Гость
Статьи
Если к вам обращаются …

Если к вам обращаются со словами: "женщина! "

Если к вам обращаются со словами: "женщина! ", и дальше что-то спрашивают, как вы реагируете?Вопрос очень волнует, так как реагирую крайне негативно. Это звучит как оскорбление, потому что мне 25 лет. Каждый раз такое обращение вызывает бурную реакцию в душе. Я не показываю, что мне неприятно, чаще всего я игнорирую, будто обратились не ко мне. Но когда деваться некуда, я не показываю вид, что задели. А как вы реагируете? Конечно, меня называют чаще девушка, но некоторые бабульки так обращаются грубо. Зачем они так? Я не знаю как реагировать. А как бы вы отреагировали?
Ня
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Андрей
Я называю бабушек бабушками, точно также как женщин женщинами, девушек девушками а девочек девочками!
Если так рассуждать, что бабушка это признак родства, тогда женщина признак пола человека, девушка признак девственности а девочка признак того, что месячные еще не начались, и что тебе просто подходить и говорить ты? Или использовать иностранные слов вроде мисс, миссис и прочих? Что за бред то?
Да, дура ты набитая калом........Женщиной называют уже тех,внезависимости, если замужем, рожалка,сначало идёт юность потом молодость, молодая девушка или женщина в зависимости от образа жизни.....
Андрей
Я называю бабушек бабушками, точно также как женщин женщинами, девушек девушками а девочек девочками!
Если так рассуждать, что бабушка это признак родства, тогда женщина признак пола человека, девушка признак девственности а девочка признак того, что месячные еще не начались, и что тебе просто подходить и говорить ты? Или использовать иностранные слов вроде мисс, миссис и прочих? Что за бред то?
А что, девушек незамужних ты девушками не называешь, или ты только в зависимости от цифры называешь???Если 30 для тебя это уже женщница, даже если она не замужняя, не девственницу, но не спит с мужиками совсем, А пофиг, всё равно женщины, да???
Женщина, но вы больная на голову, кобыла ты тупая(((((((((((((((((
mariana
А лучше, чтоб обращались "гражданочка"? У нас все, кто моложе 50 требуют, чтоб их называли "девушка". Мне 27, я не обижаюсь.
Ну значит ты рожалка с лечинусом, и еб.....ся с мужиками((((((((((((((((((Нормальные девушки не позволяют, что бы их так называли................
Ясмина
Быть может вы не выглядите как девушка?То есть лишний вес,неухоженный вид.Мне тоже 25. Конечно, было бы немного неприятно,если бы назвали женщиной. Хотя пару раз называли меня так. И оба случая были в поликлиннике. Оба раза так называли мужчины бальзаковского возраста,такие вот прям деревенские-деревенские)))Крайний случай произошел буквально недавно,даже до смешного.Сижу значит я в очереди на укольчик,передо мной много-много народу,подходит женщина и спрашивает "а кто крайний?", и вот мужик ей отвечает; "а вот женщина" и показывает на лавку,где сидим я,бабулька и мужик.Та женщина подходит ко мне и спрашивает "а где эта крайняя в очереди женщина?". Ну я ей ответила,что я.
М,дааааа, тоже самое было и со мной в поликлинике, когда мне одна женщина сказала, что девушка это максимум 23 года, и что не имеет это значения, рожалка или не рожалка, меня помню в стоматологии врач назвал(Девочка)
Гость
раньше было легко определить кто перед вами девушка или женщина по кольцу на безымянном пальце. но после того, как молодежь стала вести беспорядочные половые связи, то все девушки вдруг превратились в женщин.
девушка от слова девственница.
женщина - это жена мужа.
если ты не девственница и у тебя нет мужа, то кто же ты? в народе таких называют про-шман-довка или дава3лка. но никто же не будет к вам так обращаться. ведь это некультурно и даже немного грубо. теперь девственность проверяют на полиграфе.
женщина - это жена мужа.
А если девушка не девственница но и не жината!?)))))))))))))
Гость
раньше было легко определить кто перед вами девушка или женщина по кольцу на безымянном пальце. но после того, как молодежь стала вести беспорядочные половые связи, то все девушки вдруг превратились в женщин.
женщина - это жена мужа.
если ты не девственница и у тебя нет мужа, то кто же ты? в народе таких называют про-шман-довка или дава3лка. но никто же не будет к вам так обращаться. ведь это некультурно и даже немного грубо. теперь девственность проверяют на полиграфе.
А если б....ть я не девственница, но в свои 29 лет я не хочу еб....тся с мужиками от слова совсем,да ты сама бл....ть тупая и опущенная, я тебя макала головой в унитаз(((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Автор, окружающие не виноваты что ты в 25 выглядишь как тетка
А вы видели Автора лично, что вы эту девушку так называйте?????
Андрей
Вообще есть следующая градация:
До 13-14 лет это девочка
С 14 до в среднем 18 лет это девушка
С 18 лет до 45 примерно это женщина, особенно вымораживает когда беременную или мать с детьми называют девушкой, сразу вспоминается непорочное зачатие, прямо дева мария во плоти :)
Есть ситуации, когда девочка рожденная мамой в 18 лет, также рожает в 18 и в итоге ее мама становится бабушкой в 36 лет, ну накинем еще с десяток лет и придем к мнению что после 45 лет женщина становится бабушкой, ну бог с ним пусть после 50 лет.
А вообще средний возраст жизни у нас чуть больше 60 лет, это вы хотите чтобы вас до 40 девушками называли, потом женщинами лет 20, а потом сразу смерть, минуя бабушек? Ну так не бывает.
Ты сама поняла что спизд....ла?????????????
Андрей
Вообще есть следующая градация:
До 13-14 лет это девочка
С 14 до в среднем 18 лет это девушка
С 18 лет до 45 примерно это женщина, особенно вымораживает когда беременную или мать с детьми называют девушкой, сразу вспоминается непорочное зачатие, прямо дева мария во плоти :)
Есть ситуации, когда девочка рожденная мамой в 18 лет, также рожает в 18 и в итоге ее мама становится бабушкой в 36 лет, ну накинем еще с десяток лет и придем к мнению что после 45 лет женщина становится бабушкой, ну бог с ним пусть после 50 лет.
А вообще средний возраст жизни у нас чуть больше 60 лет, это вы хотите чтобы вас до 40 девушками называли, потом женщинами лет 20, а потом сразу смерть, минуя бабушек? Ну так не бывает.
Ну это по твоему мнению, что это примерно Сначало идут юные девушки до 25-ти лет, потом девушки до 35-ти лет, разумеется, если рожалка и ты замужем, то конечно ты будешь женщиной и в 16 лет, а если всего этого нет, конечно же ты молоденькая девушка, и даже если ты не девственница, женщина ты только по физиологии, давайте щас всех девчонок 13-16 лет называть ЖЕНЩИНАМИ, ведь они уже не девственицы,и пофиг то что педофилы совращали.....
Света
Автор, а вы че, мужчина, что ли?
25 лет - конечно, женщина, а скорее всего тетка)
Вот, специально для таких как ты https://yandex.ru/video/preview/17846795528441597623
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: