Муж игнорит из-за кошки
Лена
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 830 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш муж идиот просто.
Гость
Могла позвонить ему чтобы купил мяса по пути с работы. Если дома полно людей можно вообще сходить самой и не запирать дверь. Если бы ты так с моей кошкой поступила я бы тебе бошку открутил.👹
а позвонить мужу и сказать"Дорогой, ты забрал ключи и я не могу выйти из дома. Поэтому купи мясо кошке " - не судьба?. И еще. Чот не совсем поняла, если с вами живут родители мужа, то почему вы не могли выйти из дома? Чот вы какая-то инфантильная и странная. Еще и детей нарожали. Как воспитывать будете с такими куцыми мозгами?
Лена
Могла позвонить ему чтобы купил мяса по пути с работы. Если дома полно людей можно вообще сходить самой и не запирать дверь. Если бы ты так с моей кошкой поступила я бы тебе бошку открутил.👹
1. Звонила, спросила может ли в магазин зайти, он откпзал.
2. Кошка с 3 мисками разной еды: корм, подушечки, паштет и курица. Она хорошо ест, мясо вообще не основное.
3. Дома НИКОГО не было с 10:30, помимо двери в квартиру, ещё дверь в общую с соседями часть, от нее ключей не было тоже, соседи на работе, летать не умею.
4. Себе открути бошку, если такой неадекват.
2. Кошка с 3 мисками разной еды: корм, подушечки, паштет и курица. Она хорошо ест, мясо вообще не основное.
3. Дома НИКОГО не было с 10:30, помимо двери в квартиру, ещё дверь в общую с соседями часть, от нее ключей не было тоже, соседи на работе, летать не умею.
4. Себе открути бошку, если такой неадекват.
Лена
Утром молча ушел, запихнув детей обратно в квартиру. Заранее ничего не сказал, хотя спрашивала.. причем он на машине уезжает и детей отвозит обычно, машина одна, мне пешком пилить до сада и потом старшего в школу.
Вот и как поступать?
Вот и как поступать?
Лена
а позвонить мужу и сказать"Дорогой, ты забрал ключи и я не могу выйти из дома. Поэтому купи мясо кошке " - не судьба?. И еще. Чот не совсем поняла, если с вами живут родители мужа, то почему вы не могли выйти из дома? Чот вы какая-то инфантильная и странная. Еще и детей нарожали. Как воспитывать будете с такими куцыми мозгами?
Жаль,что вам мозга не хватает понять написанное. Главное,чтоб вы не размножались со своими куцыми мозгами.
На работе телефоны отключены, смс написала,что ключей нет, зайди в магазин, купи мясо и хлеб. Он его дома прочитал только.
Ключи видел,что забрал, не мог свои найти, но тот факт, что не могла выйти из дома,его не смутил.
Мать его работает, отец ушел куда-то раньше меня.
На работе телефоны отключены, смс написала,что ключей нет, зайди в магазин, купи мясо и хлеб. Он его дома прочитал только.
Ключи видел,что забрал, не мог свои найти, но тот факт, что не могла выйти из дома,его не смутил.
Мать его работает, отец ушел куда-то раньше меня.
Гость
Меня заботит не кошка , а как от таких д@билов можно детей рожать 🤦🏻♀️ Пусть сам кормит свою кошку , его же кошка . Он стал «требовать» кормить , бл@дь 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Я х@ею , даже читать не Особо хотела .
Гость
Разводка с вмешиванием животных.
Понятно.
Понятно.
Лена
Меня заботит не кошка , а как от таких д@билов можно детей рожать 🤦🏻♀️ Пусть сам кормит свою кошку , его же кошка . Он стал «требовать» кормить , бл@дь 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Я х@ею , даже читать не Особо хотела .
