Есть ли тут одинокие в 40 лет, но которых
все устраивает? Мне не 40, мне 39, но дела не меняет. Мужа нет - развелась, детей так и не завели. В наших мужчинах страшно разочаровалась - это какие-то инфантильные иждевенцы, которые много хотят, но ничего не делают, с которыми и пообщаться интересно к тому же не получится - почти ни у кого нет никаких интересов, книг не читают, никуда не ходят. С подругами прекратила общаться по той же причине - из всех интересов у основной части деньги, шмотки, мужики и осуждение друг друга. Ну и еще раздражает, когда мне звонят и ноют, как у меня все хорошо и как у них все плохо. В итоге я сейчас осталась полностью одинокой, даже некому позвонить и поболтать. С одной стороны, иногда немного тягостно. С другой, понимаю, что меня ничего и никто не держит - делай что хочешь, можно с утра собрать рюкзачок и уехать на весь день хоть по городу (я из Питера), хоть по пригородам, хоть по музеям, а можно весь день читать книжку. Всегда мечтала о спутнике жизни, чтоб это был легкий мобильный мужчина, чтоб вместе куда-то ездить, обсуждать то, что нам обоим интересно, чтоб легко решать бытовые нурядицы, любить друг друга, наслаждаться жизнью. И подруг хотела таких же - чтоб не о деньгах и мужиках думать, а кататься, узнавать новое, везде бывать. В общем, не сложилось)) Есть тут такие же одиночки вроде меня?
Автор
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю,что автор так и не разобралась в себе.Она чего-то хочет,о чём-то мечтает -
вот оно -.а в руки не даётся.Есть люди успокоенные внутренне,есть неспокойные романтики.Есть экстремалы,мешающие спокойному течению жизни окружающего социума.Хочется от рутины улететь,а надо идти в.. ЖЭК, Хочется свободы и романтизма,а зарплату снизили,снижаем потребности.И т.д.
Вот,чтоб выяснить,что же Вас беспокоит,откуда" ноги растут",стоит пойти к толковому психологу,они там могут закруглить мысль,указать направление и причины отколупать в потёмках души,начиная с неразумного детства.Может и одного раза хватит.Мне хватило,правда.
И чем раньше докопаетесь до сути,тем понятнее будет жизнь.А то,похоже,у Вас мужское восприятие жизни.У меня 2 знакомые с таким мышлением.И обе неустроенные,нет детей и мужья не держатся долго.Зато у них много друзей,друзей-мужчин,всё легко,весело,но дома пустыня.Их даже в любовницы не берут,с ними дружат.
вот оно -.а в руки не даётся.Есть люди успокоенные внутренне,есть неспокойные романтики.Есть экстремалы,мешающие спокойному течению жизни окружающего социума.Хочется от рутины улететь,а надо идти в.. ЖЭК, Хочется свободы и романтизма,а зарплату снизили,снижаем потребности.И т.д.
Вот,чтоб выяснить,что же Вас беспокоит,откуда" ноги растут",стоит пойти к толковому психологу,они там могут закруглить мысль,указать направление и причины отколупать в потёмках души,начиная с неразумного детства.Может и одного раза хватит.Мне хватило,правда.
И чем раньше докопаетесь до сути,тем понятнее будет жизнь.А то,похоже,у Вас мужское восприятие жизни.У меня 2 знакомые с таким мышлением.И обе неустроенные,нет детей и мужья не держатся долго.Зато у них много друзей,друзей-мужчин,всё легко,весело,но дома пустыня.Их даже в любовницы не берут,с ними дружат.
Гость
107,ну сходили вы к психологу.Вам помогло?Причины они отколупают,только это они и могут.
Гость
нет у мужиков, одни музафаки
Виталий
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я мужчина. И. Я,один, у меня нет никого и я вас понимаю. Я пытался поко нечить с жизнью, не получилось, потом было страшно вот и не получилось.вы если можете пишите мне 89183744290
Гость
Есть. Мне 34 и ни родственников, ни семьи, ни детей, ни друзей.
На этапе перемен.
На этапе перемен.
Гость
Виталий
Сообщение было удалено
Кому ты нужен, лезь в петлю, нам нужны нормальные мужчины или никто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно в Питере?
За 40 все? По вашему деятель вы мой, можно умирать?
За 40 все? По вашему деятель вы мой, можно умирать?
