Все хотят сесть мне на шею
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
софа
Вы все правильно делаете, что не церемонитесь с такими людьми. На вопрос почему ответить трудно. Скорее всего вы раньше давали поводы по доброте душевной, т.к пишете, что давали в долг и т.д. Люди быстро к такому привыкают, и вообще я заметила, что люди не часто не готовы услышать НЕТ. Но это их проблемы, вы здесь не при чем
Гость
это не сесть на шею, не совсем корректное сравнение, это скорее мне чужого нинада и моего тоже не просите. Нормальная позиция в современном мире. Меня тоже бесит,когда люди тратят деньги по кафе, а потом жалуются,что им есть дома нечего. Не давать в долг или давать ту сумму, которую не жалко потерять. Заводить новых знакомых без близкого проникновение в жизнь друг друга.
Гость
Мне одна коллега по работе долги отдавала всегда. Но все равно было странно, что она просит взаймы каждый месяц. Я тогда была без мужа с двухлетним ребёнком. Её зарплата в 2раза выше и плюс взрослая работающая дочь. И я ей каждый месяц давала взаймы. Это что, абсолютное неумение распределять бюджет? Или что?
Но людям которые не возвращают долг, я больше денег не даю. Была одна такая, задолжала смешную сумму, но я поняла, что человек в принцип не отдаёт долги никогда. Вроде не жалко, но, пошла она ещё попросила, я ей отказала.
Но людям которые не возвращают долг, я больше денег не даю. Была одна такая, задолжала смешную сумму, но я поняла, что человек в принцип не отдаёт долги никогда. Вроде не жалко, но, пошла она ещё попросила, я ей отказала.
Гость
Автор, вас окружают такие люди, которых вы заслуживаете! И по посту это видно хорошо.
Гость
Вот как про велик ответила - так и дальше отвечай .И будет счастье.Только так с наглецами .Молодец,что всё поняла и поступаешь сейчас правильно.
Гость
я сегодня у знакомого потребовала долг, так он отдал часть, и ничего, надо свое трясти не стеснятся. помогать надо только нормальным, боагодарным людям.
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
- У кого в жизни такой период?3 ответа
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа