Даже близкие не верят в меня
Я не знаю, как поверить в себя, чтобы измениться. Я очень давно хочу измениться, пытаюсь, но у меня, пока, ничего не получается. Я, разумеется, виню в этом себя, но, если бы мои близкие верили бы в меня, возможно у меня получалось бы лучше. А все только смеются над моими неудачами, говорят "пф, зачем пытаться, всё равно у тебя ничего не получится". Спасибо, это, конечно, придало мне ещё больше уверенности в себе!
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы не на том внимание своё акцентируете. Зачем вы хотите меняться? Для чего конкретно лично вам это нужно? Для каких целей? Чем именно вас не устраивает ваше нынешнее состояние? Оно чем-то мешает вам в жизни? Чего именно вы хотите добиться? О чём мечтаете? Может, это вам окружающие всю плешь проели о том, что вам надо меняться и вы этого хотите лишь для того, чтоб они от вас отстали? Тогда вам надо поменяться в ту сторону, чтоб нафиг их послать или переехать от них подальше, если вы совершеннолетняя. Если у вас есть какая-либо цель, мечта, то стремитесь к ней и в процессе достижения сами собой поменяетесь. Почти любая мечта требует денег, а чтоб научиться их зарабатывать, надо ого-го какой характер у себя выработать))
Гость
Скачай с "Рутрекера" "Феномен удачи" Игоря Вагина. Там об этом.
Гость
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=168573
Гость
А что именно вас не устраивает и чего именно хотите? Пока у вас нет определенных целей, у вас и на самом деле ничего не получится. Тем более если вместо своих дел торчите на вумане и спрашиваете советов у чужих людей.
Гость
В меня вообще никто не верил, а я взяла и доказала, всем этим неверующим, что им до меня, как до луны. Я потратила целых 10 лет, я видела, как они гасли видя мои успехи. Всем назло, накось - выкусите, был мой девиз. Теперь все относятся уважительно. НО. Потом, когда я доказала, мне стало скучно жить, так хоть цель какая-то была и вдруг пустота, скучно. Я не жалею ни о чём, их неверие в меня, сподвигло меня иметь то, что я имею сейчас и как оказалось, мне всё это действительно нужно. Сейчас мне плевать на мнение окружающих, на их веру или неверие, по мере достижений во мне крепла уверенность в себе и сейчас я могу позволить себе всё что хочу, могу разрушить созданное и мне плевать будет на злорадные улыбки, будет только так, как хочу Я.
Мой вывод, неверие в меня, стало для меня огромным стимулом для достижений, двигало только вперёд. А вот вера в меня, наоборот бы тормозила, мне же надо было оправдать ожидания, как же иначе, в меня же верят и при малейших неудачах, я бы впала в депрессию.
Мой вывод, неверие в меня, стало для меня огромным стимулом для достижений, двигало только вперёд. А вот вера в меня, наоборот бы тормозила, мне же надо было оправдать ожидания, как же иначе, в меня же верят и при малейших неудачах, я бы впала в депрессию.
Гость
В "Феномене удачи" есть глава "Откуда берутся неудачники". там всё рассказывается о негативном родительском программировании. Скачай, не пожалеешь.
Гость
Сообщение было удалено
.
Ну, может вы что-то начинаете, а потом бросаете, и так бесконечно. Помните, все что вы делаете, вы это делаете прежде всего для себя, чтобы сделать свою жизнь хорошей, мнение и оценка других важны, не это не самое главное. Удачи вам и сил справиться с тем, что хотите изменить. Кстати, поделитесь, что именно?
Ну, может вы что-то начинаете, а потом бросаете, и так бесконечно. Помните, все что вы делаете, вы это делаете прежде всего для себя, чтобы сделать свою жизнь хорошей, мнение и оценка других важны, не это не самое главное. Удачи вам и сил справиться с тем, что хотите изменить. Кстати, поделитесь, что именно?
Гость
Сообщение было удалено
дело в том что вам по сути было начихать на мнение окружающих, вы сама по себе сильная, а автор из норы нос высунуть не может без одобрения. это разные вещи.
Гость
как в том фильме "билли не надо меня так больше подбадривать") автор, на самом деле по вашей ситуации ответы не на форумах, а в семье и с близкими. вам надо найти с ними точки соприкосновения, иначе с места не двинетесь. удивите их чем-то, наладьте более душевный контакт, если выйдет. или просто будете цепляться за окружающих в поиске недостающего звена
Просто меняйтесь потихоньку и все. И никого не слушайте
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа