Наконец поняла, что со мной не так и почему не складываются долгие отношения с мужчинами. Никак не могла понять...вроде бы все так хорошо начинается, складывается, но в какой то момент начинает рушится и сходит на "нет". Пришла к выводу, что опережаю события. Требую слишком много внимания к себе, а не получая его , обижаюсь, высказываю. Последние отношения точно так же испортились: отлично проводили время, МЧ проявлял инициативу в общении всегда, но моя натура как всегда дала о себе знать во всей красе. После очередного упрека в его адрес он сказал что сейчас не хочет отношений. Что я такая вся хорошая, и он хочет со мной дружить, общаться дальше, но не встречаться. Не могла понять, что не так, как это хочу общаться, но не хочу встречаться (не верю в дружбу между М и Ж) и тут меня осенило. Его просто достали мои претензии, я слишком рано вошла в роль чуть ли не жены. Конечно я "вызвездилась", устроила показательное выступление, как он мне сделал больно и все такое. Думаю после этого о друзьях речи быть не может...он наверное пребывает в шоке. Да я и сама с себя в шоке. Хотя честно говоря, отношения только начались и я головой понимала что может это еще даже не отношения, а только их зачатки. Но когда мне в лоб говорят, что не хотят отношений- это по самооценке бьет, промолчать не могу просто. Самый главный вопрос : как все исправить? Возможно ли? Понимаю что в меня сейчас полетят тапки, и готова выслушать все. Только нужен дельный совет.
да, это распространенная проблема. женщины быстрее определяются,а мужикам больше времени нужно,им то торопится некуда. мне кажется нужно просто проще относится к отношениям. не воспринимать каждого нового мужчину как последний трамвай и наслаждаться тем что есть. а если вам не доставляет удовольствия общение и кажется,что только при переходе на новый уровень отношений все станет хорошо,значит не ваше это.
Либерти Белл
[269748379]
Вы же сказали сейчас нам обо всем - незнакомым вам людям на форуме, признались в своих недостатках и слабостях, проанализировали свое поведение, поняли, что были неправы. Скажите то же самое МЧ, объяснитесь откровенно. В конце концов, если вы дорожите этим человеком, то надо спасать ситуацию - объясниться и работать над собой, исправляться (что будет непросто).
автор
[1436879802]
Либерти Белл
Сообщение было удалено
Я сегодня написала ему, извинилась, сказала что погорячилась и повела себя очень некрасиво, что не могу спокойно реагировать когда мне в лоб говорят такие вещи. Сказала, что рада буду с ним дружить, так как хорошо к нему отношусь (я правда давно его знаю, и дорожу этим человеком, не готова оборвать все контакты). Он ответил очень сухо, что он все понимает и все хорошо. И молчит... не знаю, может нужно время чтобы он отошел. Какая я дура:-\
гостья
[2870008447]
у меня подружайка одна такая. вроде все понимает, но как новый парень - снова здорова. так и сидит одна, вечно ноет, ищет а потом наседает на новую жертву и снова одна. от нее все как от чумы бегут. считает себя особенной звездой, вся такая фифа. требования к окружающим заоблачные...хотя сама по факту никто и ничто. ни особенной внешности. ни ума, ни фантазии. зато гонору...сказать ей это никто не решается, но сама видимо не понимает.
автор
[1436879802]
PennyLane
Сообщение было удалено
Самое обидное то, что мне очень доставляло удовольствие общение с ним, но это моя проблема, мне постоянно мало внимания (это проблема на почве детских переживаний, я знаю). Я всегда понимала, что требую его очень много, но никогда не думала что это может так не нравится другим людям. Сейчас понимаю, что он мне ни папа, ни мама, и не должен посвящать все время мне. И также понимаю, что именно этим я всегда все портила. Проанализировала все предыдущие отношения. Понимаю, что потеряла, понимаю, что надо было радоваться тому что есть, и что каждый вкладывает в отношения столько, сколько может вложить. Глаза открылись) только поздно.
гостья
[2870008447]
автор
Сообщение было удалено
это конец, автор. ***** если будете навязчивы - попадете в черный список. мужики не любят такого мозгоклюйства, особенно в начале отношений. бегут как от чумы от таких истеричек.
автор
[1436879802]
гостья
Сообщение было удалено
ну у меня нет ни гонора, ни заоблачных требований к людям. И звездой себя точно не считаю. И наседаю не потому что мне должны,а потому что не хватает просто. Как то подсознательно. Я даже не замечаю как это происходит.
Либерти Белл
[269748379]
автор
Сообщение было удалено
Ничего, бывает)) вы, наверно, молоденькая еще, характер горячий) главное, что вы правильно анализируете свое повеление, делаете выводы и способны признать себя неправой, поверьте, некоторым людям до конца жизни не удается это. А парень простит, никуда не денется, если вы ему нравитесь. Сейчас не надоедайте ему, а через несколько дней возьмите и пригласите куда-нибудь, даже если по-дружески, что-то, что ему нравится, на зоккей, или определенный фильм, который он хотел посмотреть. Я бы так сделала)
автор
[1436879802]
Либерти Белл
Сообщение было удалено
Спасибо Вам) К сожалению пригласить не могу, он в другом городе сейчас и надолго (не очень далеко, видеться можем, но не часто)...это еще все осложняет.
гостья
[2870008447]
автор
Сообщение было удалено
вот и она так считает). а на самом деле все должны плясать с бубном, ухаживать, убелять все свое время, исполнять все прихоти и приказы, угадывать желания и непременно усиленно развивать отношения. ага. автор, любые здоровые отношения основаны на взаимности. не только требовать и брать научитесь, но и отдавать. люди к вам потянуться. вам к психологу нужно видимо проработать свои бзики..иначе так одна и состаритесь и будете вредной старушенцией).
гостья
[2870008447]
автор
Сообщение было удалено
парень наверное рад, что в хоне недосягаемости). мне муж про таких рассказывал. говорил "еле отвязался". автор, никогда не бегайте за мужиками, они таких не уважают. если он в вас заинтересован - сам пригласит, найдет и время и место и способ. если нет - значит не надо. не унижайтесь. а свои ошибки учтите на будущее, проработайте чтобы не было такого в других отношениях. не торопите события, мужики долго зреют, думают, прикидывают. только молодые да горячие сразу же бегут в загс..но и эта поспешность может выйти боком. где гарантия что он также потом не влюбиться в кого-то и побежит на развод подавать?). так что рассудительные ответственные мужчины долго идут к браку..ну точно год и более. у всех по разному.
то есть вы считаете, что тут однозначно "конец"? Зачем он тогда говорил что хочет общаться, быть друзьями?
гостья
[2870008447]
12, ну чтобы не было еще большей истерики. а так как бы слился по тихому и все. ведь друзья не обязаны видиться часто? достаточно поздороваться раз в неск месяцев в соц сетях..да, он грамотно слился от вас. дружбы между м и ж не бывает..ну бывает еще секс по дружбе, но такие отношения ведут вникуда. так что работайте над собой, и не повторяйте своих ошибок. сколько лет вам? надеюсь до 30?))) а то из а 30 такие девы бывают...ужас ужасный.
автор
[1436879802]
гостья
Сообщение было удалено
Мне 25 лет. Не мало уже все равно.
гостья
[2870008447]
еще не поздно пересмотреть свои установки по отношению к парням. чего они должны, как вы считаете, и чего не должны. скорее всего с реальностью это не бьется, отсюда такие бегства противоположного пола от вас.