Фатум
Мне 34. Ситуация аналогичная. Любовь была, но не сложилось. Детей нет, но без семьи заводить не стану, матерью-одиночкой себя не хочу видеть. С мужчинами нет никакого интереса даже знакомиться, с ними как бы уже все ясно. Помимо этого всего в плане личной жизни, куча проблем, которые угнетают. Человек я депрессивный, склонный к меланхолии. Мне вообще порою житейские проблемы и быт даются с неким отвращением. Не о такой жизни я мечтала, хочется сказать, но понимаю, что это инфантильно и глупо думать, что жизнь это всегда легко. Но неудача в любви расстраивает и по сей день. Тут еще проблема в том, что я нашла человека для себя, но он не увидел во мне спутницу его жизни. В общем долгая история. Я знаю, что буду одинокой, пары не найду. Те, у кого хорошо развита интуиция меня поймут. Такие люди, как я, всегда знают и, наверное, знали, что будут одни, хотя и любили и были любимы. Ни книги, ни подруги не помогут. Конечно, мы созданы парными, кто-то в большей мере, кто-то в меньшей, если рассматривать с точки зрения психологии. Я хочу дать совет жительницам мегаполисов, девочки, вам несказанно повезло, у вас хотя бы есть возможность долгих прогулок по прекрасным паркам и бульварам, музеям и т.д. Я живу в городе с численностью населения 500 тыс. человек и поверьте- это маленький ад для нормального интеллектуально, эстетически, культурно развитого. Цените вашу судьбу хотя бы в этом плане. Большой город- это большое везение. Ваша судьба уже не так уныла.
Гость
Да! Это Я..
Гость
Да, но у меня есть дети и муж дальнобойщик, я одинока и нет друзей, люблю читать и открыта новому всему, лентяйка
Гость
Сижу с кофе, не спиться. Зашел на женский форум "по-угорать" как "***" пинают, а тут такое адекватное чтиво от адекватной дамы..Алмаз прям) Вам удачи автор, вы молодец)
Гость
Классно,написала,прям, в 10 я одинок как ты ,но я не парюсь,не хочу,себя, размениватьищу человека,который будет,смотреть со мной в одном напровлении
Гость
Муж был, любовники, ухажеры - все это было. В итоге пришла к выводу, что лучше одной, чем равнодушный или нелюбящий муж. Подруги тоже были. В итоге при каждой встрече на меня вываливают воз саоих ненужных проблем. И при этом считают, что у меня лично их нет. Понимаете, у меня тоже были сложности в жизни - и без денег сидела, и без работы, и развод был. Но я предпочитаю своими сложностями не загружать других, понимаете? И в то же время я не хочу быть жилеткой для подруг. Я встречаюсь с ними, чтоб отдохнуть, а не выслушивать их жалобы на жизнь. Мне это не нужно. В итоге их никуда не вытянуть, они варятся в своем соку, а мне не нужны проблемы в жизни, у меня жизнь одна, и жить я хочу легко. Многие вещи люди усложняют сами в разы.
О каком багаже вы сейчас говорите??
О каком багаже вы сейчас говорите??
Я вас прекрасно понимаю. Сама осталась одна. Ни подруг ни мужа
Гость
Добрый вечер. Такая же проблема.
Гость
Есть.
Гость
Вы депрессивная мечтательница?
Сегодня 39 - помечтайте о музеях и облаках.Завтра - бац и 40! И всё.Жизни конец,а ничего,никакого багажа.Ни мужа,ни детей,ни подруг.Один рюкзачёк полный одиночества,да ещё и в Питере.Так не бывает.Что-то не так.Забрались в угол и оттуда вещаете о мечтах,как на ярких рекламных роликах заморских стран.
Возвращайтесь!
Сегодня 39 - помечтайте о музеях и облаках.Завтра - бац и 40! И всё.Жизни конец,а ничего,никакого багажа.Ни мужа,ни детей,ни подруг.Один рюкзачёк полный одиночества,да ещё и в Питере.Так не бывает.Что-то не так.Забрались в угол и оттуда вещаете о мечтах,как на ярких рекламных роликах заморских стран.
Возвращайтесь!
Мне 40 и я уже устала мечтать...
Гость
Вы что ни с кем не общаетесь? А коллеги по работе, родня? Ну, хотя бы сама с собой разговариваете??
Ну я например, общаюсь с очень многими людьми. И семья есть, и муж, и дети. И подруги есть. И на работе общение. Это все не то. Когда ты внутри чувствуешь себя одиноким, и ни с кем не можешь поделиться самым сокровенным. И это всё постепенно накапливается, а разделить не с кем
Гость
Есть такие, это я. Муж есть. Но с подругами провал какой то. Деньги , шмотки, губы одно на уме
Форум: Дружба
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте2 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?8 ответов
- Общение с подругой3 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья6 ответов
- Лучший друг?25 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