Родственники давят что не замужем
Родственники давят, что я еще не замужем. Навязывают молодых людей, а у меня уже отвращение к парням вырабатывается, причем именно из-за этого. Возникало ли у вас отвращение к мужчинам по этой причине? Сильно ли на вас давят?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это сейчас понимаю, правильно делали, что давили. Мне все казалось, потом, позже, времени много. В итоге со скрипом вышла замуж в 34, 4 года не могу забеременеть. С мужем отношения портятся. Чувствую, останусь одна. Так что слушай родственников и ищи подходящего парня
По секрету
Да, не даром говорят - бабий век короток.
Гость
На меня никто никогда не давил, у меня семья очень хорошая, чтоб давить на кого-то - все сами выбирают свой путь и никто и слова не скажет и никогда не осудит. Вышла замуж в 30, ребенок родился в 33 - все прекрасно, живем уже 12 лет, а подруги все поразводились и теперь ищут вторых мужей на СЗ )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у каждого свои ситуации. Автор не написала сколько ей лет. Меня тоже мучали. Это люди, это жизнь. Вышла замуж в 25. А мучали как будто у меня пенсионный возраст 😂 Пару месяцев прожили с мужем, сразу посыпались вопросы: ребёнка ждете?? Люди везде суют свой пятак))
Гость
Посылайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у Вас так, это не значит, что у всех так!))) У меня муж бизнесмен, очень богатый, выйдя за него замуж, я уехала за границу. Живу в любви и богатстве. Понятно не работаю. Путешествуем. Скоро едем в Чткаго, муж хочет показать мне этот город. Муж занимается благотворительностью, понятно от этого еще больше успешны его дела. Я для него любимая королева. Так что не у всех так как у Вас!
Гость
Лет в 35 отвалят, не переживайте.
Гость
Чикаго*
Гость
По секрету
Сообщение было удалено
бабы живут на 15 лет больше мужиков. хватит себя хоронить уже в 25. средний возраст женщины в Европе - 35-40 лет.
Гость
автор, все точно так же. когда "советуют" "хорошего парня", у меня сразу ассоциация с собаками, которых сводят для случки. отвратительно. бесит эта повернутость биомассы на "успеть взамуш", расплодиться и взять епатеку,чтоб "как у людей"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно! ))) вот сейчас у нас в штате утро, стою кручу круг) любимый на работе. Потом душ, завтрак и на шоппинг))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе нужен гараж с ямой? Купи! Недорого отдам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ту_пица, это про возраст зачатия.
не всем нужны личинусы, болезная. понимаешь?? не все мечтают разрывать себе писту "как раскаленной кочергой" что бы потом получить радость копания в какашках.
не всем нужны личинусы, болезная. понимаешь?? не все мечтают разрывать себе писту "как раскаленной кочергой" что бы потом получить радость копания в какашках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у Вас так, это не значит, что у всех так!))) У меня муж бизнесмен, очень богатый, выйдя за него замуж, я уехала за границу. Живу в любви и богатстве. Понятно не работаю. Путешествуем. Скоро едем в Чткаго, муж хочет показать мне этот город. Муж занимается благотворительностью, понятно от этого еще больше успешны его дела. Я для него любимая королева. Так что не у всех так как у Вас!
Мужа у тебя Педро зовут или Джамаль? США -страна коричневых.
Мужа у тебя Педро зовут или Джамаль? США -страна коричневых.
Гость
Навязывали и навязывают до сих пор, но мне как-то фиолетово, что они говорят и думают, это мое личное дело. Замуж никогда особо не хотела, разве что за любимого, и то, всегда хотелось подольше встречаться чтобы не замотала бытовуха. Женить любимого на себе любым способом никогда не хотела, насильно мил не будешь да и зачем потом вечно недовольный злой зверь дома? :)) Детей тоже особо никогда не хотела. Сейчас мне 31 год, ни капельки не жалею, что я незамужняя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у него русское имя. Он ребенком с семьей уехал в штаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит свой негативный опыт проецировать на всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мой негативный опыт (я вообще мужик). Это собирательный образ российского мужчины и семьи в глазах российской женщины (читайте любую ветку форума)
Гость
Взбухший Kлитoр
Сообщение было удалено
No, you're not. Your nickname is horrible. I understood right away you're strange 😂
Гость
Им делать нечего, тем интересных для обсуждений нет, вот и идут по известному пути-изводя девушку своими советами. Родственников не слушать , делать так, как самой хочется.
Гость
Ко мне сестра двоюродная приехала, дважды разведенка с двумя детьми, зарплаты хватает еле-еле на самое необходимое. И эта тетя весь вечер мне втирала, что надо срочняком мчаться в замужество хоть за кого или хотя бы на сайте знакомств подцепить мачо для размножения, иначе без дитяти никак не прожить. Я ей конечно ничего не сказала, но в уме записала в разряд п*и*з*д*а*н*у*т*ы******.
Форум: Дружба
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем13 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Подруги говорят мне расстаться с парнем13 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема