Гость
Статьи
Как не зацикливаться …

Как не зацикливаться на проблемах?

Проблема заключается в том что я слишком сильно зацикливаюсь на проблемах. Потом продумываю как можно было бы поступить и что сделать,в чем я была не права. При этом проблема может быть любая -не сложилось с парнем, на работе либо просто кто -то нагрубил. Иногда ситуация меня не отпускает очень долго. Как с этим бороться?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Найди оленя и перекинь проблемы на него)Делов то)
гость
Выпей водки.
Гость
Проанализировать, сделать выводы и отпустить. Ничего не поделаешь. Такой вид нервной системы. Сама мучаюсь.
Как ни прискорбно говорит, но у меня та же проблема.Как я тебя понимаю) Сделаю что нибудь не так , а потом долго мучаюсь, вспоминаю, прокручиваю в голове как бы поступила - это ужасно. Даже не знаю что посоветовать, на своем опыте знаю что слова ,, не заморачивайся ( не зацикливайся) над этим,, не помогут. Я обычно стараюсь сразу чем нибудь себя занять и не думать об этом. Или проговариваю вслух то, что могла бы сказать тогда... немного , но помогает)
Гость
читаю психологическую литературу, в корне проблему не устраняеь, но временный эффект имеет. Также пила лёгкий транквилизатор, но очень дорого( Просто Вы такой человек сам по себе, с возрастом может пройдет
Форум: Психология
Всего: 90 726 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы