Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Мне так сейчас тяжело, руки опустились, ничего не хочу, ни есть, ни спать. Муж втирает что как в стиптиз сходил типа это не измена. Общение началось как только уехал, она косвенно его коллега, 2 года не было совместных дел, а в сентябре пересеклись, уехал и началось бурное общение в интернете.
Не знаю что делать. Клянётся что Физической измены не было ( ещё не успели я думаю) а моральная измена на лицо. Не знаю что страшнее для мужика. Наверное моральная измена хуже. Как вы считаете?
Сейчас на горячую голову лезет только Развод. То есть оставить его для неё, а она докапается до мужа, она знает его бизнес и обороты финансовые. Но не знает о его долгах. Клещ она. Но ухоженная на брендах девушка.
Ситуация ***. Перед командировкой мы планировали переезд, уже вышли на сделку но всё остановили, я даже и к переезду охладела мне стало на всё пох@й. Что делать? Уходить? Разводиться? И домой меня отпускать не хочет в этой ситуации, пытается сгладить , а мне ещё тошнее
Не знаю что делать. Клянётся что Физической измены не было ( ещё не успели я думаю) а моральная измена на лицо. Не знаю что страшнее для мужика. Наверное моральная измена хуже. Как вы считаете?
Сейчас на горячую голову лезет только Развод. То есть оставить его для неё, а она докапается до мужа, она знает его бизнес и обороты финансовые. Но не знает о его долгах. Клещ она. Но ухоженная на брендах девушка.
Ситуация ***. Перед командировкой мы планировали переезд, уже вышли на сделку но всё остановили, я даже и к переезду охладела мне стало на всё пох@й. Что делать? Уходить? Разводиться? И домой меня отпускать не хочет в этой ситуации, пытается сгладить , а мне ещё тошнее
Мне так сейчас тяжело, руки опустились, ничего не хочу, ни есть, ни спать. Муж втирает что как в стиптиз сходил типа это не измена. Общение началось как только уехал, она косвенно его коллега, 2 года не было совместных дел, а в сентябре пересеклись, уехал и началось бурное общение в интернете.
Гость
Срочно разводиться. Будет только хуже. Возврата к старому уже будет.
Гость
Они еба_лись, почему ты веришь наивно, что за эти годы они не успели? Сними лапшу с ушей, врет он тебе. Никто не будет из женщин по два года танцевать вокруг одного мужика, если не было в итоге никакой близости.
Мужика своего брось навсегда.
Гость
если не е6ался, то фантазировал или др#чил 100%
Гость
Как вы так легко делаете и распечатки звонков, и проверки на детекторе лжи?
гость911
Они еба_лись, почему ты веришь наивно, что за эти годы они не успели? Сними лапшу с ушей, врет он тебе. Никто не будет из женщин по два года танцевать вокруг одного мужика, если не было в итоге никакой близости.
будет танцевать. у него ж там бизнесс, а она *девушка на брендах*, слесари дяди Васи ей неинтересны.
Гость
А че, распечатку звонков сделать ващще без проблем?
Гость
Ситуация, конечно, неприятная. И Вы в своем праве, как говорится. Но почему-то жаль Вашего мужа. Может, Вам попробовать его "простить и понять". Ну да, тянет налево. Дурная привычка. Но по рассказу видно, что семья для него - главное.
Может, стоит вам с мужем быть откровеннее, больше общаться, больше дружить. А не давить и угрожать.
Может, стоит вам с мужем быть откровеннее, больше общаться, больше дружить. А не давить и угрожать.
Извините конечно, но дайте мужику капельку свободы. Если захочет, то изменит.
