Дом держится полностью на мне, устала
Здравствуйте ,надеюсь вы мне поможете .Мне 15 лет ,я конечно сильная девушка,как физически ,так и духом ,но именно сейчас я не знаю что мне делать ,хочется плакать .Нас шестеро в семье ,мама ,папа,брат ,я,сестрёнка и братик .Я учусь в школе для одарённых детей ,занимаюсь профессионально спортом ,среди всех своих подруг и одноклассниц -я самая домашняя и хозяйственная .Не гуляю,сижу дома ,хожу на тренировки ,не шляюсь в общем .Сразу к теме:мама с папой ожидают пятого ребёнка ,в 40 лет .Мне конечно и 15,но я все ещё маленькая .Дом держится полностью на мне ,я и пыль протираю и пылесошу,готовлю еду иногда ,слежу за младшими ,купаю их,все дела .сами знаете ,все очень тяжело делать одной ,когда сидишь в школе др 4,бежишь на тренировкуи дела по дому делать нужно.Мне сейчас очень тяжело ,я сильно устала ,мама беременна ,никто не помогает
Аноним
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
братиков тоже купаете?
Гость
Мать дура у тебя. Сочувствую
Сними с себя часть обязанностей, скажи об этом родителям.
Спортом можно заняться любительским вместо проф. Будет легче
Сними с себя часть обязанностей, скажи об этом родителям.
Спортом можно заняться любительским вместо проф. Будет легче
Гость
Девочка, готовься к экзаменам, учись , поступай и вали из своей овчарни. Молодчина, что стараешься, только не хами родителям, делай по тихому. А брюхатой безмозглой маме скажи, что надо готовиться к поступлению, много задают. И да, пока не надо гулять, еще нагуляешься.
Гость
если не разводка, поступай в техникум в другой город и вали туда в общагу. пусть включают мозги и сами воспитывают этот выводок
nnn
Не слушай гадости про родителей и не поступай в техникум. Тут насоветуют. Готовься к институту. Маме вот это самое скажи, только не с вызовом, а пожалуйся, расплачься. Скажи, что так больше не можешь. Проси больше младших помогать. Ты хорошая детка, и мама с папой у тебя хорошие, и семья хорошая. Все наладится. Конечно, ты побаиваешься, что сейчас малыш родится и еще больше на тебя свалится. Поищи возможности разгрузить себя еще в чем-то, пыль вполне могут вытереть младшие.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
У меня очень культурные родители ,очень образованные .Мама говорит ,чтобы я бросала спорт и следила по дому,но я влюблена в то,что делаю .Мама у меня очень хорошая,мы живём богато ,даже очень .Но меня никто не понимает ,брат ,которому 18,нет дела ,спит ,кушает и все ,ничего не делает .
Источник: хттп://м.wоман.ру/псычо/персоналиты/тхреад/4826309/#с:6
© Wоман.ру
Источник: хттп://м.wоман.ру/псычо/персоналиты/тхреад/4826309/#с:6
© Wоман.ру
Аноним
nnn
Сообщение было удалено
Я никогда не жаловалась на все это ,просто сейчас стало так плохо и так одиноко .У меня очень хорошие и именные родители в моем городе ,у нас все хорошо .Они меня не ценят .Папа как только сразу пойдёт не так ,а это всегда мелочи ,гранит что я уеду к дедушке и бабушке не лето .Все семейные друзья говорят что у меня молельная внешность ,рост у меня 175.Я не хочу бросать свой споро ,слишком влюблена .Но иногда так морально устаёшь от всего ..
Гость
У меня так же было, разве что без множества братьев-сестер. Только одна младшая сестра.
Мама, сколько себя помню, работала всегда. Уходила в 6 утра и приходила хорошо если в 10 вечера.
И дом всегда был на мне. Отец приходит с работы - дома должно быть чисто, ужин должен быть готов.
Автор, пока силы есть - держитесь. Продумывайте будущее.
Я без труда вышла замуж за прекрасного мужчину. Он оценил мою скромность и хозяйственность. Сейчас с лёгкостью содержу в порядке уже свой дом. Не работаю уже три года, нет необходимости (хотя, после школы тогда сразу работать пошла). Занимаюсь в своё удовольствие разведением цветов.
Мама, сколько себя помню, работала всегда. Уходила в 6 утра и приходила хорошо если в 10 вечера.
И дом всегда был на мне. Отец приходит с работы - дома должно быть чисто, ужин должен быть готов.
Автор, пока силы есть - держитесь. Продумывайте будущее.
Я без труда вышла замуж за прекрасного мужчину. Он оценил мою скромность и хозяйственность. Сейчас с лёгкостью содержу в порядке уже свой дом. Не работаю уже три года, нет необходимости (хотя, после школы тогда сразу работать пошла). Занимаюсь в своё удовольствие разведением цветов.
гость
Раз вы живете очень богато пускай родители наймут домработницу и няню для младших детей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне немного стыдно просить ,не знаю почему
Гость
nnn
Сообщение было удалено
Не знаю, разводка ли тема или нет, но вот есть у меня знакомая, её мамаша бросила в 15 лет, укатила в другой город, мужиков меняла. Девчонка сама справлялась и добрые люди помогали. Потом мамаша подкинула ей сестру, типа я родила, а ты воспитывай. Ну сначала она с ней нянчилась, потом встретила парня, стали встречаться, она маман попросила забрать сестру, мол, не справляюсь. Так маман взбесилась - с мужиком жить справляешься, а за сестрой посмотреть не можешь! Кто бы говорил! Если у автора подобная мамаша, хоть обревись! Нужно когти драть, после техникума вполне можно поступить в институт.
Гость
Очень богатые родители взвалили весь дом и выводок на старшую дочь??? не верю
Сектанты какие-то
Сектанты какие-то
Гость
Автор, не слушайте местных куриц, поступайте в другой город и уезжайте из этого цирка при первой же возможности. Вам главное до окончания школы дотянуть.
Гость
Всем привет у меня очень отталкивающая внешность многие парни и девушки говорят, что у меня свиное рыло, все бы ничего, но они это говорят и им даже не смешно. Говорят, так как будто сочувствуют и это очень обижает. Но я считаю себя самой красивой девушкой в своем большом городе и самой особенной, и я достойна лучшего. Может свиная мордашка — это моя изюминка и они просто не разбираются в красоте и у них плохой вкус. Я хочу красивого, богатого мужика и что бы он был у меня под каблуком. Может меня любит господь и я у него особенная и мне не стоит парится по поводу своей свиной тыквы и всевышней наградит меня. Вопрос в следующем если у меня реально свиная внешность, то я смогу рассчитывать у судьбы на удовлетворения своих требований в мужчинах?
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны39 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов