Я никогда не верила да и не верю в судьбу,но есть одна ситуация...По определению в иституте меня направили в групу в которой нет ни одного Моего человека. Не потому что я необщительная или характер плохой,нет. Да и даже не в одногруппниках дело-мы нормально общаемся по учебе и все. Дружбы нет но и ничего плохого тоже. Группа как группа. Сначала я как человек очень активный очень хотела найти настоящих друзей в институте,но со временем поняла что там у меня будут только приятели..Прошло время и я смирилась с этим..Но вот 2 недели назад моя группа и еще одна поехали на екскурсию в другой город-учусь на туризме и в этой паралельной группе я мгновенно просто подружилась почти со всеми...Это действительно так сказать мои люди. Во время екскурсии я общалась с людьми из этой группы и совсем не общалась ни с кем из своей. Даже не вспоминала о них.Хочу перевестись но сейчас думаю что-может это судьба что я должна быть именно в этой своей группе?Может для чего то мне это дано...не знаю как обьяснить..просто утешаю себя этим,потому что злюсь что попала именно в свою группу к людям которые неинтересны мне...Что делать? Оставить как есть или менять что то?Знаю что может кто то скажет что все это бред,но я часто думаю..может это правда судьба?или рок..ведь из классом мне не повезло,хотя с паралельным очень дружила...Что вы думаете?Спасибо всем.
какой то пунктик на "своих людях" и мания навязываться со своей дружбой всем кому не лень. выбирать факультет не по интересам, а по тому какие там люди "хорошие" учатся - это странно
Ева
[3237168817]
у меня тоже так было, училась со своей группой,тусила с параллельной) вот и вся проблема
Гость
[3103293652]
Учась на туризме, слово ЭКСКУРСИЯ писать и произносить нужно грамотно на всех популярных языках, не говоря уж о своем родном. Вы уверены, что выбранная Вами специальность - Ваша судьба? По теме. Переведись в ту группу, где больше понравилось.
Гость
[1084590633]
Делов то,сидеть гадать-судьба,не судьба...как буд-то мужа выбираете,делайте,что нутро подсказывает,да и всё.
Гость
[3669577932]
У меня сейчас так на работе. Ни одного!! близкого человека.Первый раз такое. Чувствую себя совершенно выброшенной из жизни,одинокой,каждый день хочу уволиться.Все таки человек существо коллективное.
Если это группы того же профиля, можете переводиться в ту группу. Просто, может, среди людей с которыми вы себя комфортно чувствуете, вам будет легче учиться.
Ага
[1025019300]
Анечка плохо училась в школе и в институте вот- екскурсия))))) да ты в какую группу не переведись а умнее не станешь..