говорит, что я ничего не добьюсь
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шлите его на *****
Советую Вам с ним вообще не общаться. Почему не развелись то? Духа не хватило и он не хочет? Я сейчас замужем и мой тоже периодически такое несет, ведет себя так, но без измен вроде бы, в запои уходит, никуда не пускает меня, но вроде бы люблю, и он говорит любит, уйти не могу, тоже угнитает тем, что я без него никто.. Постарайтесь найти того, кто будет в вас вереть, а не якорем тянуть на дно, флиртуйте с мужчинами, и самооценка поднимается. Удачи вам)))
Гость
вы же сами пишите, что этот человек не вполне адекватен, попросту душевнобольной.
и в то же время мнение этого неадекватного человека для вас важно, вы доверяетесь суждениям психа.
кто вы после этого автор?
вам бы самой к психиатру. ибо болезненная зависимость и нелогичность налицо.
и в то же время мнение этого неадекватного человека для вас важно, вы доверяетесь суждениям психа.
кто вы после этого автор?
вам бы самой к психиатру. ибо болезненная зависимость и нелогичность налицо.
Гость
Вы не разведены и построили дом? Вы точно плохой бухгалтер.
Оля
Харченко Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили, и задали очень правильный вопрос: не развелась изначально только потому, что сразу по местным законам нельзя - нужно прожить год раздельно, прежде чем можно на развод подавать. А т.к. мы делали попытку примириться, то отсчет начался заново - с августа 2016-ого.
Он говорит сейчас, что не будет мне делать гадости, и если я подам на развод, то он согласится с той датой, что была в самом начале.
С одной стороны, для него это логично: после того, как я ушла, он купил бизнес, который стал сейчас очень успешным, и он не захочет его со мной делить :)
Но... Вы знаете... просто не верю, что его не торкнет и он не подведет - слишком часто слова расходились с делом. Поэтому жду след августа. Сам он подавать не хочет, что добавляет мне сомнений в искренности его обещаний не препятствовать.
Он говорит сейчас, что не будет мне делать гадости, и если я подам на развод, то он согласится с той датой, что была в самом начале.
С одной стороны, для него это логично: после того, как я ушла, он купил бизнес, который стал сейчас очень успешным, и он не захочет его со мной делить :)
Но... Вы знаете... просто не верю, что его не торкнет и он не подведет - слишком часто слова расходились с делом. Поэтому жду след августа. Сам он подавать не хочет, что добавляет мне сомнений в искренности его обещаний не препятствовать.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
И Вы знаете, Вы совершенно правы! Единственное, что меня заставляет слушать - это то, что он весьма успешный бизнесмен... Псих он в личной жизни, а на работе - как бы ни хотелось сказать обратное - очень успешный и умный человек (который хорошо умеет очаровать партнеров, покупателей, персонал и пр. - вряд ли б я за него изначально замуж вышла, если б он при такой ненормальности не умел зубы заговаривать).
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Логично.
В свое оправдание могу сказать только, что у нас брачный договор, а также юридически, если он решит, что у него есть права на мой дом, у меня автоматически появятся права на его бизнес, который стоит много больше моего дома. Думаю, мой дом в безопасности. (местные юридические тонкости)
В свое оправдание могу сказать только, что у нас брачный договор, а также юридически, если он решит, что у него есть права на мой дом, у меня автоматически появятся права на его бизнес, который стоит много больше моего дома. Думаю, мой дом в безопасности. (местные юридические тонкости)
Гость
Вы когда выходили замуж , знали , что он-ненормальный? Знали, что это больной человек? И вообще как невменяемый человек может вести бизнес?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не знала. И он не знал. Выявилось уже в процессе.
Т.к. во многих сферах деятельности он вполне адекватная личность. За пределами "приступов" он ненамного ненормальнее, чем среднестатистический человек. Вполне нормальный на людях.Поэтому никто не знал. Выяснилось уже после того, как я ушла. Когда уходила, думала, что он "просто подлец" (такое поведение шло по нарастающей).
Он пошел к психологу выяснять, как наладить семейную жизнь, а тот уже после долгой работы выявил психиатрию.
Т.к. во многих сферах деятельности он вполне адекватная личность. За пределами "приступов" он ненамного ненормальнее, чем среднестатистический человек. Вполне нормальный на людях.Поэтому никто не знал. Выяснилось уже после того, как я ушла. Когда уходила, думала, что он "просто подлец" (такое поведение шло по нарастающей).
Он пошел к психологу выяснять, как наладить семейную жизнь, а тот уже после долгой работы выявил психиатрию.
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Поведение подруги17 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги17 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Разошлась с бывшим мужем два с лишним года назад. Пока мы официально не разведены.
У него психические проблемы. Он живет в некоей своей реальности - не важно, что и как я делаю, если у него есть убежденность в чем-то, то никакие действия не переубедят. Чтобы вы понимали, приведу пример: как-то он уезжал по работе и по приезде обвинил меня в том, что я в день его отъезда устроила ему скандал, хлопнула дверью и ушла, а он уехал на такси. В реальности: собрала ему чемодан, поцеловала, отправила. Если бы не его брат, который отвозил его в аэропорт в тот день (а не такси!), что-либо объяснить было бы невозможно. А представьте сколько ситуаций, где у меня нет доказательств, нет свидетелей! Да и с доказательствами: "ложечки нашлись, а осадочек остался".
Когда у него случается такой приступ (раз в пару месяцев), он мне изменяет, угрожает (!), пытается выгонять из дома (жили в его) и пр.
Как только ухожу, он сразу делается ангелом и пытается вернуть. Начинается песня: "да я больше никогда", "люблю-немогу", "прости дурака", "я пойду лечиться". Ну, вы представляете.
Короче, два года назад ушла. Снимала квартиру, построила свой дом (вся в ипотеке сейчас). Пытаюсь развить свой бизнес - я бухгалтер. (Раньше 10 лет была переводчиком-синхронистом, но переквалифицировалась, когда переехала жить к нему в город - там спроса на переводчиков не было). И вот тут-то мой вопрос. Мой бывший постоянно капает мне на мозги, что "это не твое", "у тебя ничего не получится", "ты плохой бухгалтер" и тд и *****.
У меня пока доход мизерный. На еду хватает, а так живу на то, что отложено на черный день - пытаюсь найти побольше клиентов. Но такие его высказывания, хоть и стараюсь не слушать, но все равно в душу западают, уверенность и самооценка, вообще, ниже плинтуса падает.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как вы боролись? Как собрать в себе моральные силы? У вас получилось? Поделитесь рецептами того, что работало и что не работало.