Познакомилась с парнем долго общались, увиделись гуляли, он меня с работы забирал все было нормально я даже была у него дома мы пили чай с конфетами. И вот однажды он меня забрал с работы и по просил по ехать меня с ним к его друзьям там по сидеть на квартире, одного из иго друзей я знала, другого нет, нас было 4-ро, я он и его 2 друга. мы сидели выпивали кушали было прикольно весело. Потом вечер подходил к концу и мы удалились в отдельную комнату я после выпитого пива чувствовала как сейчас вспоминаю как буд то не могла сопротивляться как овощ он меня завел и кинул на кравать, начал раздевать я не хотела но как буд то было чувство что как буд то я под чем то что ли... когда он меня раздел и был возбужден у него там начались проблемы он не вставал как буд то он убежал в ванну я продолжала лежать раздетая а 2 его друга уехали тем временем потом как оказалось вернулись , вернулся и он зашел нчал пытаться своей маленькой псюлькой как мне показлось что то делать но у него реально то стоял топадал он убегал в ванну раз 5!!! потом вышел очередой раз и пропал , я по лежала еще час потом меня начало отпускать это все длилось около 2-3 часов алкоголь и это все , начало светать я встала начала понимать что я наделала что я натворила начала спешно пытатся одеваться не обнаружила свох носочков и еще пару своих вещей начала плакать я была в чужой квартире в чужом районе и его друг был дома а он оказывается уехал убежал он, в комнату зашел его друг хозяин квартиры начал меня успокаивать был 5 этаж у меня пролетали разные мысли, до этого *****у меня был всего один парень потом прибавилась эта *****со своей маленкой пиписькой , он помог мне найти одежду оторая валялсь по всей квартире????........ Я убежала убежала и придя домой залезла в ванну пытаясь все смыть с себя. И теперь я думаю спустя уже год, это опыт или позор о которого не отмыться, и в тоже время понимаю что хорошо осталась жива и они в троем меня не износиловали