Ты видишь только оболочку жизни своей знакомой, не стоит ей завидовать, ты не знаешь всего, через что ей пришлось перешагнуть ради этой жизни. Мне многие завидуют, но они не знают, что я пережила, сколько всего сломала внутри себя и каких сил стоили мои моральный и финансовый рост. Вот ты говоришь, что тебя обокрали, а на тебя когда-нибудь недобросовестный партнёр по бизнесу сваливал долг в налоговой на 3млн и забирает с собой все деньги из рабочего сейфа, накопленные на развитие дела? И тут же заболевал твой братик, которому надо на операцию 5млн, а у тебя денег вообще нет, бизнес прогорел, продаёшь его за копейки. Ищешь любой грязный, не грязный способ заработать, не брезгуешь махинациями ради своего близкого родного. А до этого ты была милой 20летней девочкой, в розовых очках и верила в чудеса. Да, кое в чем мне везет в жизни и в частности как вашей подруге с обеспеченными мужчинами, но это не всегда вовремя. Но ни один знакомый не знает о моих пройденных кругах Данте и думают так же как ты: "Вот ей везёт по жизни, доходный бизнес, мужик богатый, летает куда хочет, с жиру бесится и пр." А я врагу не пожелаю своего прошлого. Живи в своём розовом мире и не суй свой нос в чужие дела.
Квартиры /машины нет ,денег так же в разы меньше ,одеваемся хуже и нет огромного количества вещей ,зато с высшим образованием ...
Как перестать завидовать ? Кто скажет начните действовать ,так 5 лет уже действую ,а ничего лучше не становится ((