Он свободен. Общение с друзьями , не слежу, телефон не трогаю, никогда не звоню и не спрашиваю где ты, когда будешь и тд. Если договариваемся о ужине, то могу позвонить уточнить через сколько будет, чтобы с пылу жару еда стояла
Гость
НИКТО никому не пренадлежит.Он не ваша собственность.А ваше состояние это ваше эго. Вам наступили на него, вот вы и места себе не находите.Оно вас как червь пожирает. Как это так, он такой козел посмел общаться не с вами а с друугой женщиной.Все хотят правду, а потом не могут жить с ней. Берегите психику.Для себя решите, готовы ли вы терпеть это?Все может повторится а может и нет, жизнь долгая то. Или может стоит найти того, кто не будет задевать ваше самолюбие интригами с другими женщинами.От принятого решения двигайтесь дальше уже.У вас все получится!)
НИКТО никому не пренадлежит.Он не ваша собственность.А ваше состояние это ваше эго. Вам наступили на него, вот вы и места себе не находите.Оно вас как червь пожирает. Как это так, он такой козел посмел общаться не с вами а с друугой женщиной.Все хотят правду, а потом не могут жить с ней. Берегите психику.Для себя решите, готовы ли вы терпеть это?Все может повторится а может и нет, жизнь долгая то. Или может стоит найти того, кто не будет задевать ваше самолюбие интригами с другими женщинами.От принятого решения двигайтесь дальше уже.У вас все получится!)
А такие существуют? Может мне так не везёт, но у всех моих друзей, знакомых жены а чаще мужья изменяют. Уже и думаю существуют верные мужья? Или верные = хорошо лгущие
Гость
зачем одного отпускать на несколько месяцев/лет в командировку???? или вместе или никак! если отпустили, то вопросы только и исключительно к вам!
Лапа
Твой муж гнилой человек. Только тебе решать, как жить дальше.
Я даже не знаю, надо ли его проучать или не марать руки... гнилой он... гнильцу эту ничем не выкуришь...
Я даже не знаю, надо ли его проучать или не марать руки... гнилой он... гнильцу эту ничем не выкуришь...
Гость
А с какой радости имущество тебе?😂ну сходил к какой нибудь разведенке, утешил её, че трагедию то разводить
Гость
Ситуация, конечно, неприятная. И Вы в своем праве, как говорится. Но почему-то жаль Вашего мужа. Может, Вам попробовать его "простить и понять". Ну да, тянет налево. Дурная привычка. Но по рассказу видно, что семья для него - главное.
Дружить?🤣пусть анальную неделю ему устроит, а это всё суета
Гость
Ваш муж конечно тот еще коз..на. Знает, что вы в положении, что вам это будет больно, все равно возобновил общение.
Вы в первый раз ему пригрозили, еще раз и будет развод. Сейчас если не разведетесь, выходит, что ваши слова просто трёп. Тогда будет и третий и четвертый. Оставаться имеет смысл лишь в том случае, если вы готовы закрывать глаза на это. И по поводу "просто" общения. Бред это все, мужчины не женщины, они не будут общаться с человеком для того, чтобы просто поболтать. Тем более дама судя по всему настроена романтически. А успели не успели, знаете, некоторые успевают когда в магазин пошли, или в обеденный перерыв.
Вы в первый раз ему пригрозили, еще раз и будет развод. Сейчас если не разведетесь, выходит, что ваши слова просто трёп. Тогда будет и третий и четвертый. Оставаться имеет смысл лишь в том случае, если вы готовы закрывать глаза на это. И по поводу "просто" общения. Бред это все, мужчины не женщины, они не будут общаться с человеком для того, чтобы просто поболтать. Тем более дама судя по всему настроена романтически. А успели не успели, знаете, некоторые успевают когда в магазин пошли, или в обеденный перерыв.
Гость
У меня, такая же почти ситуация и тоже несколько лет думаю была или небыла измена , он по разному говорит она пьяная говорит одно трезвая другое . Пьяная что было , трезвая небыло и главное эту тему поднимает как он не берет от нее пьяной трубку и всегда звонит пьяная а трезвая не звонит . Это жена друга , ну по времени немогли успеть а там кто знает
Форум: Семья
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка170 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка170 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты80 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Я испортила себе жизнь9 ответов
- Жена подала на развод7 ответов
Предыдущая тема
Мне так сейчас тяжело, руки опустились, ничего не хочу, ни есть, ни спать.