Что сказать матери чтобы она больше не просила внуков?
Когда я была маленькая, она меня гнобила, не давала гулять, т.к. все вокруг маньяки, хотят мне зла, и вообще я шить не умею. Запирала дома. Гиперконтроль до бреда. Было много скандалов, истерик, унижений. А теперь она видите-ли "захотела" внуков, "надо бы", " а вот твои подруги", "а вот соседка". Короче все ее знакомые уже с внуками ходят - а она нет. Видно её это добивает, и теперь она мне читает мораль про деток. А я из-за этих детских комплексов не могу построить никаких отношений. Ещё бы, 29 лет, а я не разу не ночевала с парнем нормально, все ныкаюсь от родителей, все скрываю, разумеется для парней я "больная". В общем все эти разговоры я воспринимаю как издевательство, сначала она меня довела до ручки, а теперь ещё и давит на мою женскую несостоятельность. Как ответить чтобы больше не поднимать эту тему?
Автор
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы абсолютный дуб. мышление уровня канарейки. впрочем, как у большинства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое счастье, что здесь есть хоть одна, считающая себя эталоном ума))) Правда, в кармане дыра и живет эта умная на подаяние родителей, но ведь умная же!! Не то что я, канарейка, живущая в собственной квартире и на свою хорошую зарплату(( "Абсолютный дуб с мышлением канарейки" желает удачи вам с вашим развитым умом))) Как говорится, "если ты такой умный, то почему бедный ?" (с) ))))))))))))
Гость
Я своим сказала что не рекомендовали врачи. Но у меня оперированныц в детстве ВПС, на самом деле я и спортом занимаюсь тяжёлым и норм все, а с беременностью и родами никто не кгадает как пойдёт, можно родить и её заметить, а можно умереть или остаться инвалидом. Если штагну можно бросить, в горах повернуть назад, на родах отступать будет некуда если организм невыдержит нагрузки. Рисковать я не хочу, у нормального психически здорового человека инстинкт самосохранения сильней инстинкта размножения. Своим так и сказала, готовы ли они ради внуков потерять дочь.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Бежать от такой материнской любви нужно...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Она просто предлагает вариант развития, видит дочка нимчемушняя, ни украсть ни покараулить. Ни квартиры собственной купить, ни с парнем познакомиться, хоть роди, все репродуктивность даром не пройдет.
А если будет дочка по прежнему плыть по течению, так и доплывет, что спохватится а климакс на носу, вот и еще один род уйдет в небытие.
А если будет дочка по прежнему плыть по течению, так и доплывет, что спохватится а климакс на носу, вот и еще один род уйдет в небытие.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И не то, что устроило, а именно этого сценария она и хочет, судя по всему.
Гость
Потому что мне уже все равно. Мне уже хочется чтобы меня просто никто не трогал. Мне уже все равно на судьбу и на жизнь. Я сижу в комнате, обеспечиваю себя сама. Подруг, друзей нет. Раньше она меня дома держала сама, а сейчас она "прозрела" . А я уже не хочу никуда, мне просто хочется покоя. У меня как кипеток в душе. Вам то смешно это понятно, вы никогда не жили с такими родителями, а сытый голодного не поймет.
У меня похожая ситуация. Две квартиры по праву наследования принадлежат родителям. Я живу в одной из них, но мне говорят, что выгонят на улицу, если я не женюсь.
Форум: Я и общество
Всего: 144 297 тем
Новые темы за 3 дня: 143 темы
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Тяжкая жизнь14 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Тяжкая жизнь14 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема