Приезд свекров с кошкой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 830 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 197 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Обязанности жены437 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите им, пока они не приехали, что если бы у вас не было своего животного,то без проблем бы они приехали с кошкой. Если кошка расцарапает вашу собаку, а вас дома нет постоянно, они повезут ее в Ветеринарку? Конечно, нет. Им плевать на вашу собаку.
Гость
Элементарно. Говорите свекрам, что принять с кошкой их не можете из-за собаки и помогаете снять жилье на два месяца.
Гость
Элементарно. Говорите свекрам, что принять с кошкой их не можете из-за собаки и помогаете снять жилье на два месяца.
Было бы всё так просто. Они включают обиду и говорят,что в таком случае вобще не приедут. Манипуляторы те еще. Муж говорит так нельзя, что в нашем доме места для его родителей нет. А насчет кошки понять их,потому что всегда равно не переубедишь.
Василий
Тут ваша воля! можете кошку выбросить из дома, вместе со свёкрами, Можете предложить им пожить в хостеле. Можете изуродовать кошку, если вашу собаку обижать будет...
Хотя, в нормальных семьях, где между людьми хорошие отношения, животные тоже живут дружно. И эти должны подружиться. А если свёкры и вы в конфликте, то и зверьё будет сражаться.... И вам придётся всех выгнать....
Хотя, в нормальных семьях, где между людьми хорошие отношения, животные тоже живут дружно. И эти должны подружиться. А если свёкры и вы в конфликте, то и зверьё будет сражаться.... И вам придётся всех выгнать....
Гость
Было бы всё так просто. Они включают обиду и говорят,что в таком случае вобще не приедут. Манипуляторы те еще. Муж говорит так нельзя, что в нашем доме места для его родителей нет. А насчет кошки понять их,потому что всегда равно не переубедишь.
Т.е. всем на вас нас..ра.ть включая мужа. Какой тут может быть выход? Молчите в тряпочку. Пусть вашу собаку дерет кошка. Ничего страшного. Если что, новую купите.
З.Ы. Для меня не нормально, что к вам прутся без приглашения. Не нормально, что тащат животное, когда вы против. Не нормально, что муж не на вашей стороне. Не нормально, что вы не можете отстоять свою позицию.
Зачем они вообще едут на 2 месяца? Что они будут делать? Травить кошкой вашу собачку? Рыться в ваших шкафах?
Вы работаете. Где муж будет целыми днями? Кто будет свекров обслуживать?
З.Ы. Для меня не нормально, что к вам прутся без приглашения. Не нормально, что тащат животное, когда вы против. Не нормально, что муж не на вашей стороне. Не нормально, что вы не можете отстоять свою позицию.
Зачем они вообще едут на 2 месяца? Что они будут делать? Травить кошкой вашу собачку? Рыться в ваших шкафах?
Вы работаете. Где муж будет целыми днями? Кто будет свекров обслуживать?
Золотая Рыбка
Вариантов много:
1. Пусть оставят кошку друзьям, знакомым или родственникам.
2. Пусть оставят кошку в гостинице для животных .
3. Пусть приедут с кошкой, но снимают себе квартиру на 2 месяца недалеко от вас.
4. Пусть не приезжают.
А если родители мужа хотят просто поругаться, то они и поругаются. А кошка - это повод.
1. Пусть оставят кошку друзьям, знакомым или родственникам.
2. Пусть оставят кошку в гостинице для животных .
3. Пусть приедут с кошкой, но снимают себе квартиру на 2 месяца недалеко от вас.
4. Пусть не приезжают.
А если родители мужа хотят просто поругаться, то они и поругаются. А кошка - это повод.
Форум: Семья
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка249 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка249 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты106 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье18 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно поочерёдно закрывать животных в комнате,но для свекров это не вариант. Они не видят проблемы в том,что собака с кошкой могут подраться. Плюс ко всему я работаю и не могу 24/7 контролировать ситуацию дома.