Автор темы
Сообщение было удалено
Гость
Раз вы одеваетесь круто и дорого, то, судя по всему, не знаете проблем в жизни и вам не к чему стремиться, так как родители всё приносят на блюдечке с голубой каёмочкой. Помимо этого, человеку тогда интересно жить, когда он сам себе ставит цели и сам их добивается, кроме того, когда он ждёт, что в будущем будет лучше. Учёба в 10м классе - конечно неинтересная цель, тут придётся просто перетерпеть. Я в это время любила очень книги читать, фантастику особенно. А вот что будет потом, это может быть очень интересно. Выбор учёбы, выбор профессии, наконец-то найти подработку и позволить себе купить всё то, чего не могли купить родители (но ваши вам и так всё покупают, так что это вам радости не принесёт, тут вам родители оказывают медвежью услугу). Заработать самой на отпуск, на поездку в подругой, может переехать в общежитие, накопить на первый взнос в ипотеку для своей квартиры, наконец-то самостоятельность, друзья университетские и прочее. А вообще да, 17 лет - скучный возраст. Мне 37 и мне очень интересно жить, так как вся мучительная учёба, годы жизни с родителями, бедность - всё позади, теперь я классный специалист, у меня своя семья, квартира, свобода, я сама себе хозяйка, дети и муж радуют, и впереди куча планов.
Мне кажется, я написала какой-то бред.И наверно вы подумаете, что у меня в голове винегрет.Но это не так.Просто мне самой сеечас сложно разобраться.Надеюсь, вы хоть мне идейку подбросите, что изменить в своей жизни, в отношении к ней и т.д.В оказании бесплатной психологической помощи равных этому форуму нет)