опережаю события, как всегда все испортила.
Наконец поняла, что со мной не так и почему не складываются долгие отношения с мужчинами. Никак не могла понять...вроде бы все так хорошо начинается, складывается, но в какой то момент начинает рушится и сходит на "нет". Пришла к выводу, что опережаю события. Требую слишком много внимания к себе, а не получая его , обижаюсь, высказываю. Последние отношения точно так же испортились: отлично проводили время, МЧ проявлял инициативу в общении всегда, но моя натура как всегда дала о себе знать во всей красе. После очередного упрека в его адрес он сказал что сейчас не хочет отношений. Что я такая вся хорошая, и он хочет со мной дружить, общаться дальше, но не встречаться. Не могла понять, что не так, как это хочу общаться, но не хочу встречаться (не верю в дружбу между М и Ж) и тут меня осенило. Его просто достали мои претензии, я слишком рано вошла в роль чуть ли не жены. Конечно я "вызвездилась", устроила показательное выступление, как он мне сделал больно и все такое. Думаю после этого о друзьях речи быть не может...он наверное пребывает в шоке. Да я и сама с себя в шоке. Хотя честно говоря, отношения только начались и я головой понимала что может это еще даже не отношения, а только их зачатки. Но когда мне в лоб говорят, что не хотят отношений- это по самооценке бьет, промолчать не могу просто. Самый главный вопрос : как все исправить? Возможно ли? Понимаю что в меня сейчас полетят тапки, и готова выслушать все. Только нужен дельный совет.
автор
15 ответов
Последний —
Перейти
PennyLane
да, это распространенная проблема. женщины быстрее определяются,а мужикам больше времени нужно,им то торопится некуда.
мне кажется нужно просто проще относится к отношениям. не воспринимать каждого нового мужчину как последний трамвай и наслаждаться тем что есть. а если вам не доставляет удовольствия общение и кажется,что только при переходе на новый уровень отношений все станет хорошо,значит не ваше это.
мне кажется нужно просто проще относится к отношениям. не воспринимать каждого нового мужчину как последний трамвай и наслаждаться тем что есть. а если вам не доставляет удовольствия общение и кажется,что только при переходе на новый уровень отношений все станет хорошо,значит не ваше это.
Либерти Белл
Вы же сказали сейчас нам обо всем - незнакомым вам людям на форуме, признались в своих недостатках и слабостях, проанализировали свое поведение, поняли, что были неправы. Скажите то же самое МЧ, объяснитесь откровенно. В конце концов, если вы дорожите этим человеком, то надо спасать ситуацию - объясниться и работать над собой, исправляться (что будет непросто).
автор
Либерти Белл
Сообщение было удалено
Я сегодня написала ему, извинилась, сказала что погорячилась и повела себя очень некрасиво, что не могу спокойно реагировать когда мне в лоб говорят такие вещи. Сказала, что рада буду с ним дружить, так как хорошо к нему отношусь (я правда давно его знаю, и дорожу этим человеком, не готова оборвать все контакты). Он ответил очень сухо, что он все понимает и все хорошо. И молчит... не знаю, может нужно время чтобы он отошел. Какая я дура:-\
гостья
у меня подружайка одна такая. вроде все понимает, но как новый парень - снова здорова. так и сидит одна, вечно ноет, ищет а потом наседает на новую жертву и снова одна. от нее все как от чумы бегут. считает себя особенной звездой, вся такая фифа. требования к окружающим заоблачные...хотя сама по факту никто и ничто. ни особенной внешности. ни ума, ни фантазии. зато гонору...сказать ей это никто не решается, но сама видимо не понимает.
автор
PennyLane
Сообщение было удалено
Самое обидное то, что мне очень доставляло удовольствие общение с ним, но это моя проблема, мне постоянно мало внимания (это проблема на почве детских переживаний, я знаю). Я всегда понимала, что требую его очень много, но никогда не думала что это может так не нравится другим людям. Сейчас понимаю, что он мне ни папа, ни мама, и не должен посвящать все время мне. И также понимаю, что именно этим я всегда все портила. Проанализировала все предыдущие отношения. Понимаю, что потеряла, понимаю, что надо было радоваться тому что есть, и что каждый вкладывает в отношения столько, сколько может вложить.
Глаза открылись) только поздно.
Глаза открылись) только поздно.
гостья
автор
Сообщение было удалено
это конец, автор. ***** если будете навязчивы - попадете в черный список. мужики не любят такого мозгоклюйства, особенно в начале отношений. бегут как от чумы от таких истеричек.
автор
гостья
Сообщение было удалено
ну у меня нет ни гонора, ни заоблачных требований к людям. И звездой себя точно не считаю. И наседаю не потому что мне должны,а потому что не хватает просто. Как то подсознательно. Я даже не замечаю как это происходит.
Либерти Белл
автор
Сообщение было удалено
Ничего, бывает)) вы, наверно, молоденькая еще, характер горячий) главное, что вы правильно анализируете свое повеление, делаете выводы и способны признать себя неправой, поверьте, некоторым людям до конца жизни не удается это. А парень простит, никуда не денется, если вы ему нравитесь. Сейчас не надоедайте ему, а через несколько дней возьмите и пригласите куда-нибудь, даже если по-дружески, что-то, что ему нравится, на зоккей, или определенный фильм, который он хотел посмотреть. Я бы так сделала)
автор
Либерти Белл
Сообщение было удалено
Спасибо Вам) К сожалению пригласить не могу, он в другом городе сейчас и надолго (не очень далеко, видеться можем, но не часто)...это еще все осложняет.
гостья
автор
Сообщение было удалено
вот и она так считает). а на самом деле все должны плясать с бубном, ухаживать, убелять все свое время, исполнять все прихоти и приказы, угадывать желания и непременно усиленно развивать отношения. ага. автор, любые здоровые отношения основаны на взаимности. не только требовать и брать научитесь, но и отдавать. люди к вам потянуться. вам к психологу нужно видимо проработать свои бзики..иначе так одна и состаритесь и будете вредной старушенцией).
гостья
автор
Сообщение было удалено
парень наверное рад, что в хоне недосягаемости). мне муж про таких рассказывал. говорил "еле отвязался". автор, никогда не бегайте за мужиками, они таких не уважают. если он в вас заинтересован - сам пригласит, найдет и время и место и способ. если нет - значит не надо. не унижайтесь. а свои ошибки учтите на будущее, проработайте чтобы не было такого в других отношениях. не торопите события, мужики долго зреют, думают, прикидывают. только молодые да горячие сразу же бегут в загс..но и эта поспешность может выйти боком. где гарантия что он также потом не влюбиться в кого-то и побежит на развод подавать?). так что рассудительные ответственные мужчины долго идут к браку..ну точно год и более. у всех по разному.
автор
гостья
Сообщение было удалено
то есть вы считаете, что тут однозначно "конец"? Зачем он тогда говорил что хочет общаться, быть друзьями?
гостья
12, ну чтобы не было еще большей истерики. а так как бы слился по тихому и все. ведь друзья не обязаны видиться часто? достаточно поздороваться раз в неск месяцев в соц сетях..да, он грамотно слился от вас. дружбы между м и ж не бывает..ну бывает еще секс по дружбе, но такие отношения ведут вникуда.
так что работайте над собой, и не повторяйте своих ошибок. сколько лет вам? надеюсь до 30?))) а то из а 30 такие девы бывают...ужас ужасный.
так что работайте над собой, и не повторяйте своих ошибок. сколько лет вам? надеюсь до 30?))) а то из а 30 такие девы бывают...ужас ужасный.
автор
гостья
Сообщение было удалено
Мне 25 лет. Не мало уже все равно.
гостья
еще не поздно пересмотреть свои установки по отношению к парням. чего они должны, как вы считаете, и чего не должны. скорее всего с реальностью это не бьется, отсюда такие бегства противоположного пола от вас.
Форум: Психология
Всего: 211 224 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...8 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов