Никак не получается закончить телефонный разговор
Лена
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мать такая
говорю "ой все пока" и вешаю трубу
говорю "ой все пока" и вешаю трубу
Гость
"Не могу больше говорить" и вешать трубку. И перезванивать, когда вам удобно выслушивать эту болтовню. Больше никак. Они НИКОГДА не подумают о вас. Никогда! хоть сто раз скажи/проси/доказывай.
Пусть обижаются, если хотят. Вы то тут причем? Вы ничего плохого не сделали и с тяжелой сумкой наперевес с ними болтать, уж не слишком ли они обнаглели? Со временем привыкнут.
Я поначалу тоже страдала. Выбегаю на экзамен, важную встречу, тащусь с тяжелыми авоськами, нахожусь на работе, еду за рулем, уже поздно и я сплю, завтра рано вставать. Ничего этих вампиров не берет!
Тоже мучилась, обижать не хотела, родственники, лучшая подруга.
А потом обиделась сама. Им плевать на меня. Они ведут себя так, как ИМ удобно. И совершенно не беспокоятся о том, что это создает мне огромные неприятности. Почему создавать мне неприятности и неуважать меня/мое время можно?
Действуйте как они. Им можно, значит и вам тоже можно. "Мне надо идти" и вешаете трубку.
Пусть обижаются, если хотят. Вы то тут причем? Вы ничего плохого не сделали и с тяжелой сумкой наперевес с ними болтать, уж не слишком ли они обнаглели? Со временем привыкнут.
Я поначалу тоже страдала. Выбегаю на экзамен, важную встречу, тащусь с тяжелыми авоськами, нахожусь на работе, еду за рулем, уже поздно и я сплю, завтра рано вставать. Ничего этих вампиров не берет!
Тоже мучилась, обижать не хотела, родственники, лучшая подруга.
А потом обиделась сама. Им плевать на меня. Они ведут себя так, как ИМ удобно. И совершенно не беспокоятся о том, что это создает мне огромные неприятности. Почему создавать мне неприятности и неуважать меня/мое время можно?
Действуйте как они. Им можно, значит и вам тоже можно. "Мне надо идти" и вешаете трубку.
Леночка
Ну так и говорите:"Ой, мама, извини, но мне надо ребенку помочь, давай я перезвоню, как буду свободна?" или "Мамочка у меня в руках тяжелая сумка, я не могу сейчас говорить". Перезванивайте потом, когда уши свободны. Эгоистично будет с маминой стороны, если она, зная, что Вам некомфортно, будет настаивать на разговоре.
Ольга
пффф, тоже нашла проблему!))) говоришь 2% зарядки осталось говори быстро))) и вопрос решен. если дальше тароторит тубку скидывай, все сел телефон 😂 но на моей практике все до нескольких секунд сокращают речь! 😂😂😂😂
Ель
У меня есть два варианта ответов "я за рулем" и "я в роуминге".
Ольга
а вообще у меня тел всегда на безбучке) проверяю когда мне удобно говорить) и перезванию если есть пропущенные
Ольга
Ель
Сообщение было удалено
эти варианты не всем подходят
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И муж такой иногда - надо быстрее, минутку-две разговора, ерундовые вопросы обсуждаются, а он так все подробно, так неспеша, что затягивается на 5 минут. А я, к примеру, еду ребенку грею, пока говорим, уже остывает. Можем 10 минут обсуждать, на каком транспорте он к нам приедет или в каком месте мы встретимся на прогулке.
Есть у вас такие знакомые и родственники? Как боретесь с этим?