Гость
Статьи
Мой 22-летний сын …

Мой 22-летний сын послал меня матом

Сын начал работать год назад и очень изменился.Решил что у него самая сложная работа на свете(на деле продает сотовые телефоны).Стал грубо разговаривать и позавчера, когда я пару раз обратилась к нему с пустяковой просьбой,послал меня матом.Я всегда к нему относилась внимательно и с уважением,так мне мог ответить только 1 человек за мою 40-летнюю жизнь-его отец, с который развелись 20 лет назад.Что делать не знаю, позавчера всю ночь не могла уснуть,2 дня в лежку,смотреть на него и тем более разговаривать с ним-физически не могу,он меня растоптал.Как жить дальше?
Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Автор, вы к своему мужчине относитесь сама несерьезно, жизнь свою с ним связывать не хотите, и это ваш сын прекрасно понимает. Для него ваш мужик просто "мамин *****..б..арь", извините, именно эту функцию ваш мужчина выполняет и конечно никаких положительных эмоций ваш мужчина, который просто любовник, чьи проблемы вы видимо решаете (деньги храните) у сына вызывать не может. Вы как бы в браке с сыном, но спите с мужиком, это все ненормально, так как дети не любят думать о том, что у родителей есть сексуальная жизнь, а другой наполняющей ваш сын не видит в ваших с любовником отношениях. То есть вы ведете себя как распутница Магадалена, а отношение к себе ожидаете от сына как к Мадонне. Вы имеете полное право жить как хотите (встречаться с мужчиной только для секса), но если вы это будете делать на глазах у сына, не ждите к себе уважение с его стороны. И уж точто дела вашего любовника не должны касаться сына. Автор, как вы и ваш сын собираетесь решать проблему совместного проживания? Вы ж не можете всю жизнь прожить вместе.
Что за чушь? Почему она своего мужчину должна от сына прятать? По вашей логике сын тоже своих *** скрывать должен 🤣 Гениально, так всю жизнь напрягаться где бы *** свою спрятать, чтоб мамка не увидела (сейчас молодежь также не спешит в ЗАГС бежать)
Гость
Гость
от осинки не родятся апельсинки
Зачем вы так? Жестоко с вашей стороны. Осинкой мог быть отец, а не мать.
Гость
Так обычно общаются те кто попал в зависимость, а сейчас молидежь не считает ничего страшного в том чтобы покурить или еше что похуже. Пожилму так и говорит
Гость
Гость
Да забьёт он на неё, ничего она ему не сделает. Дети сейчас наглые пошли.
Детей мы воспитываем. Что посеяли то и жнем!!!
Гость
Автор
.
это правильно. а так бы сразу пороже дать не мешало дабы не вошло в привычку. смотрите думайте как дальше себя поведете. если увидит, что подуетесь малеха и отойдете,то может повторить. надо сейчас с первого раза очень жетско себя поставить,чтоб больше ни-ни

Cпасибо,по морде было дать проблематично,он послал меня по телефону.Сейчас разговор о прощении даже не идет,он не просит,да и я не могу просто физически,мы так душевно,спокойно жили, для меня произошедшее шок,если уж родные люди так поступают,что ждать от чужих(((
Ой, у меня такая же ситуация… сын, только в Москве живёт, я в небольшом городе… было всё отлично, пока не взял ипотеку, сумму даже назвать боюсь, и стал настаивать чтобы я продала однокомнатную квартиру , которая мне досталось от тёти в мои 50), Да есть конечно дом, который мы из старья перестраивали вместе со своим мужем собственными руками(это эго отчим) , квартира тоже была «убитая», переделывали перекрашивали. Он говорит на кухню не хватает и я ему не купила в своё время квартиру в Москве, и вообще я не должна в доме жить, а Должна жить в квартире, а На средство которые потратил на ремонт дома, должна была квартира в свое время ему в Москве купить. На что я ответила, что такое квартиру, Которую сейчас даю за небольшие деньги и для меня это неплохая финансовая помощь, через два года продам, так как подрастёт младший сын определю вам её поровну. Ну что меня послали на *** и запретили общаться с маленькой внучкой. Всю голову взломала, как поступить, все время мечтала, а маленькой девочке, а теперь она появилась си вот так вот на тебе. Извините может быть есть погрешности в написании текста, но пишу не проверяю наговариваю на телефон. Буду Рада любым Вашим советам.
Гость
Гость
Чего ты лезешь везде со своими мусульманами,задолбали уже! Не слышала как они мам посылают? Посылают и ещё как.
Про мусульман пишут,что как они мам уважают!)) А как своих жен избивать при детях,которые тоже мамы-это как?! Говорю из того,что у меня было 3 Очень хороших подруг,образованных!! по 2-4 образования,очень воспитанных,имели все по 2-3 детей!! Очень красивые. Мы очень дружили!! И поделились со мной эти 3 подруги,что из мужья избивают и свекрухи издеваются над ними и ненавидят и делают своим сыновьям,чтобы они развеялись! Поэтому не нужно Оч-ля по мусульман! Наслушались и столько кошмарных историй!!! Если женщина написала просьбу о помощи в интернет,значит не у кого спросить помощи!! Мой вам ответ,вы сами знаете лучше своего сына. Не бойтесь его потерять. Если мужчину сложно найти и не хотите,найдите себе занятие. Уверенна,что вы любили что-то в детстве делать своими руками,или танцевать. Займите себя через силу. А дальше решите сами,как поступить. Обнимаю вас. Напишите,как все уладиться в этот чат.
Гость
машка
Да что ж Вы сразу женщину пугаете! Если он вас один раз послал это не значит, что 2 раз пошлет! Это конечно очень обидно когда дети матерей посылают, но значит у него что-то случилось и он это не специально сделал . Вот если он продает телефоны , то за день к нему приходят 1000людей и они не все одекватные половина из них точно дЭбилы , и таких он встречает каждый день ! А тут вы со своими вопросами , может день напряженный был . Так что когда остынете нужно с ним поговорить ! Не все можно решить ударив сына по морде за такие слова... но если он не первый раз вас посылает ,то метод по морде тоже может не сработать т.к может в ответ дать
Какой бы тяжелый день не был, он не вправе оскоблять МАТЬ!!!! У меня сейчас такая же ситуация, сын два месяца оплачивает комунальные платежки, и вот теперь он мне сказал что от меня нет никакого толку, послал на х.. И ещё кучу гадостей, это так больно , не передать словами.
Гость
Энн
Вы серьёзно или это разводка опять ? Он вас просил рожать его и отдавать свои лучшие годы !? Вы это сделали для себя! Неужели Воспитывая любимого сына, вы сейчас можете сказать, что отдали лучшие годы? А он не сделал вам эти годы счастливыми ?? И да, Мальчик вырос, и он уже не нуждается в вас, как раньше, это нормально. Живите своей жизнью.
Ну если так говорить, то тогда зачем вообще всех рожали и рожают...конечно не для себя, привыкли малолетки безмозглые , бессердечные и бездушные, вам этого не понять...к сожалению...надо было вас абортировать, а не рожать тогда б так не квакали!!!!
Форум: Дружба
Всего: 22 067 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы