменно всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже , так это про меня! Меня с левши переучили в детстве , дед орал типа Че она не как все будет что ли . Прям били по рукам, если ложку левой рукой брала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, девчонки, одно мнение лучше другого. Согласна, что не стоит идти против природы и насиловать себя, не хочешь - не делай. И про родной диван вместо путешествий верно подмечено. И прогулки на природе, танцы перед зеркалом после бокальчика вина гораздо приятнее фитнесов и качалок. А диеты это вообще зло, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты. И читать лучше то, что интересно, а не то, что модно или востребовано.
Гость
Зизи Топп
Вас бы,лентяек,на поле хлопок убирать,и чтоб рядом-надсмотрщик с плеткой,пару ударов плеткой-и куда ваша лень денется.Зуб даю,плетка лечит от лени в сто раз лучше мультивитаминов.
Чего и вам желаем!!!
Гость
Гость
Примерно так и делаю. Только у меня все это выражается в том, что все выходит, но не через рот (знаю, фу), а другое место. Мне необходима строжайшая диета. Уж лактозу мне точно нельзя.
Я думала над этим, но даже приятный уход за собой, уют в доме, интересную книгу я меняю на черт его знает что.
🤮🤮
Гость
Гость
У меня было такое состояние и дошло до того, что просто ползала как муха, не делала абсолютно ничего, даже на работу забила - теряла в деньгах и было просто фиолетово. Мама забила тревогу, заставила пить железо (с гемоглобином проблемы) плюс элеутерококк - и после курса прям летать начала. Так что прислушайтесь к себе - может, это из-за авитаминоза или болезни.
мамка-🤮🤮
Гость
Зизи Топп
Вас бы,лентяек,на поле хлопок убирать,и чтоб рядом-надсмотрщик с плеткой,пару ударов плеткой-и куда ваша лень денется.Зуб даю,плетка лечит от лени в сто раз лучше мультивитаминов.
иди обратно в пещеру, зачем ты вообще вылезла
Форум: Психология
Всего: 91 156 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы