Как мотивировать парня?
Мне 26 и я второй год замужем. Но речь не обо мне даже. Мой муж типичная рыба. Уж не знаю, совпадение, или нет, но все сходится. Голова соображает у него дай Бог каждому, но он это никак не использует. Если бы он захотел, задался целью, мог бы многого добиться в каком-либо деле. Но вместо этого он ищет всякие отмазки, мол ничего не умею, учиться уже поздно и так далее. И сам же иногда из-за этого может в депрессию впадать, хотя я никак на него не давлю и всячески поддерживаю. Как можно придать ему мотивации действовать? Чтобы он наконец-то отвлекся, занялся чем-то, и не забросил при первой же неудаче?
Наташа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Страпон для него. Несправился, начал ныть.. "Коленька, солнышко,попу мыть и ложись на животик".
Зашуршит аж пятками сверкать будет. Зазевался?! На кукан. Вмиг мотивация появится.
Зашуршит аж пятками сверкать будет. Зазевался?! На кукан. Вмиг мотивация появится.
Анна
Сообщение было удалено
Ахахах, 5 баллов!!!))))) Автор, мотивирует только когда посылаешь лесом таких вот лохопедов. Зачем вам вообще кого то мотивировать? Других мужиков вокруг нет?
Anna
Ах муууж? Увольняйтесь и ложитесь на диван, как есть захочет, рыбка зашевелится!
Гость
Автор, вашего мужа все устраивает, создайте ему некомфортные условия
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, страпон. Разве комфортно с eлдой в попе ходить?
Гость
Сообщение было удалено
Есть риск, что ему понравится и он не захочет ничего менять.
Гость
Только немедленный развод спасёт
Гость
Как мотивировать парня?
--------------------------------------------------------
Автор, а вы хотите мотивировать его в принудительном порядке что ли?
Не нужна ему никакая мотивация, неужели вы этого не поняли? Поэтому ваш вопрос КАК мотивировать уже не имеет смысла.
--------------------------------------------------------
Автор, а вы хотите мотивировать его в принудительном порядке что ли?
Не нужна ему никакая мотивация, неужели вы этого не поняли? Поэтому ваш вопрос КАК мотивировать уже не имеет смысла.
Гость
Никак. Если он повстречав фею вроде вас ничего не захотел
Форум: Психология
Всего: 213 194 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Я в отчаянном состоянии3 ответа
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема