Зависимость от лайков)) Честно признаюсь, она у меня есть
Это просто смех какой то.. тетке 30 лет, никогда не была фанаткой соц сетей и глупой барышней, интересуюсь искусством, хорошей музыкой, перечитала всю классику мировой ли-ры... но честно признаюсь, у меня зависимость от лайков в соц сетех... пишу и самой смешно.. стоит мне только выставить новые фото, я сразу судорожно подсчитываю сколько лайков оно набрало и обижаюсь на тех, кто их не поставил)))) каждую секунду проверяю телефон. а у вас такое есть??
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да. И мне тоже 30)
Гость
Значит, у вас нет реальных друзей-единомышленников. С ними нужно делиться фото и записями, они лайкают и комментируют. А чужие люди других читают
вскользь или сразу убирают из новостей.
вскользь или сразу убирают из новостей.
гость
Мне тоже 30 и я не считаю себя теткой! И от лайков не завишу. Я вообще не завишу от мнения других людей (долго к этому шла). И сама ставлю лайки только если мне действительно нравится фото, а не просто что бы было.
Гость
У меня на одной работе были такие тетки, возраст: 33, 36, 42. Не вылезали из соцсетей, выходили из них только, когда был полный завал, делали селфи на работе, выкладывали его и тут же сообщали всем, кто им уже поставил лайк, еще при этом хвастались какие они ценные, незаменимые "специалисты".
Гость
У меня есть, когда я кому-то скидываю картинку и этот человек очень мне дорог... Я могу прям неск. дней не заходить на его страничку, боясь, что он не оставил лайк.
Речь, ессно, идёт только об адекватных людях, которые лайки ставят обычно.
Речь, ессно, идёт только об адекватных людях, которые лайки ставят обычно.
Гость
Автор, я вас понимаю. Самое главное что эта зависимость распространяется только на 1 соц сеть. в вк, фейсбуке - вообще всё равно.
Самое главное пока было мало подписчиков было всё равно, а когда перевалило за 2000тыс стало аж затягивать. Пора лечиться.Хоть одно хорошо я не выставляю фото своей личной жизни - 95 процентов фото либо спорт либо путешествия.
Самое главное пока было мало подписчиков было всё равно, а когда перевалило за 2000тыс стало аж затягивать. Пора лечиться.Хоть одно хорошо я не выставляю фото своей личной жизни - 95 процентов фото либо спорт либо путешествия.
Наталья Пиорова
Гость
Сообщение было удалено
Автор, похоже, что у вас дефицит общения. Это не означает, что у вас какая-либо "общительная" профессия.. или полно знакомых.. Просто, вы не получаете то тепло от людей, которое вам требуется. А уж что вас с этим всем делать - это уже другая тема
Гость
Да вы явно больные на голову. Неужели такая пресная жизнь, что охота тратить на эту муть время?!
ТУД
Нет. Я причем и сама никому их не ставлю. Наверное, кто-нибудь тоже обижается сидит...
Гость
А отключить эти лайки как-нибудь можно?.. Автор, я вас понимаю. Раньше была на одном окололитературном сайте, как д.ура постоянно проверяла: а сколько посмотрели, а до какой главы прочитали, а почему лайк не поставили, а если поставили, то день спасен, а уж если отзыв написали, то радости полные штаны. А лет мне больше, чем вам
Гость
Моей маме 70 лет и она мне с гордостью сообщает сколько плюсиком поставили Ее котику в фэйсбуке
Алика
Вот вы храбрецы. А я боюсь фотки выкладывать в ***. , да и в других соц. Сетях у меня фотки 10 года. Мне жутко становится , что кто то будет глазеть на меня и мою семью.
автор
Алика
Сообщение было удалено
да они по сути никому не нужны эти фотки. так, посмотрят, лайкнут и через минуту забудут. вы себе накручиваете
Гость
мне 35, я купила 2000 лайков на сайте накрутки лайков в инстаграме. если хотите, могу вам поставить))))
Гость
низкая самооценка у тебя.даже жаль тебя.видимо в жизни никому не нужна никто не ценит.у меня есть люди подруга мама мужчина которые меня залюбили уже.я фото ставлю чтоб показать как я хорошо живу
Гость
а у меня зависимость от какашек, я серьёзно. Если утром плохо схожу в туалет, весь день испорчен и наоборот!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем людям знать, что ты хорошо живешь?? всем пох на тебя. или все таки мнение людей для тебя значимо??
Gas
У меня тоже зависимость от лайков. У меня красивая попа которую я все время выкладываю в сети.
Валерий Викторович
Автор, здравствуйте. И вот сейчас Вам 32 )) совсем еще юный возраст, но уже есть мозги подумать о себе. Если вопрос "почему лайки так важны для меня?" еще актуален, то напишите слово "ДА" и я смогу прояснить ситуацию. Вы получите понимание, почему, зачем и как быть. Всего хорошего.
Гость
вот вы ущербные. это какую же низкую надо иметь самооценку, чтобы жить исключительно чужими одобрениями? Такие люди никогда не бывают успешны на работе и счастливы в отношениях. Это - удел ТП, никому не нужных разведенок и стареющих теток.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Именно для этого они и были придуманы, чтобы у вас сформировалась зависимость и вы постоянно находились в соц.сетях.
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собакаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема