Развод. Она сказала что больше не может терпеть
Здравствуйте. С женой уже в браке около 5 лет. В последнее время на работе много нервов трачу и это очень стало сказываться на мне. Стал злым. Начал срываться на жену и мог обозвать даже, не придавая этому не какого значения.Хоть она просила не общаться с ней так и оставлять все на работе.В один прекрасный день она сказала что больше не может терпеть. Сказала что устала и не чего не хочет. Попросила сьехать на месяц что бы разобраться во всем. Извинения на месте не дали результата, она была зла и на эмоциях. В начале отношений до брака,мы уже разъезжались, но через месяца два она внезапно объявлялась и говорила что скучает и без меня все не так. Зная ее характер. Она эмоциональная и вспыльчивая. Лучше ее не трогать и дождаться пока успокоиться. На мои попытки наладить общения она меня везде удалила и заблокировала. так вот о нынешней ситуации.Собрал не много вещей и уехал. Работаем вместе в одной организации и постоянно видим друг друга. Прошла неделя как мы не общаемся. Замечаю ее взгляды на себе, но когда я это замечаю отводит взгляд. Сняла кольцо и убрала все наши семейные фото в квартире. Не общаемся и не переписываемся. Про развод не слова после этого. Вот живу у матери временно и жду. Переживаю очень и виню себя что виноват. Не знаю что делать и какой план действий. Помогите пожалуйста. Спасибо #развод
Антон
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 845 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как учит народная мудрость, мужа надо сначала накормить, напоить, а потом уже приставать с общением. Иначе, конечно, он будет злым после работы.
Здравствуйте. Прочитала одну статью, возможно вам помогут мысли из этой статьи. Наверняка никто из вас не хочет намеренно обидеть другого. Заверьте в этом спутника жизни, искренне извинившись за боль, которую невольно могли причинить. Обсудите, что конкретно вы оба можете сделать, чтобы случайно не ранить чувства любимого человека. «Будьте друг к другу добры, глубоко сострадательны, прощайте друг друга великодушно» (Эфесянам 4:32).
Будьте реалистичны в своих ожиданиях. Когда трудности наступают, не приходите поспешно к выводу, что ваш брак — ошибка. Напротив, постарайтесь совместными усилиями улаживать разногласия, «будьте терпимы друг к другу и великодушно прощайте друг друга» (Колоссянам 3:13).
Будьте реалистичны в своих ожиданиях. Когда трудности наступают, не приходите поспешно к выводу, что ваш брак — ошибка. Напротив, постарайтесь совместными усилиями улаживать разногласия, «будьте терпимы друг к другу и великодушно прощайте друг друга» (Колоссянам 3:13).
Гость
Ну поговорить придется в любом случа. Судя по сигналасм, ваша жена не намеренна сохранять отношения (поткрайнейимереина данном этапе). А чего хотите вы??если возобновления, то надо что-то делать: не знаю, запишитесь в спортзал, к психологу и там и выпускайте пар, связанный с работой. А то, конечно, кому ж хочется быть в роли груши для битья?…
Антон
Ну поговорить придется в любом случа. Судя по сигналасм, ваша жена не намеренна сохранять отношения (поткрайнейимереина данном этапе). А чего хотите вы??если возобновления, то надо что-то делать: не знаю, запишитесь в спортзал, к психологу и там и выпускайте пар, связанный с работой. А то, конечно, кому ж хочется быть в роли груши для битья?…
Руку не когда не поднимал. Максиму. Мог вспылить и потом извинялся.
Гость
За пять лет влюблëнность проходит, розовые очки падают, она вас сейчас видит реально и скоро поймëт что лучше жить одной, чем постоянно быть козлом отпущения для нервного мужика. Так тебе и надо.
Гость
дети есть?
Гость
с бабой разводись. всё уже. раз баба попросила тебя съехать (кстати почему тебя, почему бы е
Гость
почему бы её самой не съехать на подумать), значит всё. лошадь сдохла.
не мучай себя и её.
разводись, блокируй её в СС, вноси номер в черый список. занимайся своим здоровьем и психическим и половым (если проблема в тебе была).
не мучай себя и её.
разводись, блокируй её в СС, вноси номер в черый список. занимайся своим здоровьем и психическим и половым (если проблема в тебе была).
Гость
ну понятно, тебя совесть мучает, вроде если сейчас на развод, то это ты, козел, её с бедой женской кинул. это не так. тем более не так, если она слово "развод" произнесла первая.
загугли аббр. АБФ, зарегайся там, создай тему в разделе Семейная косультация. почитай что тебе напишут. напишут тебе люди с опытом, негативным, но ценным.
вот мой опыт:
я ребенок разведенных родителей, у меня самого сейчас дети, я не могу разводиться (терплю зарадидетей), внешне моя семья счастливая, но внутри ад. сперва ад мне устроила моя блйадоверная, теперь ад устроил ей я.
не повторяй моих ошибок.
загугли аббр. АБФ, зарегайся там, создай тему в разделе Семейная косультация. почитай что тебе напишут. напишут тебе люди с опытом, негативным, но ценным.
вот мой опыт:
я ребенок разведенных родителей, у меня самого сейчас дети, я не могу разводиться (терплю зарадидетей), внешне моя семья счастливая, но внутри ад. сперва ад мне устроила моя блйадоверная, теперь ад устроил ей я.
не повторяй моих ошибок.
Василий
Про развод слышали? Вот и реализуйте. Если не способны жить среди людей, то поживите в одиночной камере...
Гость
увольняйтесь с работы
Форум: Семья
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Когда за вторым?21 ответ
- Семейные трудности14 ответов
- Не могу общаться со свекровью17 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?18 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем10 ответов
- Можно ли тусить без мужа?7 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела16 ответов