Раньше кошка у родителей жила на даче, я ее за прошлые 8 лет видела не больше 10 раз. Второй год вместе живём, сначала они сами все делали, теперь на меня переложили понемногу. Хз что с ним происходит, последние месяцы неадекватный с этой кошкой
Непсихолог
Раньше кошка у родителей жила на даче, я ее за прошлые 8 лет видела не больше 10 раз. Второй год вместе живём, сначала они сами все делали, теперь на меня переложили понемногу. Хз что с ним происходит, последние месяцы неадекватный с этой кошкой
предположение
вы съехались с родителями и это нагрузило его психику то ли секса не хватает то ли просто устал и не психологически не вывозит обстановку в доме
а кошка просто повод
вы съехались с родителями и это нагрузило его психику то ли секса не хватает то ли просто устал и не психологически не вывозит обстановку в доме
а кошка просто повод
Гость
кошке недолго осталось, она старая
просто потерпите, если муж к ней привязан
старые животные, как и люди, очень капризны в еде
а на вас смотрят дети, так что имейте это в виду
Василий
Подайте на развод. пока будете разводиться - кошка сдохнет.
Детям скажите, что ему кошка дороже...
Детям скажите, что ему кошка дороже...
Кошек нельзя кормить свининой, это жирное мясо для них. Курица, индейка.
Непсихолог
кошке недолго осталось, она старая
уйдет кошка, муж будет цепляться за другое...
проблема вообще не в кошке
а в раздражении мужа
а вот в чем именно истинная причина раздражения неясно
может на работе новая сотрудница появилась и муж ее хочет,
но подавляет инстинкты и поэтому гневается "на кошку"
дело не в животном вообще
а на самом деле он гневается на автора
а в раздражении мужа
Непсихолог
в психологии это называется смещенная агрессия
автор ищите причину, где вы перегнули палку и в чем пошли наперекор желаниям мужа
может быть он не высыпается дома
может быть ему мало секса стало
может его напрягает отец с которым у него отношения так себе
вытащите мужа на прогулку
в спа-отель на выходные
в общем устройте ему отдых и вызовите на разговор что происходит, от чего он злится
и прекратите ему давать свои ключи, потерял - пусть свои ищет. не маленький.
автор ищите причину, где вы перегнули палку и в чем пошли наперекор желаниям мужа
в спа-отель на выходные
в общем устройте ему отдых и вызовите на разговор что происходит, от чего он злится
Василий
Гость
Сообщение было удалено
Человечинка божья! Я несколько лет прошу прочитать Януша Корчака, "Как любить ребёнка"! Фиг кто пошевелился... Большинству важно высказаться, они не учиться пришли...
Василий
Собственно, со своим мужем вы сами обязаны разбираться... А то общество яйцеголовых сидит и гадает. А вы их ответы лихо так отметаете! Никто к вам не поедет разбираться. Те варианты, которые возможны для вас, конечно, вами проработаны... Какой смысл разносить всё это по людям? У меня имеется троюродная сестра, которая к своим котам относится бережнее, чем к внукам.... Каждый по-своему с ума сходит.... Опять-таки, это ваше дело, присмотреться к проблемам мужа, что у него случилось, может заболевание?!
Василий
василий - настоящий русский мужик, вот поэтому и трындит на форумах женских и таких здесь - туева хуча
Автор выдала проблему, которая не имеет отношения к кошке... Беда в муже. С точки зрения жены.... Нам, гадая на деталях изложенной истории, приходится лишь гадать. И придумывать причины... Любая из которых может быть легко опровергнута из-за ненаучности....
Причина может в родителях, любовнице, онкологическом заболевании, красивой коллеге, подлом начальнике... , а муж - только психованная марионетка, злая на весь мир.
Причина может в родителях, любовнице, онкологическом заболевании, красивой коллеге, подлом начальнике... , а муж - только психованная марионетка, злая на весь мир.
Василий
пускай трендит
но по делу
а пока ни одного толкового комментария от него не увидела
к сожалению
мозги хде?!))))
но по делу
а пока ни одного толкового комментария от него не увидела
к сожалению
мозги хде?!))))
Ах, Непсихолог! Я тоже не имею образования психолога, работал на психфаке СПбГУ юристом, однако в основных элементах разбираюсь. Потому как кафедра была эргономики и инженерной психологии...., и там приходилось слушать курсовые, дипломные работы, повышать квалификацию, поскольку на этом факультете работаешь....
Ну нет в этом материале данных, чтобы сделать аргументированный вывод! Писал уже, что все мы занимаемся гаданием.
В нашей группе на психфаке, а мы работали над безопасностью труда, был психотерапевт из ВМА, такие орешки только для него: способ полного погружения в тишине и полумраке, а то и гипнотическое погружение этого мужа, могли бы найти точку "бифуркации", откуда такое поведение началось... А так мы видим лишь ростки, не ведая корешков....
А так, за сказанное мною в иных условиях, вы бы ещё и деньги платили. чтобы услышать, что я скажу... Бесплатные советы и рассуждения никому не нужны. Все готовы их раздавать тоннами и килотоннами.
Ну нет в этом материале данных, чтобы сделать аргументированный вывод! Писал уже, что все мы занимаемся гаданием.
В нашей группе на психфаке, а мы работали над безопасностью труда, был психотерапевт из ВМА, такие орешки только для него: способ полного погружения в тишине и полумраке, а то и гипнотическое погружение этого мужа, могли бы найти точку "бифуркации", откуда такое поведение началось... А так мы видим лишь ростки, не ведая корешков....
А так, за сказанное мною в иных условиях, вы бы ещё и деньги платили. чтобы услышать, что я скажу... Бесплатные советы и рассуждения никому не нужны. Все готовы их раздавать тоннами и килотоннами.
Василий
уйдет кошка, муж будет цепляться за другое...
а в раздражении мужа
а в раздражении мужа
Ну вот, мы с вами потрындели, и пришли к выводу, что виновата жена!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
в психологии это называется смещенная агрессия
в спа-отель на выходные
в спа-отель на выходные
Интересная идея. Но как это сделать, если он игнорит на 100%? Делает вид, что не замечает. Вечером я со старшими в одной комнате, он за компом в другой комнате с младшей, даже на ночь так и легли впервые после свадьбы! Послезавтра юбилей, и уже не хочется ничего.
Гость
Ах, Непсихолог! Я тоже не имею образования психолога, работал на психфаке СПбГУ юристом, однако в основных элементах разбираюсь. Потому как кафедра была эргономики и инженерной психологии...., и там приходилось слушать курсовые, дипломные работы, повышать квалификацию, поскольку на этом факультете работаешь....
на психфаке юристом?
Гость
Муж манипулятор. Если у него *** в башке завелась, то это его проблемы. Кошка это только повод, но никак не оправдание его поведения. Что посоветовать не знаю. Думаю, что пылинки с него сдувать как советовали выше - только хуже будет (ещё меньше уважать вас будет). Он о вас заботиться или только игнорит? Короче, думайте. Сами. Вам тут советчиков нет и не будет нормальных.
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка236 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте. Нам с мужем по 36 лет, женаты 5 лет, 3 деток,младшей почти 2 года. У мужа есть кошка 16лет, раньше она жила с его родителями, но мы съехались, т.к. это удобно обеим сторонам. И все норм, но из-за кошки временами возникают проблемы. Уже месяц как он стал требовать кормить ее свининой, хотя раньше ей не давали никогда, но попробовав, она отказывается есть другое мясо и плохо ест корм. Даём ей 2 столовые ложки мелкопорубленного мяса, т.к. жевать ей тяжело. Обычно это делаю я, т.к. он на работе. Но с нами живут его родители и тоже не кормят. Вчера он пришел в 5, а я её ещё не кормила мясом, только кормом, она спала почти все время. Просто мясо кончилось, в обед хотела сходить купить, но мои ключи от дома он забрал случайно,и выйти я не могла. Логично, что из ниоткуда мясо взяться не могло. Но он накричал, сам сходил,купил и покормил кошку, но со мной больше не разговаривает.
Он вообще на все конфликты и обиды так реагирует: начинает игнорить и откывазаться отводить младших в сад.
Что делать? Как реагировать на манипуляции?