181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ипохондрик это называется! На работу устройся или трёх детей роди, займи короче все свободное время и ипохондрия пройдет, некогда будет выискивать у себя несуществующие болезни. Один предрак чего стоит((( рак или есть или его нет совсем
Гость
Все это прекрасно лечится работой. Особенно в случае, когда нет шеи, куда можно присесть при увольнении.
warlord
Вам в вашей"предсмерти" муж противопоказан. Вам нужна сиделка.. И это ваша мама!)))))
Лакшери
Автор,здесь таких тем полно было.Из того,что я помню-Жена постоянно чем-то болеет, Иппохондрия,Плохое здоровье и т.д.Я знаю,так как во все эти темы захожу,я сама больная.И мужа это не особо парит,бегает мне за лекарствами,дает деньги на анализы,освободил от работы,только мамашка моя возмущается.Но муж-то любит меня в отличии от Н%ЕЕ.
Лакшери
Гость
Сообщение было удалено
да ни хренушечки)Я отпахала 8 лет на благо общества.С одним выходным.Ситуация со здоровьем только ухудшилась.Сейчас уже полгода не работаю-стало заметно лучше мне.
М-да, вообще то это официальные диагнозы врачей, я их не сама себе выдумала, тут походу даже никто не усодожился разобраться в теме и элементарно загуглить... И у меня трудовой стаж, 9 лет, это было желание мужа и мое, чтоб я сидела дома и занималась домом, т.к. с работой на дом времени совсем не остаётся.
Лакшери
И я тоже меланхолик автор!Мы с вами как цветки,за которыми только уход нужен!
Лакшери
У меня тоже холецистит автор
Лакшери
Столько совпадений!
Лакшери
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, хотя бы по какому слову искать? Пробовала по неряха, ничего похожего не нашлось :((
Лакшери
ValCat
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, хотя бы по какому слову искать? Пробовала по неряха, ничего похожего не нашлось :((
вот так и ищите как я вам назвала.В гугле забейте
вот так и ищите как я вам назвала.В гугле забейте
Детей я бы и рада, но он пока не хочет, боится что я не справлюсь, и вообще спрашивает тебе такой зачем ребёнок то нужен? Раз мол я без детей с хозяйством не справляюсь, да я и сама боюсь, хочу как-то наладить здоровье сначала, точнее все ещё надеюсь на это, но пока оно только подбрасывает сюрпризы.
Рисовая каша
А как вы с таким букетом замуж вышли? И зачем вы такая муду? Какая от вас радость или прок? Поразиткльно. Здоровые работящие никому не нужны. А тут вся больная, ленивая кобыла которая в сраче кругоосуточно лежит и замужем
Вас послушать так инвалидам например вообще супружество не положено?
Я стараюсь делать все что в моих силах когда я не болею, так что про лень, я не знаю с чего вы такой вывод сделали, расскажете? Проблема в том, что я действительно большую часть времени болею, да и когда здоровая сил этих самых мало. Всякие витамины, спорт помогают, но кардинально ситуацию не решают.
Гость
Разводиться. Может, вы потому и настолько болезненная, что психосоматика во все края, вам с мужем тяжело, отношения не ладятся, он на вас наезжает, вы включаете режим "пожалейте меня" - и опять все идет по замкнутому кругу? Ну или сначала к психологу или психотерапевту, выяснять, откуда тут растут ноги. В самом деле очень похоже на психосоматику и вытеснение каких-то проблем в голове.
Лакшери
Гость
Сообщение было удалено
С *** ли насиоящие диагнозы являются психосоматикой,кэп?
Автор руки в ноги и по дому шуршать и к плите. Я знаю сама такая. У меня двое детей, муж, собака, кошка. Включите музыку или сериал и делайте дела. Хватит себя жалеть. У вас нет ничего ужасного. У каждого второго такое и по хуже. По поводу холецистита: питание должно быть щадящие. Ничего жареного, острого, солёного. Меньше думайте о своих болячках. Мужа пожалеете.
Лакшери
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает часть из этого действительно было приобретено на работе, при уходе с работы оно как-то само стало реже обостряться. Ходила к психотерапеву с ПА она тогда то мне и рассказала, что я себя загнала со своей работой и действительно имеет место и психосоматоз тоже.
Гость
Диагнозы не очень страшные. Моя приятельница с рассеянным скл. работала три года, по стеночке на работу ходила. Не переживай автор, люди и не с такими болезнями живут в полную силу. Просто тебя ещё не приспичило.
Я бы не переживала если бы муж не переживал, а он постоянно ссорится на эту тему и говорит что не может преодолеть раздражение по поводу срача. Да и про будущее насчёт детей, поскольку он их в таких условиях не хочет не понятно.
Автор а вы панические атаки побороли? У меня тоже панические атаки. Спасибо работе на двух работах пахала+ домашние дела и т.д. вот клетка захлопнулась.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
надо заниматься спортом
Гость
Вы душевнобольной человек, а болезни тела - лишь индикатор. Печень и желчный больные из-за злобы, раздражительности, похоти.
ОРВИ, боли в голове, спине, ногах из-за больных почек. Много страха в душе, вся жизнь - стресс.
Как лечить? Это в РПЦ. Молитвой и покаянием.
bymed.ru
ОРВИ, боли в голове, спине, ногах из-за больных почек. Много страха в душе, вся жизнь - стресс.
Как лечить? Это в РПЦ. Молитвой и покаянием.
bymed.ru
Лиля
Сообщение было удалено
Поборола, помогло осознание механизма их возникновения и протекания. И как ни странно как бабка отшептала, как и обещала психотерапевт, она у себя на лекции рассказывала, если вкратце там все на гормоны завязано, судя по тому что вы описываете, у вас стресс он давит на мозг и вас накрывает в итоге ПА. Осознание этого помогает, даже если сам стресс не уходит, вы просто можете перенаправить эту энергию на борьбу со стрессом, вместо ПА. Как-то так. Можете обратиться к психотерапевту он поможет.
Гость
Я тоже очень большая. Астма неконтролируемая средней стадии тяжести, тенденция к ухудшению последние 10 лет. Мои дедушка с бабушкой и родители умерли в 45 лет.
Но меня муж любит+у нас равноправный брак, я много работаю, а обязанности по дому делим или на муже в основном. Муж старше меня и сильно любит. Плюс муж интеллектуал, работает в мед. сфере и нормально относится к болячкам. Обычно рабочий класс нетерпим к болезням. Не хочу рожать. Здоровье плохое и дети больные родятся (по наследству передаётся), придётся с ними сидеть и постоянно болеть.Муж пока не говорит про детей.
Но меня муж любит+у нас равноправный брак, я много работаю, а обязанности по дому делим или на муже в основном. Муж старше меня и сильно любит. Плюс муж интеллектуал, работает в мед. сфере и нормально относится к болячкам. Обычно рабочий класс нетерпим к болезням. Не хочу рожать. Здоровье плохое и дети больные родятся (по наследству передаётся), придётся с ними сидеть и постоянно болеть.Муж пока не говорит про детей.
Советы/мнения то будут? Как с мужем отношения, то наладить?
Гость
Больная, а не большая
Гость
Больная т.е. не большая
Гость
ValCat
Сообщение было удалено
Найти другого мужа.
Гость
Я тоже дохлая, но у меня сила воли прокачана. Я каждый день делаю чуть больше, чем могу, это закон. А если у меня ничего не болит, то я делаю "про запас". Единственное, что уже имею наверно зависимость от обезболивающих. Ну да и ладно, важнее сейчас
Гость
И еще, вы не знаете своих возможностей. Человек развивается через боль. Но не хочется, конечно, это понятно. Но вот был у меня период, когда нерв защемило, тк смещение дисков+артрит, на ноги не могла встать. А тут ребенок грудной и помощи нет. Так вот пришлось встать. Человек на самом деле такое может, что сам не подозревает даже. Но это если он в тупике. А вы подсознательно надеетесь на мужа, видимо, поэтому рыбы и дохнут. Надо осознать, что он вам не поможет (раз рыбы все-таки сдохли), тогда вы сможете больше.
Или, как вариант, из зоны комфорта не выходить, но нанять домработницу на раз в неделю.
Или, как вариант, из зоны комфорта не выходить, но нанять домработницу на раз в неделю.
456
ValCat
Сообщение было удалено
Какие дети, если даже рыбки у вас дохнут? Кошку тоже жалко.
Гость
ValCat
Сообщение было удалено
Если честно. то такие диагнозы получить- один визит к врачу и пожаловаться минут 5. А если тебе еще и больничный не нужен, то без проблем найдут еще с пяток болячек. Ну а если в платную пойти то список болячек будет обширнее и заковыристей.
Гость
ValCat
Сообщение было удалено
А когда замуж выходили мужа предупредили о слабом здоровье или для него это был полный сюрприз?
Прикинь. так же вот выходишь замуж , а молодой муж поработав пол годика увольняется и ложится на диван- ой спина болит,хвост отвливается, шерстистость понизилась...Понравится?
Прикинь. так же вот выходишь замуж , а молодой муж поработав пол годика увольняется и ложится на диван- ой спина болит,хвост отвливается, шерстистость понизилась...Понравится?
Гость
Сообщение было удалено
Не забудьте ещё десяток-двадцаток обследований и анализов.
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно отнесусь если он будет лечиться. Да он знал и все видел, он говорит, что не думал, что дойдёт до такой степени. Я вас уверяю даже с самым здорым изначально человеком может что угодно в любой момент случиться, я уж не говорю про старость.
Гость
ValCat
Сообщение было удалено
Кота маме, рыбок в подарок.
Дети у вас есть???
Кто там у вас мусорит - два взрослых человека!
Дети у вас есть???
Кто там у вас мусорит - два взрослых человека!
Гость
ValCat
Сообщение было удалено
Я не могу понять, КАААК от 2 взрослых людей может быть срач???? Постели схожите, пропылесосте и болейте себе наздоровье -30 минут делов.
Гость
Кто там про ипохондрию и прочее пишет.
У меня есть два родственника (М и Ж соответственно). 40-45 лет.
Здоровье примерно как у автора, даже некоторые диагнозы совпадают. И у них нет "шеи", на которую присесть. Они работают, через (буквально) не могу, пилюли жрут каждый день просто горстями (не чтоб стало лучше, а чтобы совсем не сдохнуть......), вынуждены периодически в больницах лежать, когда совсем уж худо и просто невозможно тащиться даже "по стеночке". При этом группу инвалидности предлагают максимум третью, то есть почти без пенсии. Не потому, что на 2-ю нет показаний- просто ЭКОНОМИЯ БЮДЖЕТА сейчас, много типа инвалидов развелось. И если ты не гадишь под себя и в сознании- то не получишь группы с пенсией и льготами, если нет знакомого в местной МСЭК. А лекарства охерренно дорогие, особенно для сосудов кровеносных.
Так вот, хочу сказать- действительно, такие люди СУЩЕСТВУЮТ. И это НЕ придурь и не блажь. Не знаю, откуда корни проблем автора, у моих родных причины такие-
В одном случае- мужчина- в возрасте около1 года перенес 2х стороннюю тяжелую пневмонию, выжил чудом. С тех пор иммунитет по нулям и общее состояние организма капец еще с детства. У женщины- врожденные пороки сердца, дисфункция ряда органов, короче, букет. Тоже еле вытащили в младенчестве с того света.
Оба о семье и детях даже не помышляют, трезво оценивая свое состояние и перспективы. Кстати, в чем-то похожая история описана в повести "Похороните меня за плинтусом" Санаева, если убрать темы бабушки, матери и так далее, а проанализировать именно состояние организма мальчика, описанное в книге
У меня есть два родственника (М и Ж соответственно). 40-45 лет.
Здоровье примерно как у автора, даже некоторые диагнозы совпадают. И у них нет "шеи", на которую присесть. Они работают, через (буквально) не могу, пилюли жрут каждый день просто горстями (не чтоб стало лучше, а чтобы совсем не сдохнуть......), вынуждены периодически в больницах лежать, когда совсем уж худо и просто невозможно тащиться даже "по стеночке". При этом группу инвалидности предлагают максимум третью, то есть почти без пенсии. Не потому, что на 2-ю нет показаний- просто ЭКОНОМИЯ БЮДЖЕТА сейчас, много типа инвалидов развелось. И если ты не гадишь под себя и в сознании- то не получишь группы с пенсией и льготами, если нет знакомого в местной МСЭК. А лекарства охерренно дорогие, особенно для сосудов кровеносных.
Так вот, хочу сказать- действительно, такие люди СУЩЕСТВУЮТ. И это НЕ придурь и не блажь. Не знаю, откуда корни проблем автора, у моих родных причины такие-
В одном случае- мужчина- в возрасте около1 года перенес 2х стороннюю тяжелую пневмонию, выжил чудом. С тех пор иммунитет по нулям и общее состояние организма капец еще с детства. У женщины- врожденные пороки сердца, дисфункция ряда органов, короче, букет. Тоже еле вытащили в младенчестве с того света.
Оба о семье и детях даже не помышляют, трезво оценивая свое состояние и перспективы. Кстати, в чем-то похожая история описана в повести "Похороните меня за плинтусом" Санаева, если убрать темы бабушки, матери и так далее, а проанализировать именно состояние организма мальчика, описанное в книге
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть разводится, не рриковала же она его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
болезни санаеаа были от нездоровой обстановки в семье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ книгу прочитайте. Пропуская описания бабки-дедки. Там все написано. Очень серьезные ВРОЖДЕННЫЕ патологии. И никакой связи с обстановкой в семье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор весь день торчит дома и разводит срач. вот оттуда. когда оба работают, то и гадить дома некому
Гость
К 43 добавлю (цитаты из книги Санаева, так, первые попавшиеся)-
"...У него золотистый патогенный стафилококк, пристеночный гайморит, синусит, франтит… Тонзиллит хронический. Когда я его в ванной раздеваю, мне от его мощей делается дурно… "
"... А поджелудочную железу вы ей не проверяли? У него она увеличена. А к этому и печень больна, и почечная недостаточность и ферментативная… Панкреатит у него с рождения… "
Когда его отправляли в санаторий, при нем была пачка результатов обследований.
И так далее и тому подобное. Кто с таким в реале не сталкивался- не поймет, что это действительно проблема, все это действительно практически не лечится, и жить нормальной жизнью не дает. При этом семья может быть хоть бриллиантовой
"...У него золотистый патогенный стафилококк, пристеночный гайморит, синусит, франтит… Тонзиллит хронический. Когда я его в ванной раздеваю, мне от его мощей делается дурно… "
"... А поджелудочную железу вы ей не проверяли? У него она увеличена. А к этому и печень больна, и почечная недостаточность и ферментативная… Панкреатит у него с рождения… "
Когда его отправляли в санаторий, при нем была пачка результатов обследований.
И так далее и тому подобное. Кто с таким в реале не сталкивался- не поймет, что это действительно проблема, все это действительно практически не лечится, и жить нормальной жизнью не дает. При этом семья может быть хоть бриллиантовой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня астма, т.к. в младенчестве родилась недоношенная, в роддоме заболела тубиком, потом был анафилактический шок сразу после выписки из роддома, в 2 года - запущенный бронхит, в 3 - астма и остановка дыхания. Аллергия на всё, 3-4 приступа ночью и 1-2 днем. Не могу базисную терапию подобрать нормально. Т.е. я живу как мама ребёнка-грудничка, которая по ночам просыпается и встаёт (только я встаю пить лекарства, а не кормить ребёнка). И куда мне рожать? Родители и бабушки-дедушки умирали от астмы или от рака. Сами мои родители сказали, что не рожали бы, если бы понимали, что болезнь наследственная и больше бы про это знали.
Гость
Можно родить ребёнка и лечить его нормально, закалять с детства, чтоб астма так не проявлялась, но у меня здоровья не хватит и сил. Трачу много сил, чтоб внешне не выглядеть как бабка, сплю днем, т.к. вечером недосып, хожу к косметологу. Декрет просто не вынесу, стану старухой или инвалидом. Да и не хочется как-то. При чем со стороны я норм человек, много работаю, муж тоже, живем вдвоем. Зарабатываем хорошо. Но рождение ребёнка реально меня добьёт и выбьет из колеи.
И вдруг кесарево не разрешат делать, а рожать так тяжело, лёгкие не справятся или опять чем-то заболею, как умудрилась тубиком в роддоме заразиться (как??не знаю) или будет аллергия на какой-нибудь наркоз и сдохну. У меня на некоторые антибиотики аллергия (от чего и был анафилактический шок), на йод аллергия очень сильная (кусками отваливается кожа, чешется, ожоги, жжёт). Косметикой не пользуюсь. Внешне привлекательная и худая, видимо, болезнь калории забирает. Но недосып внешность портит, мне надо нем спать, а будут дети - будут шуметь кричать. Так что, автор, я вам верю. Ир ожать вам не надо. Надо прокачивать внешность, найти мужа старого, как мой, чтоб хотя бы за внешность терпел. И хотя бы работать, если домашние дела не делаете. Тогда старый будет делать дела по дому за красоту и+что все же вы не домохозяйка, а работать будете хоть еле-еле. В госсфера можно работать и постоянно больничные брать.
И вдруг кесарево не разрешат делать, а рожать так тяжело, лёгкие не справятся или опять чем-то заболею, как умудрилась тубиком в роддоме заразиться (как??не знаю) или будет аллергия на какой-нибудь наркоз и сдохну. У меня на некоторые антибиотики аллергия (от чего и был анафилактический шок), на йод аллергия очень сильная (кусками отваливается кожа, чешется, ожоги, жжёт). Косметикой не пользуюсь. Внешне привлекательная и худая, видимо, болезнь калории забирает. Но недосып внешность портит, мне надо нем спать, а будут дети - будут шуметь кричать. Так что, автор, я вам верю. Ир ожать вам не надо. Надо прокачивать внешность, найти мужа старого, как мой, чтоб хотя бы за внешность терпел. И хотя бы работать, если домашние дела не делаете. Тогда старый будет делать дела по дому за красоту и+что все же вы не домохозяйка, а работать будете хоть еле-еле. В госсфера можно работать и постоянно больничные брать.
Гость
Если у старого есть дети от первого брака, то он уже и не хочт детей. А есть старые, которые изначально не хотят и не хотели никогда. Всегда старики во все времена брали в жёны сирых и убогих, вы, автор, не исключение. Но рассчитывать можете только на доброго и старого, пусть и более-менее обеспеченного, но звезд с неба не хватайте. Не молодого.
Гость
Есть молодые и красивые мужики, которым жена как бой-баба, от кого ждут работы или рождения детей. А старые и добрые, для кого молодая жена - сама как ребёнок, а больше и не надо. И чем больнее и убогее, тем любимее.
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то хочу ребёнка, и муж старше меня на 14 лет.. Куда ещё то?
Предыдущая тема
Лечиться, естественно все это лечу, но это только помогает снизить частоту, все равно большую часть времени я чем-то, да больна. Бывают периоды типа как сейчас на 3 недели выпадения из жизни.
Не нашла ни одной подобной темы ни здесь на форуме, ни в интернете. Если кинете ссылками также буду благодарна.