Сначала пробуете, делаете, если у вас будет годный контент, то миллионы вы не наберете, но наберете некоторое количество, которое даст вам понять, стоит ли вкладываться в рекламу и видеотехнику и т.д. А так, высами себе противоречите: то нифига не делают, то все-таки приложили усилия и вложились. На самом деле, я вот им не завидую потому, что это та еще мерзкая рутинная работа на мой взгляд - монтировать видео, вечно селфиться, эти постоянные прямые эфиры и т.д. Я сама, например, подписана на очень хороший *** с дохулиардом подписчиков про двух собачек. Собачки звезд с неба не хватают - не гении ума и дрессированности. Просто собачки, которые живут в доме. Видно, что хозяева живут полностью за счет рекламы. Но. Каждое видео озвучено, смонтировано и вставлены субтитры - типа отражают эмоции и предполагаемые слова собачек в их повседневной жизни. Каждый день выходит одна полноценная публикация и бесконечные сториз. Я понимаю, что на один монтаж уходит 4-5 часов работы в день, плюс надо весь день держать в руках телефон и ловить моменты... Я манала такую жизнь.