Хочу электро-бритву (из за проблем с кожей решил изменить станку). Если бы кто-то угадал это желание, то это был бы самый оригинальный (и неожиданный) подарок. Но никто не умеет читать мыслей и тем-более знать, что приметил я себе бритву премиум класса, так что придется покупать самому.
А вот сделать оригинальный подарок для меня гораздо проще. Проблема лишь в том, что степень его оригинальности может не совпадать с мнением одариваемого )). Подаришь кругосветное путешествие, а человек просто "не осилит" его морально. Поэтому обычно я советуюсь по поводу подарков. Ваши представления об оригинальности могут не совпадать с мнением человека, которому Вы дарите.
Лето 👀
[2684630905]
Я получу оригинальный подарок, о котором и мечтала))
Алена
[2043947517]
Самое классное на мой взгляд- это путевка на отдых. Думаю любой человек такой подарок оценит.
Я уже третий месяц сижу и присматриваю для родителей самовар)))) Прям нашла очень красивый самоварчик с росписью!))) У меня и родители несколько раз говорили, что очень бы хотели получить на серебряную свадьбу такой подарок)))) Да и, если честно, мне самой очень бы понравился такой подарочек :) Автор, если вы выбираете для кого-то подарок, то очень советую магазинчик, где большой выбор красивых сувениров - Тульские самовары.