муж унижает меня и моих родителей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в шоке.
А вы чем думали, когда замуж выходили за него? Где был ваш мозг? Или всё решила пися?
Конечно уходить надо, а то прибьеь вас с ребенком когда-нибудь.
И родители ваши, чем думали когда за такого замуж отдавали? Не видели из какой он семьи? Я бы таких родителей отшлепала бы сама,что дочь за такого замуж отдали. Ладно дочь влюбилась и мозг отключился. Но они то взрослые люди , адекватные должны быть.
А вы чем думали, когда замуж выходили за него? Где был ваш мозг? Или всё решила пися?
И родители ваши, чем думали когда за такого замуж отдавали? Не видели из какой он семьи? Я бы таких родителей отшлепала бы сама,что дочь за такого замуж отдали. Ладно дочь влюбилась и мозг отключился. Но они то взрослые люди , адекватные должны быть.
Гость
Напишите на него заявление, что он угрожает родителям. При разводе это будет против него, и ребёнка ему не отдадут.
Гость
Сообщение было удалено
мы когда дружили, он мне врал. выдавал себя не за того кем являлся. был хорошим, добрым, пока не расписались и не забеременела. кстати, он военный человек.
Гость
Я в шоке.
мы все ему поверили. а когда уже прошло чуть времени, там у всех маски слетели. показали какие они есть на самом деле
Гость
мы когда дружили, он мне врал. выдавал себя не за того кем являлся. был хорошим, добрым, пока не расписались и не забеременела. кстати, он военный человек.
Военный, только ясное дело - не офицер!
А контрактник. Который в армии никто. Принеси, подай, иди в попу, не мешай.... Ворота открой, двор подмети, машины отгоги.
Вот кто он. Слуга.
А контрактник. Который в армии никто. Принеси, подай, иди в попу, не мешай.... Ворота открой, двор подмети, машины отгоги.
Вот кто он. Слуга.
Гость
Надо было не только на него смотреть, а на его родителей, друзей. Какое образование у всех, какая семья, как е цели...
Ведут то все хорошо сперва.
Ведут то все хорошо сперва.
Гость
Василий
Это вы недавно вышли замуж за человека из такой семьи, он вас лупит, а вы пишете на женский форум!!!! Красота!!!
Форум: Семья
Всего: 483 188 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как донести мужу, что отношения закончились4 ответа
- Круговорот денег в семье ..4 ответа
- Что делать?И стоит ли что-нибудь делать?2 ответа
- Почему на ваш взгляд жена не может быть сильнее чем муж?51 ответ
- Как вернуть уверенность в себе после ссоры с мужем?7 ответов
- Жена брата (мужа)7 ответов
- Уход от мужа тирана15 ответов
- Как выбрать мужа?41 ответ
- Мать отбивает мужа у меня5 ответов
- Причины по которым люди женятся54 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Конфликт дочери с моим вторым мужем98 ответов
- Причины по которым люди женятся54 ответа
- Почему на ваш взгляд жена не может быть сильнее чем муж?51 ответ
- Как выбрать мужа?41 ответ
- Как прозревают мужчины17 ответов
- Уход от мужа тирана15 ответов
- Безразличие супруга?!12 ответов
- В счастливой семье муж должен принимать решения11 ответов
- Похоже ли это на финансовый абьюз?10 ответов
- Будни женатого мужчины8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
кстати вся родня у него такая. мать развелась с отцом, потому что пил, бил, гулял и играл, в итоге несколько лет назад проиграл дом. а брат мужа родной, криминальный. постоянные выпивки, гуляния и он не работает, несмотря на то, что ему 36 лет и есть семья.